|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 11:57
Джули, конечно!!!
Мне просто неудобно было тебя на "ты" называть, тк мало ли, что подумаешь... Мне Лиса однажды очень ясно разъяснила, что лучше обращаться на "Вы"... Это в чате по-моему было... На самом деле, лично я считаю, что общение на "ты" более неформальное и гораздо больше подходит для форумов. Это не означает, что ты меньше уважаешь человека, а просто показывает большую степень доверия. ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 12:04
А я вот проголосовала за Леди Эмму. И не жалею. Если бы был еще один голос, я бы его за Молли отдала. Из героя барсука сделать - это нужно шикарную фантазию и чувство юмора иметь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 12:07
Дамарис, а откуда эта Леди Эмма? Из какого романа и почему она так всем нравится? Просвяти, пожалуста.... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2008 12:12
Леди, будьте паинькой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 13:32
Может хоть один голосочек кто-нибудь отдаст за Хани Мун, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 17:06
Я пока еще слишком мало прочитала у Филлипс, поэтому до поры до времени воздержусь от голосования. Но даже и потом врядли окончательно буду знать кому отдать свое предпочтение, ведь каждая героиня филлипс -это индивидуальность, яркая, сильная личность, поэтому определиться здесь очень трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 21:46
Героини, наверное, да... я у своей благополучно забыла имя, но ее забыть трудновато будет... А вот он на ее фоне у меня померк как-то... Я там больше второстепенного мужичка, ггерра другого романа запомнила - Кевин, что ли... А то ли путаю?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 0:30
Блэк, не путаешь! Про Кевина тоже есть милейший роман - "Помечтай немножко" |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 1:01
Жулечка, про Кевина роман "Мое непослушное сердце". А "Помечтай немножко" - это про брата Кэлла Боннера Гейба, даже не про него одного , а вообще про семью Боннер. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 2:30
Кэл! Ну точно! Так его и звали - мужчинку из моего романа! Хоть это имя мне о чем-то говорит...
Жули, а я всенепременно собираюсь ознакомиться с романом про Кева, просто с монитора читать пока некогда, а в продаже из Филлипс все, что угодно, кроме того, что надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2008 12:28
Кевин в романе станет мужем Молли, я этих героев тоже очень люблю. У них такая история получилась интересная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 12:38
Беата писал(а):
Жулечка, про Кевина роман "Мое непослушное сердце". А "Помечтай немножко" - это про брата Кэлла Боннера Гейба, даже не про него одного , а вообще про семью Боннер. Так и знала, что что-нибудь напутаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 12:57
Долго не могла определиться - мне нравится и Шугар Бет и Франческа Дей. Потом решила, что Шугар больше импонирует - своим умение быть королевой и в позорной ситуации, своим умение никогда не жаловаться и красиво психовать... Правда и у Франчески есть все эти качества, однако... Все же Шугар
Вот проголосовала и стало жалко Франческу. Еслибы знала, как мало за нее голосов, помогла бы ей, она достойная! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2008 17:41
Я, безусловно, за Изабел Фейвор!
Эта внешне строгая и сдержанная героиня "Итальянских каникул" на деле оказалась такой страстной и темпераментной! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2008 19:43
Ааааааа , мне нравятся многие из ггероинь. Я просто не могу отдать свой голос какой-то одной из них. У каждой своя неповторимая история и у каждой свой характер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |