Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 2:09
Катринка писал(а):
Я Закончила тем, что Шон продал дом, свою долю Трою и его подруге и уехал в Голливуд. Начинает делать операцию и тут в операционную входит Трой и говорит - "Возьмёшь меня в напарники?" Ar Он к моей огромной радости расстался со своей "дамой" тоже продал ей свою долю и переехал в Голливуд Оу, наконец-то искомая инфа!!! А то я что-то никак не могла понять: в дсерии 4-го сезона Шон ушел, а Кристиан весь счастливый с новой семьей, и бандитская тайна его подружки. Включаю 5-й... они в Голливуде. И ничего не понятно((( Оказывается вот оно чЁ, Михалыч (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 13:43
На майских праздниках пересмотрел и посмотрела 4-6 сезоны , которые не видела. Потрясный сериал. Доктор Трой- как я его обожаю, и вообще безумно нравится актер, люблю его со времекн Зарарованных. Вот сынуля не умеет выбирать "дам сердца". Хочу продолжения. 6 сезон какой-то скомканный получился. |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 22:29
Римини писал(а):
Хочу продолжения. 6 сезон какой-то скомканный получился. А что обещали продолжение? Я вот шестой все тяну... никак не досмотрю. И вообще с из переездом в Л.А. какой-то такой фрик-парад начался... Уже не знают, что и придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 14:42
Посмотрела всего несколько серий, когда крутили по ТВ. Не моё _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:15
aurora-polaris писал(а):
Посмотрела всего несколько серий, когда крутили по ТВ. Не моё Я тоже только несколько серий осилила! не увлекло! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[3082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |