Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 12:08
Катринка писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Да, соглашусь, что она умеет описывать чувства. Некоторое моменты из ее книг до сих пор остаются в моей памяти.
Сегодня кстати в книжном видела Девушку Из Бара...современный роман. На волне нашего разговора захотелось купить..но жаба все таки задушила. Ты случаем не читала эту книгу? А я купила На распродаже в книжном, серия "Сити с ногами", твёрдый переплёт, 60 р. Взяла совершенно незнакого мне автора Не возьми я её - вот меня бы точно жаба задушила..... А я видела в мягком и за 75 - это уже беспредел, поэтому и не стала брать Скоро поеду в любимый книжный и оторвусь там)))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 12:27
ДЕВУШКА ИЗ БАРА мне не понравилась... Зато оч понравились ЗИГЗАГИ СУДЬБЫ - тоже современный. Может и не шедевр, но очень милый романчик
Даже сильная женщина иногда совершает необдуманные поступки… Даже сильный мужчина порой способен на глубокое чувство… Грейс и Джек провели вместе одну ночь, и в объятья их толкнула беда и одиночество. Настало утро – и теперь им предстоит расстаться и забыть о случившимся. Но можно ли забыть о том, что раз и навсегда перевернуло твою жизнь?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 15:44
Вирги, пока не собиралась читать Но что-то уже и не хочется.... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 20:09
Катринка писал(а):
Вирги, пока не собиралась читать Но что-то уже и не хочется.... Ну ясно.... |
|||
Сделать подарок |
|
petrichenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:10
"Голубой вальс" один из самых любимых моих романов. |
|||
|
Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:01
Прочитала пока только "Девушку из бара". На мой взгляд, слишком много эротики и постельных сцен. Не люблю, когда весь процесс описывается в подробностях.
Есть еще непрочитанная "Зигзаги судьбы". Кто читал, может подскажете, как там дела обстоят с этим делом? |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:46
Читала когда-то роман "Голубой вальс". Подробности сюжета уже не помню... но помню, что главные герои были не типичные, со своей непростой историей и вот крутится где-то на задворках памяти, что...героиня была хромой... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 1:19
Марина писал(а):
Прочитала пока только "Девушку из бара". На мой взгляд, слишком много эротики и постельных сцен. Не люблю, когда весь процесс описывается в подробностях.
Есть еще непрочитанная "Зигзаги судьбы". Кто читал, может подскажете, как там дела обстоят с этим делом? Тоже достаточно откровенно. Не сказала бы, что подробностей меньше, чем в "Девушке из бара". И не намного реже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:46
А мне у этого автора очень нравится роман "Белый лебедь", очень трогательный сюжет и милые герои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:23
Я собираюсь прочитать когда-нибудь все книги этого автора, так как она пишет просто необыкновенно. У меня просто эмоции зашкаливают, когда я читаю ее книги. Поэтому делаю это очень редко. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:50
Я читала только "Пурпурные кружева". Книга понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:54
ja-mai писал(а):
Я читала только "Пурпурные кружева". Книга понравилась Мне тоже. Очень интересная героиня в этом романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:22
Прочитала "Девушку из бара" и она весьма мне понравилась! Хотелось бы прочитать роман про Робин и Кайла, но сомневаюсь, что такой будет.
Ведь так хочется верить, что у них все хорошо, а если будет книга, то это значит, что и им досталось трудностей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 13:26
"Зигзаги удачи":
Я всегда обращаюсь к книгам Линды Фрэнсис Ли, когда мне хочется почитать что-то берущее за душу, пронзительное, трогательное и необычное. Роман «Зигзаги удачи» рассказывает о сложном пути к любви двух человек, обиженных судьбой. Талантливый хирург Джек ежедневно борется с Богом за жизни людей, не сумев спасти любимую дочь, он с головой погрузился в работу, чтобы пережить жизненную трагедию, он не готов к новой любви. Героиню, милую девушку Грейс, он встречает у порога церкви поздней ночью. Сбежавшая невеста, потерявшая надежду на счастье. Девушка, лелеющая простую, но от этого не менее ценную мечту – простое семейное счастье и много детишек. Мне очень понравилась эта мечта героини. Конечно, герои сопротивляются своим чувствам, встречаются и расстаются, сплетаются в объятиях и тут же отталкивают друг друга, отрицают зарождающиеся чувства. В середине роман немного затянут, но главная мысль, красной нитью пронизывающая повествование, от этого не потеряла своей значимости. Мысль о том, что прошлое не должно удерживать нас в своей власти, что мы должны отпустить его и смело смотреть в будущее. Главные герои смогли это сделать и обрели простое человеческое счастье – семью. "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
werina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 4:36
Прочитала "Девушка из бара", понравилась книга, легко пишет. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:37