|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне просто неудобно было тебя на "ты" называть, тк мало ли, что подумаешь... Мне Лиса однажды очень ясно разъяснила, что лучше обращаться на "Вы"... Это в чате по-моему было... На самом деле, лично я считаю, что общение на "ты" более неформальное и гораздо больше подходит для форумов. Это не означает, что ты меньше уважаешь человека, а просто показывает большую степень доверия. ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот проголосовала за Леди Эмму. И не жалею. Если бы был еще один голос, я бы его за Молли отдала. Из героя барсука сделать - это нужно шикарную фантазию и чувство юмора иметь! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамарис, а откуда эта Леди Эмма? Из какого романа и почему она так всем нравится? ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, будьте паинькой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может хоть один голосочек кто-нибудь отдаст за Хани Мун, а? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока еще слишком мало прочитала у Филлипс, поэтому до поры до времени воздержусь от голосования. Но даже и потом врядли окончательно буду знать кому отдать свое предпочтение, ведь каждая героиня филлипс -это индивидуальность, яркая, сильная личность, поэтому определиться здесь очень трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Героини, наверное, да... я у своей благополучно забыла имя, но ее забыть трудновато будет... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэк, не путаешь! Про Кевина тоже есть милейший роман - "Помечтай немножко" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жулечка, про Кевина роман "Мое непослушное сердце". А "Помечтай немножко" - это про брата Кэлла Боннера Гейба, даже не про него одного , а вообще про семью Боннер. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэл! ![]() ![]() Жули, а я всенепременно собираюсь ознакомиться с романом про Кева, просто с монитора читать пока некогда, а в продаже из Филлипс все, что угодно, кроме того, что надо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кевин в романе станет мужем Молли, я этих героев тоже очень люблю. У них такая история получилась интересная! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Жулечка, про Кевина роман "Мое непослушное сердце". А "Помечтай немножко" - это про брата Кэлла Боннера Гейба, даже не про него одного , а вообще про семью Боннер. Так и знала, что что-нибудь напутаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго не могла определиться - мне нравится и Шугар Бет и Франческа Дей. Потом решила, что Шугар больше импонирует - своим умение быть королевой и в позорной ситуации, своим умение никогда не жаловаться и красиво психовать... Правда и у Франчески есть все эти качества, однако... Все же Шугар
Вот проголосовала и стало жалко Франческу. Еслибы знала, как мало за нее голосов, помогла бы ей, она достойная! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, безусловно, за Изабел Фейвор!
Эта внешне строгая и сдержанная героиня "Итальянских каникул" на деле оказалась такой страстной и темпераментной! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааааа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()