|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Именно, что определиться не могу. Вот никак мне не прийти к общему знаменателю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рис, нажимай на Дерека. Это же твой любимый роман. Ты его и Мастеру советовала. Так что тебе одна дорога- Дерек! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну... у меня и Маркус, и Себастья, и Мэттью, и Гейдж, и Харди.... я счас опять весь список приводить буду. Все можно сказать, любимые. Так что... незнааааааааю яяяяяяяаааааа........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я в шоке! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Девочки, я в шоке! ![]() ![]() Фиб. Роман Ищу тебя называется. Серия Столичный театр. Мне нравится роман. Герой ищет героиню, на которой его женили, когда они оба еще маленькими были. Героиня его узнает, но надеется, что он не догадается, кто она такая и делает для этого все возможное, ну а дальше... дальше уже лубоффь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рис, я читала же этот роман "Ищу тебя". В героиню был влюблен Логан Скотт или у нее была связь с Логаном? Я правильно помню? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, у нее не было связи с ним, и он не был в нее влюблен. Логан сделал ей предложение, чтобы она осталась в театре и чтобы до нее не смог добраться Дамон. Логан хотел уговорить Джулию сделать выбор в пользу сцены, потому что убеждал ее, что муж (который, оказался не совсем мужем, из-за незаконности этой младенческой свадьбы) никогда не позволит ей играть дальше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо,дорогая. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
Фиб. Роман Ищу тебя называется. Серия Столичный театр. Теперь вспомнила! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне не понравился что-то Логан. и то как он с героиней обращался всю книгу. так что, я роман про него даже не покупала... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Лёля, согласна, эти двое и в самом деле какие-то не правильные...Особенно этот Рендалл! ![]() ![]() А о каком романе идёт речь? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Июль писал(а):
Лёля, согласна, эти двое и в самом деле какие-то не правильные...Особенно этот Рендалл! ![]() ![]() А о каком романе идёт речь? Июль писал(а):
Рэндалл это который из "Куда заводит страсть"...Он там увозит с собой черте куда девушку, Розали зовут, имеет её регулярно, увозит ваще не знай зачем, таскает её по Европе, относится гадко, имеет...Короче Рэндала - ф топку! Выздоравливай, Фройляйн )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Морни! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ТАК ТОЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!! У меня проблема- за кого голосовать, то ли за Себастьяна, то ли за Дерека ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой конечный выбор Дерек!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()