Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:12
-Лиса может, потанцуешь для нас… бросай свою книгу и присоединяйся к нам… |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:24
- А может сыграем в старую игру бутылочку на поцелуи, пошалим? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:25
Девочки, я на минутку, книгу нашему профессору подарить. Хотя, потанцевать можно, давайте вместе. Маэстро, музыку! |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:31
Итак музыка медленный блюз…
Френи медленно покачивая бедрами подходит к Зорушке и гладит ее по щеке, смотрит в огромные бездонные серо-синие глаза и по телу мурашки… поворачивается спиной и медленно приседает в такт музыке… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:32
- Мой герой, мы тебя заждались, где пропадал? |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
28 Окт 2006 21:48
А вот, и я! Зорра, Френни, присоединяюсь ко всем идейкам. А это кто? Ой , Лиса! Что это за книжка такая интересная? Анна Каренина-моя любимая и с коментариями... поставим-ка её на полочку(берёт стремянку лезет на верх, ставит "Каренину на полочку, оттуда падают несколько пыльных книг, не обращает на них внимания, спукается). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:50
- Так что играем в бутылочку. Я начинаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 21:55
Zorra берет пустую бутылку из под водки, садится на пушистый ковер, поглядывает на Лоуренса и Френи, улыбается, начинает раскручивать бутылку. И вот выбор пол на Френи: - Ну что киска целоваться будем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 22:01
Френи пропускает ход, она пошла курить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 22:03
- Ты хочешь получить приз вместо нее, mi macho? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 22:14
Димик поднимает Зорру на руки и смеющуюся уносит в спальню.Все остальные в это время курят на балконе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2006 22:32
Через десять минут все возвращаются обратно в комнату(Курильщики с балкона, Зорра и Лоуренс из спальни).Зорра поправляет немного взлохмаченые волосы. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2006 0:12
Ирида сидит в кресле, покачиваая ногой и доедая бутерброд с черной икрой:
- Лоуренс, дорогой, за то короткое время, что я здесь ты успел поразительно измениться, в лучшую сторону, - обольстительно улыбаясь, - ты стал очень красив, раской свой секрет! - девочки, Zorra, Френси извините, меня неожиданно посетило вдохновение, кажется я пропустила некоторые события, ну знаете сами, когда приходит вдохновение время летит так незаметно... Допивает свою водку, встает с кресла, потягивается, обращается к Лисе: - привет дорогая, очень рада тебя видеть, слышала краем уха, что ты принесла нашему дорогому хозяину настоящий раритет? - пойду, пожалуй на балкон покурю...- уходит, минут через пять возвращаеся: - ну что, чем будем развлекаться? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2006 0:43
Ирида писал(а): Иридочка, спасибо за комплимент.Раскрыть свой секрет? Секрета никакого нет.Я просто снял очки!(Смешки в зале).- Лоуренс, дорогой, за то короткое время, что я здесь ты успел поразительно измениться, в лучшую сторону, - обольстительно улыбаясь, - ты стал очень красив, раской свой секрет! |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2006 1:23
Ирида:
- как же они тебя, однако, портили... был такой маленький, сухонький старичок, а стоило снять очки, как превратился в статного мускулистого молодого красавца, ну чисто Марлон Брандо в молодости... это и есть твой сюрприз дорогой? И кстати ты случайно не приходишься родственником той лягушке, что была царевной? Зал хохочет. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |