Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

sixshot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2007 17:09

Ну я думаю, их написал мой любимый певец ЛЕНИН!!!! Very Happy

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>22 Апр 2007 17:10

Артем, почему вы выбрали такой ник???
Профиль ЛС  

>22 Апр 2007 17:11

К тому о чем вы подумали это не имеет ничего общего))) Это один из героев мультфильма, переводиться как Шестизарядник))))
Никакой подоплеки и скрытого смысла)))

>22 Апр 2007 17:14

Наигрался, но память о былых временах осталась))))
Да и ребенок во мне не умрет никогда Ar Плохо это или нет, но это факт

Ламия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.04.2007
>04 Май 2007 17:56

Приятно познакомитья! Всегда приятно видеть семью доброжелательных, умных и интересных людей. Регулярно стала заглядывать в темку личного творчества. Исключительно ради удовольстви. Сама пишу мало, только стихи, в основном адресованные любимому человеку и 90% в периоды депрессии.
Учусь в Медицинской академии. Немного кровожедна. Люблю активный отдых с друзьями, смотреть хорошие фильмы. Постоянно, всегда и почти беспрерывно ем (в крайнем случае жую жвачку, привет гастриту Laughing ) и самое большее 1 раз поправилась на целых 3 кг. Это моя малюсенькая проблема. Считаю себя вешалкой. При росте 170 см вес 50кг после обеда..
Насчет любовных романов...я их люблю читать, только не тот бульварный ширпотреб, а что-нить более достойное. Вообще читать люблю. Читаю почти все подряд. Не очнь отношусь к историческим романам, не переношу комиксов.
Музыка.... Считаю себя меломанкой. Слушаю любые направления в музыке под настроение. На данный момент отдаю предпочтение Арии, NightWish, китайским барабанам, BlackEyedPears? Rammshtain...
Очень не люблю одиночество, хотя бывают моменты, когда хочется оказаться где-нибудь в горах, ускакать туда на лошади и побыть одной среди природы, смотреть на закат у костра...
А еще люблю поговорить о себе, любимой (маленький такой, весомый недостаток.....) Embarassed Pester это я сама себя целую и хвалю
Профиль ЛС  

Michela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2007 16:30

Всем привет! Разрешите попроситься в вашу большую, дружную семью?! Обожаю читать любовные романы. Среди моих друзей, нет таких, с которыми можно было бы обсудить тот или иной ЛР. И полэтому я была безумно рада, когда нашла этот сайт.
Я студентка-заочница. В свободное от учебы время я работаю. А в свободное от работы время я читаю, слушаю музыку, занимаюсь спортом.
Я люблю: стихи, музыку, весну, весенние дожди, посиделки с друзьями, покупать (дарить и естественно плучать Laughing ) подарки. А из праздников больше вмего люблю Новый год.
Я не люблю: зачетную сессию, холод, водителей, которые на знакомы с правилами дорожного движения (к сожалению такие есть), а еще я не люблю одиночества. Я считаю, что человек никогда не должен оставаться один. В мире почти 7 млрд. людей и у каждого должен быть хоть один друг, с которым можно просто поговорить.
Вооооооот! Вроде усе Smile

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>06 Май 2007 17:29

Привет, Michela! Wink Зачетную сессию и холод ненавижу. Laughing А вот одиночество иногда необходимо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2007
>06 Май 2007 18:15

comp Всем привет. Только наткнулась на эту темку, вот и решила написать о себе. Мне 18. Работаю, учусь на бухгалтера. До этого на форумах никогда не сидела, да и чаты не люблю, но здесь мне понравилось. Читаю, почти все, что порекомендуют, но ЛР не очень люблю. Люблю болтать, смеяться и радоваться жизни (по крайней мере пытаюсь).
разрывая в клочья,
отозваться в твоем сердце сумела.
Р.Рождественский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

C hic cha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2007 20:17

Всем привет. Я студентка. Мне 21. Живу в Минске. Обожаю читать ЛР, детективы, фэнтези, а впрочем я вообще люблю читать.
Без музыки просто не могу. Обожаю Uriel, De pazz, Земфиру, Арию и Кино. А так же другую хорошую музыку.
Люблю посмотреть хорошие фильмы независимо от жанра (Бойцовский клуб, Все такси, Блондинк в законе и др.).
Люблю хорошую компанию и общение.
На форуме уже около месяца. Читала многие сообщения. Кое-где оставляла свои. Нашла единомышленников. Если не жалко - примите в свою компанию. Буду очень рада и безмерно счастлива. Ar

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>06 Май 2007 22:35

Леди, добро пожаловать в наш Дамский клуб, мы вам всегда рады.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ламия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.04.2007
>06 Май 2007 23:16

Ирида писал(а):
Всем новичкам
Надеюсь вам у нас понравится!

Очаровательно! Душа радуется. Человек всегда стремится туда, где ему рады. Значит я здесь надолго
надеюсь Ar Wink
Профиль ЛС  

Emerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2007 0:54

О себе? Мне 23 года, веселая, общительная, жизнерадостаная девушка. Работаю в магазине женской одежды, очень люблю читать, особенно ЛР Laughing (Но тайком от всех, многие осуждают). Даже немного пишу.... Может быть решусь поделиться и здесь Smile (если не закидают сразу Non ). Искала с кем пообщаться насчет книг, спросить совета и прочее. Так и наткнулась на вас Embarassed

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>24 Май 2007 20:53

Здравствуйте все! Сами мы не местные. Мне 41. Читаю с 5 лет. Последнее время ЛР. Из любимого: Линда Ховард, Лаура Кинсейл.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>24 Май 2007 21:41

Привет Fedundra! prv
Видела твои отзывы в библиотеке, рада что ты решила присоединиться к нам на форуме. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>01 Июн 2007 11:54

И как же я раньше этот топик не увидела! Rolling Eyes

И меня тоже примите в свой дружный коллектив!

На форум я попала совершенно случайно, т.к. никогда не была особой поклонницей ЛР, но огромной любительницей чтения вообще Wink
Сначала очень долго была незарегистрированным гостем форума и просто читала Embarassed , но т.к. являюсь преданной поклонницей творчества С.Вилар (Juli, привет! ) стала общаться с девочками в одноменной темке... Так и осталась здесь... Laughing

Мне 24, по образованию экономист и работаю по специальности Wink,
замужем 2 года. Люблю читать книги и смотреть фильмы, отдыхать на природе, на даче или просто валяться дома с книжкой Вообще предпочитаю пассивный отдых, но и про активный не забываю!
Люблю мороженое и дождливую погоду, люблю ездить в поездах, люблю фоторафировать свой город и своих друзей, люблю своего мужа потому что он всегда меня понимает и поддерживает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:48

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение