sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 17:09
Ну я думаю, их написал мой любимый певец ЛЕНИН!!!! |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 17:10
Артем, почему вы выбрали такой ник??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2007 17:11
К тому о чем вы подумали это не имеет ничего общего))) Это один из героев мультфильма, переводиться как Шестизарядник))))
Никакой подоплеки и скрытого смысла))) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Апр 2007 17:14
Наигрался, но память о былых временах осталась))))
Да и ребенок во мне не умрет никогда Плохо это или нет, но это факт |
|||
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 17:56
Приятно познакомитья! Всегда приятно видеть семью доброжелательных, умных и интересных людей. Регулярно стала заглядывать в темку личного творчества. Исключительно ради удовольстви. Сама пишу мало, только стихи, в основном адресованные любимому человеку и 90% в периоды депрессии.
Учусь в Медицинской академии. Немного кровожедна. Люблю активный отдых с друзьями, смотреть хорошие фильмы. Постоянно, всегда и почти беспрерывно ем (в крайнем случае жую жвачку, привет гастриту ) и самое большее 1 раз поправилась на целых 3 кг. Это моя малюсенькая проблема. Считаю себя вешалкой. При росте 170 см вес 50кг после обеда.. Насчет любовных романов...я их люблю читать, только не тот бульварный ширпотреб, а что-нить более достойное. Вообще читать люблю. Читаю почти все подряд. Не очнь отношусь к историческим романам, не переношу комиксов. Музыка.... Считаю себя меломанкой. Слушаю любые направления в музыке под настроение. На данный момент отдаю предпочтение Арии, NightWish, китайским барабанам, BlackEyedPears? Rammshtain... Очень не люблю одиночество, хотя бывают моменты, когда хочется оказаться где-нибудь в горах, ускакать туда на лошади и побыть одной среди природы, смотреть на закат у костра... А еще люблю поговорить о себе, любимой (маленький такой, весомый недостаток.....) это я сама себя целую и хвалю _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Michela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 16:30
Всем привет! Разрешите попроситься в вашу большую, дружную семью?! Обожаю читать любовные романы. Среди моих друзей, нет таких, с которыми можно было бы обсудить тот или иной ЛР. И полэтому я была безумно рада, когда нашла этот сайт.
Я студентка-заочница. В свободное от учебы время я работаю. А в свободное от работы время я читаю, слушаю музыку, занимаюсь спортом. Я люблю: стихи, музыку, весну, весенние дожди, посиделки с друзьями, покупать (дарить и естественно плучать ) подарки. А из праздников больше вмего люблю Новый год. Я не люблю: зачетную сессию, холод, водителей, которые на знакомы с правилами дорожного движения (к сожалению такие есть), а еще я не люблю одиночества. Я считаю, что человек никогда не должен оставаться один. В мире почти 7 млрд. людей и у каждого должен быть хоть один друг, с которым можно просто поговорить. Вооооооот! Вроде усе |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 17:29
Привет, Michela! Зачетную сессию и холод ненавижу. А вот одиночество иногда необходимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 18:15
Всем привет. Только наткнулась на эту темку, вот и решила написать о себе. Мне 18. Работаю, учусь на бухгалтера. До этого на форумах никогда не сидела, да и чаты не люблю, но здесь мне понравилось. Читаю, почти все, что порекомендуют, но ЛР не очень люблю. Люблю болтать, смеяться и радоваться жизни (по крайней мере пытаюсь). _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
C hic cha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 20:17
Всем привет. Я студентка. Мне 21. Живу в Минске. Обожаю читать ЛР, детективы, фэнтези, а впрочем я вообще люблю читать.
Без музыки просто не могу. Обожаю Uriel, De pazz, Земфиру, Арию и Кино. А так же другую хорошую музыку. Люблю посмотреть хорошие фильмы независимо от жанра (Бойцовский клуб, Все такси, Блондинк в законе и др.). Люблю хорошую компанию и общение. На форуме уже около месяца. Читала многие сообщения. Кое-где оставляла свои. Нашла единомышленников. Если не жалко - примите в свою компанию. Буду очень рада и безмерно счастлива. |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 22:35
Леди, добро пожаловать в наш Дамский клуб, мы вам всегда рады. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 23:16
Ирида писал(а):
Всем новичкам
Надеюсь вам у нас понравится! Очаровательно! Душа радуется. Человек всегда стремится туда, где ему рады. Значит я здесь надолго надеюсь _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Emerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 0:54
О себе? Мне 23 года, веселая, общительная, жизнерадостаная девушка. Работаю в магазине женской одежды, очень люблю читать, особенно ЛР (Но тайком от всех, многие осуждают). Даже немного пишу.... Может быть решусь поделиться и здесь (если не закидают сразу ). Искала с кем пообщаться насчет книг, спросить совета и прочее. Так и наткнулась на вас |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 20:53
Здравствуйте все! Сами мы не местные. Мне 41. Читаю с 5 лет. Последнее время ЛР. Из любимого: Линда Ховард, Лаура Кинсейл. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 21:41
Привет Fedundra!
Видела твои отзывы в библиотеке, рада что ты решила присоединиться к нам на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2007 11:54
И как же я раньше этот топик не увидела!
И меня тоже примите в свой дружный коллектив! На форум я попала совершенно случайно, т.к. никогда не была особой поклонницей ЛР, но огромной любительницей чтения вообще Сначала очень долго была незарегистрированным гостем форума и просто читала , но т.к. являюсь преданной поклонницей творчества С.Вилар (Juli, привет! ) стала общаться с девочками в одноменной темке... Так и осталась здесь... Мне 24, по образованию экономист и работаю по специальности , замужем 2 года. Люблю читать книги и смотреть фильмы, отдыхать на природе, на даче или просто валяться дома с книжкой Вообще предпочитаю пассивный отдых, но и про активный не забываю! Люблю мороженое и дождливую погоду, люблю ездить в поездах, люблю фоторафировать свой город и своих друзей, люблю своего мужа потому что он всегда меня понимает и поддерживает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |