Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 12:35
Маш, это-то я поняла. Я имела ввиду, что врач будет нервничать и торопиться и плохо сделает выскабливание и у Риты будут проблемы в будущем. По тому, как развиваются события в сериале, уже ничему не удивлюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 12:50
Честно гововя,не помню. В понедельник узнаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 18:05
Последняя серия не понравилась ужасно, всё так скомканно. Так и не поняла, в чью квартиру спрятал Женя Риту? Там где был альбом её бабушки? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 19:54
Да,мне тоже не понравилось. Как-то действительно непонятно. Такое ощущение, что они старались поскорее завершить фильм. Сейчас хочу купить книги и перечитать.я уже их видела в продаже. На обложке уже кадры из сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 22:56
Точно Маш! Как раз такое ощущение и возникло начали как говорится за здравие, а кончили... Деньги у них что-ли закончились? Смелая ты какая книги покупать У меня бы сердце не выдержало ещё такое и прочитать, а тебе и вообще второй раз |
|||
Сделать подарок |
|
Malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:18
Я уже два раза смотрела этот сериал!!!очень нравится! актеры хорошо подобраны...Жалко Веру..что все так сложилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 22:24
Malinka писал(а):
Я уже два раза смотрела этот сериал!!!очень нравится! актеры хорошо подобраны...Жалко Веру..что все так сложилось! А я, честно говоря его вообще не поняла! Столько там всего трагичного накрутили - жуть! А ведь так интересно всё начиналось. P.S. Не очень люблю когда вот так проходят через несколько поколений - родители, дети... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 20:29
Джослин писал(а):
А ведь так интересно всё начиналось. бред начался, когда Рита выросла, это ее полукриминальное существование вызывало снисходительную улыбку. Неправдоподобно уж очень. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:22
После просмотра осталось чувство легкого разочарования... Хотелось хеппи-энда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:42
Сериал очень понравился. Даже плакала, когда смотрела. Было безумно жалко Веру, Вадима, Риту. Так ужасно, когда одна ложь может сломать судьбу человека. Сериал стоит того, чтобы его смотрели! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 8:13
В целом неплохой сериал, но в конце слишком перемудрили! И конечно хотелось бы что-то более оптимистичного для всех поколений! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[3108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |