Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну девчата, Вы даёте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кати, спасибки! На железо я не грешу, недавно анализы сдавала, гемоглобин окейский, а вот калий....очень могет быть...угу... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля, опечаталась кальций, сейчас исправлю. Ну хочется очень, сжуй кусочек и хватит!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кати, сыр и творог не такие вкусные! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люль, может, тебе пирог из мела на ДР заказать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а): Июля, я бы так не сказала Кати, сыр и творог не такие вкусные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби, Июльчик! ![]() ![]() ![]() Читала вашу "МЕЛомановскую переписку", сползала со стула Катриша, а расскажи, плиз, про гормональные контрацептивы: чего да как да почечу. Я кушаю Логест уже больше двух лет, а сейчас переживать что-то стала) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
Люль, может, тебе пирог из мела на ДР заказать? И мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катринка, спасибо за такой подробный ответ. ![]() ![]() ![]() Да, Катринка, а маленький, ну просто малю-ю-юсенький кусочек мела в день - это можно? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шютницы! ![]() Кати, я ругаюсь с одной моей знакомой, она делает что: принимает гормональные контрацептивы, по подряд, не пропускает дни. Только изредка, позволяет уже наконец, чтобы прошла менструация. Я говорю ей: это вредно! Слизистая матки должна обновляться, а та говорит, фигня, ничего ей не будет. Я права?! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
damaris писал(а):
Люль, может, тебе пирог из мела на ДР заказать? И мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катринка, спасибо за такой подробный ответ. ![]() ![]() ![]() Да, Катринка, а маленький, ну просто малю-ю-юсенький кусочек мела в день - это можно? И тебе, Фибик, и тебе пирог из мела. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
И тебе, Фибик, и тебе пирог из мела. Вот спасибочки. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ээх.. Слюной подавилась. Хочу пирог из мела.... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ваша меловая эпопея просто потрясающая! Особенно выбор мела по качеству!
Я , наверное, невнимательно прочла тему, но: а давно вы мелом увлекаетесь? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а):
Я , наверное, невнимательно прочла тему, но: а давно вы мелом увлекаетесь? О! Очень давно. Можно даже посчитать: сестра на 6 лет меня младше, мне сейчас 23, получается - уже 17 лет увлекаюсь. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а):
Девочки, ваша меловая эпопея просто потрясающая! Особенно выбор мела по качеству!
Я , наверное, невнимательно прочла тему, но: а давно вы мелом увлекаетесь? Ира, всю жизнь. Сначала, как Джул, стены лизала, потом всю школу объела, потом...ну ты уже видела. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |