Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 17:07
Я прочитала два романа этого автора "Просто скандал" и "Флирт с баронессой". Оба романа в любительском переводе и здесь их нет.
Оба романа специфические, на любителя. Любовно исторические романы с юмором, переходящим в фарс и водевиль. Один словом жуть. Кое-как дочитала и желания перечитывать в будущем нет!!! Знакомство с этим автором не удалось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 5:33
Первая книга об Уэйборнах “Просто скандал” .
Краткая аннотация: "Мисс Джульет Уэйборн преисполнена решимости отомстить человеку, который организовал жестокое нападение на ее брата. Считая виновником Джеффри Свейла, она начинает кампанию по публичному унижению негодяя. Но стол поворачивается в игре, когда она оказывается в нежных объятиях маркиза Свейла". Я большой поклонник Тамары Леджен - неортодоксальный сюжет, нешаблонные герои, отличный язык и тонкий юмор. Словом, в ней есть изюминка. Автор, действительно, на любителя. Тем, кто не брезгует опереттой, ценит водевиль - сюда. А любителям мелодрамы и ”страстей в клочья", пожалуй не понравится. Мне очень импонирует ее стиль, прочитала 4 книги Леджен и пока не разочарована. ps Важно не забывать, что фон описываемых событий - эпоха регентства, феминизм пока еще не изобрели, ГГ-и действуют во временных рамках и в соответствии с нормами соц.класса. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:51
|
|||
|
[3590] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |