JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 0:37
Спасибо, Лузи, очень приятно слышать)
Милли, Юля сюда зайдет и ответит мне скоро, я думаю _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 0:54
JULIE писал(а):
Спасибо, Лузи, очень приятно слышать)
Милли, Юля сюда зайдет и ответит мне скоро, я думаю У меня даже нет сомнений по поводу того, что она ответит |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 2:02
Девочки, какие вы молодцы! Жаль, что не могу помочь, увы я не переводчик. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 20:58
Джу! Давай ты только возьмешь с 9 по 12. А то у нас 1 глава получится неокученной! И я думаю, что мы будем ковырять переводы гораздо дольше, чем до 28 мая. Потому как у всех работа и прочее... Так что, УУРРРААА! Мы раскидали роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 22:56
Ну, девочки, как говорится, в путь! Удачи вам! А нам - терпения в ожидании. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:06
Би!Мы с тобой можем только ждать, надеяться и верить!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:17
Это точно, Лузик. |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 13:32
Попала к шапочному разбору . Очень жаль, но переводчик из меня никакой поэтому присоединяюсь к ожидающим. Удачи, девочки _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 16:40
Нда, ну, думаю, что со следующей недели, начну переводить потихоньку, а то счас надо и статейки пописать малехо. Думаю, начну в понедельник выкладывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 20:10
damaris писал(а):
Нда, ну, думаю, что со следующей недели, начну переводить потихоньку, а то счас надо и статейки пописать малехо. Думаю, начну в понедельник выкладывать. Юльчик не торопись!Девчонки все в заботах .Как получится так и делай.Мы все-равно твои навеки!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 20:29
Пришла, тут уже все разобрали, но времени все равно до июня не будет, так что присоеденюсь к следующему переводу.
А вам девушки удачи. Будем ждать с нетерпением!!! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 22:15
Рис, договорились! Постараюсь перевести эти 4 главы, если что вдруг возникнет, заранее сообщу))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2008 22:19
А, Рис, совем забыла: кинь, пожалуйста, мне мои главы на julia_0104_fuNNy@mail.ru Cпасибо_) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 11:02
Девочки, я вроде как иняз закончила. Правда мой русский не очень. Но попытаться хотелось бы. Я ещё и Клейпас люблю. Что надо сделать чтоб присоединиться к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 11:30
Elioni писал(а):
Девочки, я вроде как иняз закончила. Правда мой русский не очень. Но попытаться хотелось бы. Я ещё и Клейпас люблю. Что надо сделать чтоб присоединиться к вам? Elioni! Нет проблем! Если есть желание присоединиться, я могу отдать свои 6 и 7 главы, т.к. я языка не знаю, а просто переделываю ПРОМТовский перевод. А текст на англ. у тебя есть? Если нет - я вышлю! А еще у Клейпас есть непереведенный маленький рассказ, название которого ПРОМТ перевел как "Сдача", но это явно не правильное название. Если заинтересует - вышлю. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[3338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |