Беата:
ВСЕ писательницы красотки!!!

Теперь как буду читать книгу того или другого автора, буду заглядывать в эту тему, посмотрю на автора.

А Ширли Басби какую-то актрису напоминает и симпатичная она очень!
...
Gella:
Беата писал(а):ВСЕ писательницы красотки!!!

Теперь как буду читать книгу того или другого автора, буду заглядывать в эту тему, посмотрю на автора.
Би, присоединяюсь. Все писательницы красивые, каждая по-своему. Но у всех искра в глазах, что ли. Приятно посмотреть.
Анита, спасибо за фотографии!
...
LUZI:
Gella писал(а):Беата писал(а):ВСЕ писательницы красотки!!!

Би, присоединяюсь. Все писательницы красивые, каждая по-своему. Но у всех искра в глазах, что ли. Приятно посмотреть.
Анита, спасибо за фотографии!

И мне все так авторы нравятся!!!!!!!!!
...
ЕленКа:
Очень понравились фото Джуди Айвори и Джудит Макнот. такая харизма, такие личностные лица! И очень понравились умные и ироничные глаза Виктории Алесандер. Сразу захотелось что-нибудь почитать из ее произведений.
...
LUZI:
Балдю от Кренц и Хокинс!!!!
...
LUZI:
Какие все красивые дамы!!!!!!!
...
Июль:
Анита, спасибо за фотографии, так интересно посмотреть на тех, кто пишет для нас замечательные книжки! А у Тии Дивайн прищур видали? Уух! Люблю двух...
...
Morning:
Большую часть фотографий видела; пока еще книги бумажные покупала, на обложках часто фото видела, да и на сайтах ЛР шастала, но приятно было вспомнить ))
Гарвуд ,Монинг, Клейпас (!), Браун, Макнот, Джеймс, Филлипс, Квик, Сойер больше всего нравятся ))
...
Anita:
1. Джудит Крэнц 2. Розмари Роджерс 3. Джанет Дайли
...
Anita:
1. Джеки Коллинз 2. Даниэлла Стил 3. Тамара Лей
...
Anita:
1. Элизабет Лоуэлл 2. Люси Монро 3. Маргарет Мур
...
Беата:
Розмари Роджерс какая красотка!!! И Люси Монро- миленькая очень. Отметила этих, а вообще у всех очень приятные лица.
...
LUZI:
Беата писал(а):Розмари Роджерс какая красотка!!! И Люси Монро- миленькая очень. Отметила этих, а вообще у всех очень приятные лица.
Би!!!!!!!!Все так хороши!Ну очень!!!!!!!!!!
...