Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2008 21:38
Black Lady писал(а): О!!! УРА!!! Камерон с Чейзон помолвлены |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 20:27
катринка писал(а):
Стейси Хаусу совсем не подходит. Хотя она ведь спасла ему жизнь. Не факт. Может он и вытерпел бы боль, и все у него хорошо бы было.Тем более что он как-то сказал, что надеялся на то, что он умирал.Мне кажется это личное дело каждого что ему со своим телом делать.И Хаус выбор сделал.А вот Cтейси помогла ему , обеспечив мучения на всю жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 21:07
Ксюш, я с тобой не соглашусь. Хотим мы жить или нет, всякое бывает, но мы должны жить, потому, что есть люди, которые нас любят. И которым без нас будет плохо. Но это только моё мнение, никому его не навязываю Хаус хотел умереть в тот момент, когда ему было чертовски хреново. Но в конце серии, когда он заканчивал свою лекцию, сказал, что все больные "идиоты" и не могут принимать правильные решения. Дело не в боли, не в том смысле перетерпел ли он её или нет. Там было другое. Стейси спасла ему жизнь. Было только 2 варианта: или дать Хаусу умереть или оставить инвалидом, третьего было не дано. Диагноз поставили слишком поздно Что меня постоянно мучает, так это вопрос, почему Хаус не поставил себе диагноз сам!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 21:11
катринка писал(а):
Что меня постоянно мучает, так это вопрос, почему Хаус не поставил себе диагноз сам!? Так он и поставил.Но поздно.А остальные врачи не додумались тогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 21:13
Вопрос: почему не поставил раньше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 21:14
Не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 18:30
Ничего не понял, смотрю 3 дня подряд по "Домашнему" серии, которые никогда не видела!!! Радость-то какая!!! Я не уверена, была серия про монахиню, её Джулиет что-ли из "Остаться в живых" играла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 18:32
катринка писал(а):
Ничего не понял, смотрю 3 дня подряд по "Домашнему" серии, которые никогда не видела!!! Радость-то какая!!! Я не уверена, была серия про монахиню, её Джулиет что-ли из "Остаться в живых" играла? Да-да.Именно она. Не нравится она мне ни как монахиня, ни как Джулиет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 18:34
Ну как монахиня она мне тоже не очень. А так нравится, особенно в "Скорой помощи" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 12:42
Вчера посмотрела серию, в которой Хаус определил болезнь у актера своего любимого сериала,наблюдая за ним по телевизору.И хоть с выбором болезнь ошибся(в начале), в любом случае, вот это высший пилотаж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:30
Не видела такой Оказывается я много чего не видела, а ни вчера ни сегодня не смогла посмотреть Ксюш, или ты на ДВД смотрела? Какой это сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:31
катринка писал(а):
Не видела такой Оказывается я много чего не видела, а ни вчера ни сегодня не смогла посмотреть Ксюш, или ты на ДВД смотрела? Какой это сезон? Я с интернета скачала, 4 сезон 14 серия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:41
А ну тогда ладно!!! А я-то подумала, что по телевизору. Скажи, как там Кэмерон и Чейз? У меня всё руки не дойдут посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:42
катринка писал(а):
А ну тогда ладно!!! А я-то подумала, что по телевизору. Скажи, как там Кэмерон и Чейз? У меня всё руки не дойдут посмотреть... Да никак...Они ооочень редко появляются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:42
Блин... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|