Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>22 Май 2008 17:06

Ну девчата, Вы даёте Laughing Laughing Laughing По своему опыту работы знаю, что беременные женщины ели, едят и будут есть мел Wink Но так как у нас вопрос о беременности пока не стоит, Июльчик, Фиби, первое, что приходит на ум это анемия железодефицитная и недостаток кальция. Врачи старой закалки считают, что организм умный и сам знает, чего ему хочется. Сейчас уже многие с ними не согласны. Например, встречаются случаи, когда женщина никогда не курила и запах дыма не переносила на дух, то во время беременности им жуть как хочется покурить, дымом подышать Shocked Июльчик, Фиби, пока Вы не беременны, настоятельно рекомендую сходить к терапевту, он назначит анализ крови из пальчика и биохимию из вены. Если не будет обнаружено никакой "недостачи" микроэлементов в Вашем организме, то это уж извиняйте, Ваша вредная привычка Tongue Ибыток тоже может сыграть плохую шутку и с почками и с глазками ксати тоже, Фибик. Теперь по поводу глазок. Фиби, зрение у тебя не такое чтоб катастрофическое, чтобы делать кесарево сечение. НО!!! Я ни в коем случае не имею права ничего никому рекомендовать что-то по интернету, просто разъясняю. (Был у меня преподаватель по гинекологии, который говорил так: "Милиционеру всё рассказывай, врачу всё показывай, а мужу не отказывай". Пошляцкая какая-то приговорка Laughing , но правильная. Врач должен видеть пациента. Вот я читала как на некоторых сайтах назначают лечение по интернету, это как? Shocked Так вот про глазки. В акушерстве тяжёлая миопия может рассматриваться как показание к кесареву сечению, но не абсолютное! Тут решение принимаете совместно: Вы, гинеколог и окулист. При обычных родах есть опасность тяжёлого осложнения - отслоения сетчатки во время потуг, что при отсутствии срочного лечения может привести к полной слепоте. Но гинеколог не может знать о состоянии твоих глазок, поэтому ты, Фиби, как и все девочки будут во время беременности отправлены к окулисту не менее 3-х раз. Он посмотрит в каком состоянии сетчатка: тонкая или нет, растянута или нет, нет ли разрывов, дегенеративных изменений, кровоизлияний. Проверит обзательно глазное дно и глазное давление. Только тогда принимают решение о родоразрешении. Надеюсь я доступно объяснила (даже при тяжёлой миопии, допустим -9 можно родить самой, в зависимости от состояния глазок Wink ) А ещё до 30 недель можно провести лазерную коррекцию. Да, зрение может ухудшиться, но ненамного, это связано с действием гормона прогестерона (гормон беременности) , который расслабляет мышцы матки (чтобы не случилось выкидыша), а заодно и мышцы глаза. Но не сильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>22 Май 2008 17:27

Кати, спасибки! На железо я не грешу, недавно анализы сдавала, гемоглобин окейский, а вот калий....очень могет быть...угу...

>22 Май 2008 17:35

Июля, опечаталась кальций, сейчас исправлю. Ну хочется очень, сжуй кусочек и хватит!!! Wink Лопай сыр и творог!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2008 18:38

Кати, сыр и творог не такие вкусные! Laughing Laughing Laughing

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>22 Май 2008 18:41

Люль, может, тебе пирог из мела на ДР заказать?

>22 Май 2008 18:42

Июль писал(а):
Кати, сыр и творог не такие вкусные! Laughing Laughing Laughing
Июля, я бы так не сказала Laughing Laughing Laughing На вкус и цвет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>22 Май 2008 18:46

Фиби, Июльчик! Very Happy Very Happy Very Happy
Читала вашу "МЕЛомановскую переписку", сползала со стула

Катриша, а расскажи, плиз, про гормональные контрацептивы: чего да как да почечу. Я кушаю Логест уже больше двух лет, а сейчас переживать что-то стала)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>22 Май 2008 18:50

damaris писал(а):

И мне! И мне! И мне такой пирог хочется! Ой, я так не играю! rew Я плакаю! rew Почему мне никто не хочет пирог заказать!
Катринка, спасибо за такой подробный ответ. Pester Вот только биохимию из вены не хочется... Sad Пальчиком обойтись нельзя? Laughing
Да, Катринка, а маленький, ну просто малю-ю-юсенький кусочек мела в день - это можно?

>22 Май 2008 18:52

Шютницы! Tongue

Кати, я ругаюсь с одной моей знакомой, она делает что: принимает гормональные контрацептивы, по подряд, не пропускает дни. Только изредка, позволяет уже наконец, чтобы прошла менструация. Я говорю ей: это вредно! Слизистая матки должна обновляться, а та говорит, фигня, ничего ей не будет. Я права?!

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>22 Май 2008 18:57

Фиби писал(а):
damaris писал(а):

И мне! И мне! И мне такой пирог хочется! Ой, я так не играю! rew Я плакаю! rew Почему мне никто не хочет пирог заказать!
Катринка, спасибо за такой подробный ответ. Pester Вот только биохимию из вены не хочется... Sad Пальчиком обойтись нельзя? Laughing
Да, Катринка, а маленький, ну просто малю-ю-юсенький кусочек мела в день - это можно?

И тебе, Фибик, и тебе пирог из мела.

>22 Май 2008 18:59

damaris писал(а):
И тебе, Фибик, и тебе пирог из мела.

Вот спасибочки. Pester

>22 Май 2008 19:26

Ээх.. Слюной подавилась. Хочу пирог из мела....

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>22 Май 2008 19:36

Девочки, ваша меловая эпопея просто потрясающая! Особенно выбор мела по качеству!
Я , наверное, невнимательно прочла тему, но: а давно вы мелом увлекаетесь?

>22 Май 2008 19:46

книгоман писал(а):

О! Очень давно. Можно даже посчитать: сестра на 6 лет меня младше, мне сейчас 23, получается - уже 17 лет увлекаюсь. Laughing

>22 Май 2008 19:48

книгоман писал(а):
Девочки, ваша меловая эпопея просто потрясающая! Особенно выбор мела по качеству!

Ира, всю жизнь. Сначала, как Джул, стены лизала, потом всю школу объела, потом...ну ты уже видела. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение