|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:11
Вот намудрили то!Но желание досмотреть появилось Жаль,что у Кларка с Ланой так получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:16
Такс не много картинок
Слева на право - Зеленый лучник, Джимми (фотограф и возлюбленный Хлои), Хлоя, Лоис, Кларк, Лана и Лекс (обаятельный мерзавец :devil Лана, Кларк и Лекс: Кларк, Лоис и Зеленый лучник: Джимми, Кларк и Хлоя: зеленый лучник и Кларк: "Лига справедливости" Слева на право - Пацан со скоростью, Зеленый лучник, Супергерл, Кларк, Человек-рыба и Киборг: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:20
Зеленый лучник ну очень симпотичный
Цитата:
Оксааана, а кто же тогда Кларк Кент? Ну ты даешь!!! Я не смотрела "Супермен",я думала,что сериал только от создателей "Супермена". Вывод:Надо посмотреть "Супермен" |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:21
Насть, я так понимаю, Пацан со скоростью - Флэш Гордон?
А Зелененький ниччего себе! Точно супергерл эту видела. Тока она была того ентого, не в себе и от нее чаяли избавиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:40
damaris писал(а):
Насть, я так понимаю, Пацан со скоростью - Флэш Гордон?
А Зелененький ниччего себе! Точно супергерл эту видела. Тока она была того ентого, не в себе и от нее чаяли избавиться. А хрен его знает... Зелененький и рыба вообще лапы, да скоростной тож меня прет еще со времен сериала Вероника Марс Супергерл ты не эту видела...та была подделкой, киборгом, который запустился в связи с землетрясением, а эта в это время еще сладко спала в своем корабле в самой глубине озера Лана вообще с катушек съехала после свадьбы, поняла какой урод Лекс и давай пытаться его убить и вообще она меня бесит Короче решает она подстроить свою смерть...крадет своего клона из секретной лаборатории Лекса и подстраивает взрыв машины, а сама уезжает, но Лекс конечно не дурак...в итоге он ее находит и дает ей развод Думаете по доброте душевной? Счас...придумали. У него новая идея фикс...ему нужна блонди, которая его спасла...Мы то знаем, что это Супергерл...вот и ему интересно кто же это Хлоя да можно сказать умирает... Короче дело было так... Кларк оказывается в тюрьме на другой планете...Эта тюрьма для суперов, которые отбились от рук(не спрашивайте меня как он там оказался, я просто не помню точно) и вот когда он вернулся обратно на Землю вместе с ним прорвались толи 7, толи 8 заключенных этой тюрьмы и Кларк начинает их усиленно искать по всей Земле и убивать. В это же время Лоис своим красивым носиков натыкается на подпольные бои на смерть, которые транслируются по инету. Короче один из бойцов оказывается заключенным, который вырвался с планеты-тюрьмы и Лоис (люблю ее) записывается на эти бои бойцом. Кларк как узнал об этом, ему чуть плохо не стало Короче убивает он это заключенного, спасает Лоис и т.д. И потом там маленькая войнушка происходит с посл. из заключенных и Кларк "знакомится" с новым видом метеорита...с фиолетовым криптонитом и этот камень разделяет его на двое... плохой и просто Кларк Кларк гонится за плохим, а в это время Лоис получает ножом в живот и умирает, Хлоя это видет...короче сопли и слезы и вот одна слеза Хлои попадает на Лоис и она оживает, а рана затягивается...и когда Лоис очнулась Хлоя уже лежала на полу без признаков жизни. Так первый раз проявились ее способности и она осталась в живых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:48
Круууууто! Я так понимаю, что Лоис, все же, будет. И будет она с Кларком, а? Не глюки же у меня, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:03
damaris писал(а):
Круууууто! Я так понимаю, что Лоис, все же, будет. И будет она с Кларком, а? Не глюки же у меня, а? Хех...сейчас я смотрю 7 сезон... С Хлоей и Лоис у него дружеские отношения, Лана переехала жить к нему и еще у него Супергерл живет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:06
Еще пара девушек и гарем...
Так они с Ланой все-таки вместе? |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:09
Код:
Кларк убитый горем прибегает в пещеру и просит отца повернуть время вспять, но отец соглашается только на одном условии...Кларк ничего не рассказывает Лане и вообще от нее отказывается... А зачем отцу Кларка понадобилось, чтобы он от Ланы отказался? Или про это в сериале ничего нету? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:09
О дает! Шейх персидский... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:47
Black Lady писал(а):
Еще пара девушек и гарем...
Так они с Ланой все-таки вместе? Пока да, а там кто знает. Мне она вообще бесит Супергерл его сестра двоюродная...так что ни-ни А вот вам подборка клипов по 6 и 7 сезону Смоллвилля Клик на ссылочки Лига справедливости Кларк и Флэш aquaman vs superman Супергерл Лоис Зеленая стрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:49
Юм-Юм писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Кларк убитый горем прибегает в пещеру и просит отца повернуть время вспять, но отец соглашается только на одном условии...Кларк ничего не рассказывает Лане и вообще от нее отказывается... А зачем отцу Кларка понадобилось, чтобы он от Ланы отказался? Или про это в сериале ничего нету? Так любовь ослабляет. Рано или поздно это плохо закончится, так думает отец Кларка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:52
Ой, все, я в обмороке. Пошла досматривать "Побег из тюрьмы" третий сезон и завтра по ссылочкам. Ох, по ссылочкам!
Настюша, спасибочки. Пы.Сы: Насть, а я тебе ничего не должна? Что-то меня терзают смутные сомнения. Кажется, я что-то должна была найти и выслать? Или... Ты напомни, если что, я могла забыть со сдачей номер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 21:58
damaris писал(а):
Ой, все, я в обмороке. Пошла досматривать "Побег из тюрьмы" третий сезон и завтра по ссылочкам. Ох, по ссылочкам!
Настюша, спасибочки. Пы.Сы: Насть, а я тебе ничего не должна? Что-то меня терзают смутные сомнения. Кажется, я что-то должна была найти и выслать? Или... Ты напомни, если что, я могла забыть со сдачей номер. Должна, но я уже сама справилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 22:05
Вольная звезда писал(а):
damaris писал(а):
Настюша, спасибочки. Пы.Сы: Насть, а я тебе ничего не должна? Что-то меня терзают смутные сомнения. Кажется, я что-то должна была найти и выслать? Или... Ты напомни, если что, я могла забыть со сдачей номер. Должна, но я уже сама справилась Блиин, вот так я и знала, что что-то позабыла. Что, хоть, а? Книгу выслать какую-то на инглише? Насть, прости, пожалуйста, столько съемок было, что ум за разум зашел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |