viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я приобщилась к классике только недавно. Все началось после прочтения Сумерек. Когда прочитала, что Белла выходила замуж не под марш Мендельсона, а под канон Пахельбеля. Стало интересно, а что ж это такое. ![]() ![]() _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю Баха, Бетховена, Брамса (его Венгерские танцы), Штрауса ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Имре Кальман - гений оперетты. Волшебная музыка. Вызывает ощущение полета. И никогда не надоедает. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я иногда люблю послушать классическую музыку....под настроение... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, полько что нашла эту ветку. Классика настолько богата и разнообразна. Я долго к ней шла, а сейчас просто обожаю. Причем, любовь к такой музыки мне привило... фигурное катание. Так как я заядлая болельщица со стажем, то сначала все начиналось с того, что мне нравилась чья-то программа, я начинала искать музыку... в общем, сейчас набралась неплохая коллекция. очень люблю струнные концерты (Вивальди, Альбинони) |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно признаюсь, что мне тяжело прослушать весь диск с композициями Моцарта, хоть некоторые его симфонии очень люблю. Часто слушаю классику в современной обработке и Моцарта, и Баха, и Бетховена, Шопена, Римского-Корсакова, Вивальди и других. По-моему, с добавлением современных инструментов в классическую музыку известных композиторов восприятие хуже не стало, а мне ,напротив, даже облегчило прослушивание))) _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю классику!!!! Но не всю... В основном это медленные композиции и в большинстве своём саксофон. Частенько беру работу домой, включаю для фона классику и время пролетает незаметно. Очень нравится Kenny G, Paul Mauriat и Richard Clayderman, кое-что у Ванессы Мэй... да и всё наверно. Всё остальное составляют единичные композиторы. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Послушайте "Зеленые рукава" или ирландскую мазурку, уверена, очень понравится.
Из популярной классической музыки очень неплохо в последнее время у меня идет Шуберт. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() можно ли отнести Нино Рота к классической музыке? Я думаю, да. Наслаждаюсь его мелодиями, особенно люблю саундтрек к "Ромео и Джульетте" Франко Дзефирелли. Охх, супер!! и конечно, получив классическое музыкальное образование, научилась ценить многих композиторов. Выделяю Шуберта, Мусоргского, Чайковского и Грига ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыка - это моя жизнь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обожаю класическую музыку. Люблю Моцарта, Бетховена, Листа, Штрауса, Шопена, Пучини. Любимые испонители Паваротти, Андреа Бочелли, Карерас, Сара Брайтман,Эмма Чаплин, Асмик Папян. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
апельсинчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классическая музыка для меня это жизнь.
как её можно не любить,я не понимаю(тем более я сама пианистка) вот читаю я все эти обсуждения и не понимаю,а почему все забыли про Рахманинова?по моему мнению это просто великий композитор и пианист,которым должна гордиться Россия. Чего стоят его концерты для фортепьяно с оркестром! это же просто великие произведения. В них выражается дух и сила Российской Федерации. Недавно на концерте играли первый концерт Рахманинова во 2 редакции. Да там столько оваций было,что исполнители раз 5 на бис и браво выходили. Ну вот,надеюсь,что отстояла свою точку мнения. Также люблю послушать Шопена, Моцарта,Гайдна,Бетховена,Дебюсси, Баха,Верди,Вивальди,Чайковского,Листа,Шуберта и т.д. |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто оспаривает точку зрения на Рахманинова? ![]() Рахманинова я люблю в исполнении самого Рахманинова. Великое сожаление в том, что техника записи в середине 20 века была не чета нынешней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю Моцарта, Баха, Бетховена, Дебюсси... И еще люблю классику в исполнение В. Мей ...
А вот Дебюсси я для себя открыла после просмотра фильма "Сумерки".... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |