podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:57
Я тоже читала пару романов этого автора, мне они не очень, один даже не дочитала. Все как-то нудно было . |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 23:35
Есть такое, к сожалению. Я иногда не понимала, что вообще происходит. |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:38
Virgin писал(а):
Ясно.
У меня лежит роман автора "Черная роза". Не знаю, что от него ожидать, так как не читаю аннотацию. Но название мне понравилось. Кто-нибудь читал? Я читала. И он мне понравился больше "Милой пленницы". ГГ - моряк, аристократ, ревнивый, как черт, но романтичный, как ангел. ГГ-ня - барышня-сорванец, хорошо ему давала прикурить. Если "...пленница" не вызвала стойкого отвращения, обязательно почитайте "...розу". Да, еще у ГГ разница в возрасте 14 лет. Это так, на всякий случай, многие не любят такой большой разрыв в возрасте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:50
domovushka, спасибо. Меня разница в возрасте не пугает. Обязательно прочитаю этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 17:46
А мне после пленницы, тяжеловато было читать про розу и остальные произведения автора. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 6:46
Веточка писал(а):
А мне после пленницы, тяжеловато было читать про розу и остальные произведения автора. А мне у нее и вовсе одного хватило... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:37
Несмотря на негативное мнение об этом авторе, так явно выраженное здесь, мне ее книжки нравятся... "И придет рассвет", "И придет ночь" и даже обрубленный на самом интересном месте "Рубин"... Пишет она совсем не плохо... На мой вкус, ее даже перечитать можно и даже не один раз...
В общем автор не плохой... Но это сугубо мое личное мнение... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:43
Mika, поддерживаю! Я бы сказала так: что-то есть в стиле автора. Меня, по крайней мере, это что-то привлекает. |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:59
Mika писал(а):
Несмотря на негативное мнение об этом авторе, так явно выраженное здесь, мне ее книжки нравятся... "И придет рассвет", "И придет ночь" и даже обрубленный на самом интересном месте "Рубин"... Пишет она совсем не плохо... На мой вкус, ее даже перечитать можно и даже не один раз...
В общем автор не плохой... Но это сугубо мое личное мнение... На Альдебаране в "Рубин" добавлено окончание, по крайней мере, я его докачивала. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:23
Ну, не знаю.. Я Милую пленницу проглотила за день. Что Вам не понравилось в романе? Сейчас читаю черную розу, вроде тоже не плохой роман, но идет медленей. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 7:58
Несмотря на отзывы мне ,,Милая пленница,, понравилась. Да конечно гл.герой жесток, но его можно понять,хорошие учителя попались. Гл.героиня сначала вызывала уважение,но потом у нее,как будто мозги отказали. Перед ней падают на колени,признаются в любви,просят выйти замуж,а она оскорбляет, унижает,ещё раз доказывает герою,что он прав в своем мнении о женщинах. Я понимаю,героине тяжело,но можно было отказать без оскорблений. Да в романе слишком много ругани,первый раз сталкиваюсь с таким,это очень раздражает. Может роман и жесток, но не для меня,особенно после романа Б.Смолл,,Непокорная,,. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:05
"Милая пленница"
Читала когда-то давным-давно. Ну, что могу сказать... Противоречивый и нелогичный роман, который читать сейчас я бы, однозначно, не стала. Главный герой здесь злой, черствый, твердолобый, жестокий и психованный. В начале романа героиню изнасиловал, затем похитил, оскорблял и обвинял во всех смертных грехах. Даже поняв, что любит, своё поведение не изменил и продолжал унижать героиню. Главная героиня, вроде неплоха, но, опять же, это как посмотреть. Упряма, глупа (не всегда, но бывает), временами горделива не к месту, постоянно бранится и психованность ей тоже не чужда... Весь роман она твердила, что ненавидит героя, и вдруг, на последних страницах романа поняла, что любит. В романе, кроме ненависти, злобы и мести автор ничего не показала. Откуда взялась любовь?! Её в романе и в помине не было... Этот роман не о ней. Именно такое мнение о романе у меня сложилось после его прочтения, перечитывать не буду, ставлю оценку основываясь на прошлых впечатлениях - "2". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[3017] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |