Части тела

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>01 Апр 2012 2:09

Катринка писал(а):
Я Закончила тем, что Шон продал дом, свою долю Трою и его подруге и уехал в Голливуд. Начинает делать операцию и тут в операционную входит Трой и говорит - "Возьмёшь меня в напарники?" Ar Он к моей огромной радости расстался со своей "дамой" тоже продал ей свою долю и переехал в Голливуд

Оу, наконец-то искомая инфа!!!
А то я что-то никак не могла понять: в дсерии 4-го сезона Шон ушел, а Кристиан весь счастливый с новой семьей, и бандитская тайна его подружки. Включаю 5-й... они в Голливуде. И ничего не понятно(((

Оказывается вот оно чЁ, Михалыч (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Римини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2012 13:43

На майских праздниках пересмотрел и посмотрела 4-6 сезоны , которые не видела. Потрясный сериал. Доктор Трой- как я его обожаю, и вообще безумно нравится актер, люблю его со времекн Зарарованных. Вот сынуля не умеет выбирать "дам сердца". Хочу продолжения. 6 сезон какой-то скомканный получился.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>10 Май 2012 22:29

Римини писал(а):
Хочу продолжения. 6 сезон какой-то скомканный получился.

А что обещали продолжение?
Я вот шестой все тяну... никак не досмотрю. И вообще с из переездом в Л.А. какой-то такой фрик-парад начался... Уже не знают, что и придумать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>27 Мар 2014 14:42

Посмотрела всего несколько серий, когда крутили по ТВ. Не моё Banned
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>28 Мар 2014 9:15

aurora-polaris писал(а):
Посмотрела всего несколько серий, когда крутили по ТВ. Не моё

prv Я тоже только несколько серий осилила! не увлекло!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 18:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Привет, дорогие девочки!! Вначале обалдела, потом - хохотала!! Ну Иван Иванович и выдал!! А не лучше бы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Части тела [3082] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение