Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 20:47
» Кристина СкайПросмотрела несколько раз список и не обнаружила этого автора. Неужели никто не читал её романы?Я в данный момент читаю "И придет рассвет", книга мне очень нравится...Сюжет интересный, герои очень симпатичные и милые. Пока роман вызывает только положительные эмоции, надеюсь дальше будет также. Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 06.03.2018 _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:02
Читала только "Милую пленницу", которая надолго отбила желание читать что-либо еще у этого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:11
Лили, увы, я у Скай читала "И придет рассвет", могу только пожать в ответ плечами. Не запомнилось ничего. Только имя героини - Индия. И все. Больше я романов Скай не покупала.
ПыСы. Я когда ответ писала, даже название романа попутала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:12
А я после обрубленного "Рубина" вообще перестала читать Скай. И Милая пленница мне тоже не понравилась.
А роман "И вот придет рассвет" у меня уже давно лежит в непрочитанных. А еще "Черная роза". Лили, будь добра,плз, как прочтешь, напиши отзыв. Может стоит почитать этот роман у Скай? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:24
Что она такого написала в тех романах, что у вас такие впечатления ужасные!? _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:30
Ну, "Милая пленница" - дико грубый роман! Герой там - редкостная скотина, издевался над главной по-полной! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:36
И мне она не понравилась из-за жесткости ее романов. А "Рубин" - окончание в романе по ошибке издательства нет,прерывается роман. И потом так и не переиздали. Да мне и не надо. Тоже жестковат, да еще связан с Востоком, а я не очень люблю про Восток, про гаремы тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:59
В романе, который читаю я, никакой жестокости нет, даже наоборот, главгерой очень любит героиню, правда старается это скрыть, т.к. выполняет важную миссию и не хочет подвергать её опасности. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2008 19:26
Ну вот я и дочитала...
В целом роман понравился, я бы сказала, что это типичный любовный роман. Все мило и романтично. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 2:29
"И придет рассвет".
Прочитала Роман вообще, по-моему, никакущий. Еще и бредятинкой попахивает. Непоследовательный. Иногда читаешь и совершенно не понимаешь, о чем речь. Вроде с претензией на интригу, но главный злодей появляется лишь за 20 страниц до конца. Злодейке там по ходу и вовсе все с рук сошло. Сюжет никакующий - какие-то надуманные государственные миссии, причем в чем там суть вообще неясно. Герой никакой. Героиня не многим лучше. В общем, это белиберда, а не книга! Ничего в душе не оставил и не затронул. Прочитать и забыть! Оценка: 1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 14:37
А мне понравился "Рубин"! Восточный колорит выписан именно роскошно, эротично, завораживающе. Отличный переводчик, видать, попался. Очень жаль, что роман не закончен. Но, когда у меня дойдут руки, постараюсь найти его на инглише и дочитать))) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 14:54
Блэки, а "Милую пленницу" ты не читала? Там, судя по отзывам, ещё больший бред, и вообще книга очень грубая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 19:06
Irinita писал(а):
Блэки, а "Милую пленницу" ты не читала? Там, судя по отзывам, ещё больший бред, и вообще книга очень грубая. К моему превеликому счастью это было мое первое, и, ручаюсь, последнее общение с этим автором! Я купила этот роман наверно больше года назад. Понравилось название и обложка симпатичная. Я в то время недавно только начала лр читать, а покупать и вовсе только-только. Вот и брала все без разбору. А теперь разгребаю - раз уж купила, надо читать.... Но Скай абсолютно точно отправляется в черный список в компанию к Торнтон и Лоуэлл. А то им вдвоем скучно наверно было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:06
Начинала читать "Милую пленницу". Бросила. Потому что героя с такими тараканами я еще не встречала. Клейтону Уэстморленду до него далеко...
Может быть, дочитаю еще. Позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 21:31
От поджалуйста Вот у нее хоть одна книга нормальная есть, интересно? "Рубин" обрублен. "Милая пленница" - грубый. "...Рассвет" - вообще никакой. Из переведенных у нас осталась всего одна книга - "И придет ночь" - никто не хочет высказаться?
Кстати, если не ошибаюсь, это серия. Третья книга в ней не переведена пока. Наверняка она про Айана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[3017] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |