|
пушик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 22:06
Мне очень понравились книги Монинг , до того как прочитать слышала много положительных отзывов об этом авторе ,теперь убедилась в этом сама |
|||
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 15:46
Не увлекаюсь этой тематикой!!! Чем то похоже на сказку! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 8:41
Сейчас читаю про Горцев Монинг и не могу не прогалосовать за неё. Просто блеск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 15:45
Проголосовала за Монинг, хотя мне было бы проще указать кто не нравится . Насчитала 8 любимых авторов, остальных просто не читала |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 16:15
Проголосовала за Н. Робертс так как любимый автор и у нее мне нравится все.
А фантастику обожаю в любом виде . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 17:24
Проголосовла за Монинг.. и долго не думала =)) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 21:33
Проголосовала за Джейн Энн Кренц |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 21:44
Карен Мари Монинг!!! Хотя выбор сделала с большим трудом, ведь в списке много моих любимых авторов этого жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 23:24
Я проголосовала за Джейн Энн Кренц - мне очень нравятся ее книги, и ее мистика какая-то очень притягательная, что ли... просто чудо |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 0:31
Проголосовала за Монинг, ее Горцы просто нечто особенное. Всех ее героев очень-преочень люблю и обожаю, особенно Дэйгиса!
Теперь вот еще Кеньон и ее Охотники нравятся, но о них пока мало книг читала, хотя и все классные. Так что выбрала Монинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 11:13
Из всех этих авторов читала только Деверо. Прочитала все ее мистические романы, но больше всего меня захватила книга "Воспоминание", даже плакала, настолько было жаль героев. Прочла ее где-то год назад, но впечатления остались до сих пор. Сейчас скачала Монинг "Сердце горца" буду читать может тоже понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 20:38
Определенно Нора Робертс - особенно нравится серия про Ведьм, но у нее прочитала далеко не все..... времени увы не зватает...
Так же нравится Сокровище души у Линды Ховард - очень сильный и продуманный роман, только вот тяжело ситается.... Порабощенная - Вирджинии Хенли и у Майер Сумерки нравятся, а вот Новолуние, Затмение и т.д. и т.л. увы не пошли как не старалась очилить, на третьей книге так и зависла... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 15:19
Я проголосовала за Эми Фетцер. Мне очень нраваться ее романы про перемещение во времени и серия про ирландских колдунь. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:42
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МОНИНГ,ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ЧИТАЮ, НО КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛИНДСЕЙ, ОТ ДЖОЙ С ЕЁ КОТЯТАМИ, ОТ ДЕВЕРО...........ВСЕ ПО СВОЕМУ ХОРОШИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 9:02
Ну Монинг сейчас на пике своей популярности!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|