Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О. хорошая новость! Спасибо, мастер, за усовершенствование! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо, Мастер=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня большая просьба ко всем, кто использует сервис ОБЪЯВЛЕНИЯ- своевременно удаляйте НЕнужные объявления, чтобы избежать путаницы.
Я в магазинах и на развале всегда сверяюсь со списками в телефоне. Не хочется покупать книгу, если ее уже не ищут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Для развития Сервиса объявлений мы планируем размещать информацию об объявлениях не только у себя в каталоге, но и на других проверенных сайтах, имеющих сходные сервисы. Для этого в форме подачи объявления добавлено поле "Цена". Если вы продаете или покупаете книгу, рекомендуем это поле заполнять, так как большинство сайтов информацию без указания цены не принимают. Размещение вашего объявления о продаже книги и на других сайтах может существенно расширить круг ваших потенциальных покупателей. При этом никакой конфиденциальной информации о вас на другие сайты НЕ передается, только ссылка на книгу в каталоге. Связаться с вами потенциальный покупатель сможет только через наш сайт.
Кому это интересно, прошу указать цены в своих ранее размещенных объявлениях. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Кому это интересно, прошу указать цены в своих ранее размещенных объявлениях. Вот я как раз хотела спросить, можно ли тут редактировать объявления? Я лично так и не разобралась, поэтому, когда мне надо что-то изменить в объявлении, приходится его удалять и подавать заново. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, когда открываешь объявления, то там есть Количество ваших объявлений 25 смотреть/редактировать. Нажимаешь, открывается табличка. У книжки, которую хочешь отредактировать, нажимаешь вот этот значок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elena, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совершенно верно описала Elena. Кроме страницы объявлений, в редактирование конкретного объявления можно попасть также со страницы книги в каталоге по ссылке "Подать"
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер, отличная новость, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх. Надо будет подчистить немного объявления, а то вдруг попрут=( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Lantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер, спасибо огромное, а то столько есть книг, которыми могу поделиться. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня предложение по объявлениям в каталоге. Очень неудобо то что мягкий и твердый переплет вперемешку. А для многих это принципиально важно. И книг сейчас уйма, все не пересмотришь. Может, в заполняемом "бланке" сдлать обязательную графу мягкий/твердый переплет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
сделать обязательную графу мягкий/твердый переплет Джули, а где ты была в апреле 2008-го? ![]() Графу я добавил, но чтобы этот параметр можно было использовать в поиске, нужно теперь перелопатить более 3тыс.объявлений, созданных за это время и всем это значение заполнить. Ну ладно, всё равно пора заняться актуальностью объявлений. Прошу всех посетить страницу своих объявлений , удалить старые и подтвердить актуальные. Для этого там есть две соответствующие кнопочки. Прошу также отредактировать ваши объявления, указав в них тип переплета. На следующей неделе мы дополнительно разошлем уведомления пользователям старых объявлений, после этого объявления старше полугода, актуальность которых не будет подтверждена, будут удалены. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, а есть еще полутвердый переплет, как с ним быть? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо вам большое! ![]() Для меня полутвердый ближе к мягкому, чем к твердому. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |