|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 22:00
После сна не могу ничего есть еще часа три. Поэтому мой завтрак - крепкий кофе без сахара и сигарета. А потом как бог даст. Он обычно не дает. Работы много. Поэтому до обеда на кофе. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 10:02
Сегодня злая тетя доктор сказала, чтобы я на завтрак выпила 50гр зеленого чая, а потом еще столько же на обед и ужин. |
|||
Сделать подарок |
|
poni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 23:32
А мне добрые доктора всегда говорили что раз я не завтракаю вообще то к 20 годам они мне гарантируют язву желудка. Соврали...хотя вот к 30 она наверное будет, потому что поутрам как то желудок побаливат, а завтракать все равно не могу. Но мой выбор кофе, что то тепленькое с утреца самое оно. |
|||
|
Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 19:23
Я ем только чуть-чуть мюсли с кефиром 0.005% жирности |
|||
|
verochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 18:23
Я никогда не пропускаю завтрак-всегда ем какую нибудь жидкую кашу(кроме манной фууууууу), в которую добавляю немножко несладких кукурузных хлопьев. |
|||
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 23:16
Рыжая писал(а):
Потом упаковки скан скину) О, давай... Хоть посмотрим как выглядит этот чудесный маложирный кефирчик. А то я уж грешным делом подумала - не ошиблась ли ты с нолями после запятой... |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 20:13
ну не знаю как у других, а у меня с утра желудок "спит" , только кофе чтобы проснуться |
|||
Сделать подарок |
|
True Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 2:18
зеленый или ромашковый чай, можно овсянку, если есть хочется, или например творожную массу, т.к. в течение дня все каллории всеравно сожгутся )) |
|||
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 5:49
КОФЕ и еще раз кофе(это сначала большая чашка,а потом маленькая чашечка _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 15:27
Привет, на завтрак я обычно ем кофе с бутербродом. Около 8 утра. Очень редко йогурт. Обычно йогурт это уже ближе к обеду, второй завтрак, так сказать. А обедаю в 15 часов.
Я вообще где-то читала, что завтракать надо обязательно, иначе обед плохо усваивается или проблемцы с желудком начинаются. Но утром-то обычно есть и неохота. Спасть охота - это да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 10:42
poni писал(а):
А мне добрые доктора всегда говорили что раз я не завтракаю вообще то к 20 годам они мне гарантируют язву желудка. Соврали...хотя вот к 30 она наверное будет, потому что поутрам как то желудок побаливат, а завтракать все равно не могу. Но мой выбор кофе, что то тепленькое с утреца самое оно. А я вот свою язву уже заработала. Теперь сижу на больничном и ем овсяную кашу, по крайней мере, два раза в день. Девочки, не пренебрегайте завтраками и обедами! Проверено на собственном горьком опыте - ни к чему хорошему это не приводит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 17:46
Мда, с желудком шутки плохи... Я тоже жертва нервов и недоеданий по утрам, получила в ранней юности гастрит, а потом и язву. Но теперь уже бывшая, слава богу Завтрак с детского сада вызывает стойкий рвотный рефлекс (меня по утрам в детсаду насильно кормили). А без завтрака мозги на работе варить не будут, да и сил, чтобы бегать по делам, не найдется. Я придумала выход: раз твердая/среднетвердая еда не лезет, буду еду пить! Теперь стакан разведенных в серебряной воде или кефире овсяных хлопьев, чашка зеленого чая, и - вперед! :-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |