Регистрация   Вход

Anita:

1. Джулия Лондон 2.Линдси Сэндс 3. Андреа Кейн

Джейн Остин - первоисточник наших любимых романов

1. Линда Лаел Миллер 2. Ширли Басби 3. Сабрина Джеффрис

1. Джудит Айвори 2. Лоретта Чейз 3. Джо Беверли

...

Беата:

ВСЕ писательницы красотки!!! Ar Теперь как буду читать книгу того или другого автора, буду заглядывать в эту тему, посмотрю на автора. Wink А Ширли Басби какую-то актрису напоминает и симпатичная она очень!

...

Gella:

Беата писал(а):
ВСЕ писательницы красотки!!! Ar Теперь как буду читать книгу того или другого автора, буду заглядывать в эту тему, посмотрю на автора. Wink

Би, присоединяюсь. Все писательницы красивые, каждая по-своему. Но у всех искра в глазах, что ли. Приятно посмотреть.
Анита, спасибо за фотографии!

...

LUZI:

Gella писал(а):
Беата писал(а):
ВСЕ писательницы красотки!!! Ar Теперь как буду читать книгу того или другого автора, буду заглядывать в эту тему, посмотрю на автора. Wink

Би, присоединяюсь. Все писательницы красивые, каждая по-своему. Но у всех искра в глазах, что ли. Приятно посмотреть.
Анита, спасибо за фотографии!

И мне все так авторы нравятся!!!!!!!!!

...

Anita:

1. Лиз Карлайл 2. Селеста Брэдли 3. Саманта Джеймс

1. Карен Хокинс 2. Мэдлин Хантер 3. Мэри Бэлоу

1. Гэлен Фоули 2. Дженнифер Блейк 3. Конни Брокуэй

1. Тия Дивайн 2. Робин Шоун 3. Бренда Джойс

1. Хизер Грэм 2. Симона Вилар 3. Нора Робертс

1. Диана Гэблдон 2. Мэри Гилганнон 3. Мэрил Сойер

1.Стелла Камерон 2. Барбара Делински 3. Лайза Джексон

1. Софи Кинселла 2. Лора Кинсейл 3. Беттина Кран

...

ЕленКа:

Очень понравились фото Джуди Айвори и Джудит Макнот. такая харизма, такие личностные лица! И очень понравились умные и ироничные глаза Виктории Алесандер. Сразу захотелось что-нибудь почитать из ее произведений.

...

LUZI:

Балдю от Кренц и Хокинс!!!!

...

LUZI:

Какие все красивые дамы!!!!!!!

...

Июль:

Анита, спасибо за фотографии, так интересно посмотреть на тех, кто пишет для нас замечательные книжки! А у Тии Дивайн прищур видали? Уух! Люблю двух...

...

Morning:

Большую часть фотографий видела; пока еще книги бумажные покупала, на обложках часто фото видела, да и на сайтах ЛР шастала, но приятно было вспомнить ))
Гарвуд ,Монинг, Клейпас (!), Браун, Макнот, Джеймс, Филлипс, Квик, Сойер больше всего нравятся ))

...

Anita:

1. Джудит Крэнц 2. Розмари Роджерс 3. Джанет Дайли

...

Anita:

1. Джеки Коллинз 2. Даниэлла Стил 3. Тамара Лей

...

Anita:

1. Элизабет Лоуэлл 2. Люси Монро 3. Маргарет Мур

...

Беата:

Розмари Роджерс какая красотка!!! И Люси Монро- миленькая очень. Отметила этих, а вообще у всех очень приятные лица.

...

LUZI:

Беата писал(а):
Розмари Роджерс какая красотка!!! И Люси Монро- миленькая очень. Отметила этих, а вообще у всех очень приятные лица.

Би!!!!!!!!Все так хороши!Ну очень!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню