|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 10:49
Конечно мужчины пишут любовные романы,
но чего то в этих ЛР не хватает! Наверное только женщины могут так полно чувства расписывать (рассусоливать), а мужчина (в большинстве случаев) люди действия. Мужчинам подавай динамику - триллеры, боевики, детективый и т.п. _________________ Нет хороших людей - есть люди, с которыми мне хорошо. Нет плохих людей - есть люди, с которыми мне плохо. Нет недостатков - есть то, что отличает нас друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Turandot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:45
Юм-Юм писал(а):
Мне вообще-то без разницы, кто автор, мужчина или женщина, главное, как написано. А это уже целиком и полностью зависит от таланта, а никак не от пола автора.
И еще я согласна с тем, что мы можем просто не знать, что какой-то автор - мужчина. Не особо престижное должно быть занятие для мужчины - писать сентиментальные романы. Юм-Юм, ты права, мы не можем сказать с уверенностью о женском авторстве, ведь имя автора на обложке-чаще всего псевдоним. Да и доля "мужского авторства" в женских романах почти всегда наличествует -даже если это не скрытый соавтор-мужчина, то уж мужская редакция, когда рукопись принята и готовится к выходу в свет, всегда присутствует. |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 16:36
Не согласна. Во-первых, редакторы, как правило - женщины. А во-вторых - редакторская роль, конечно, большая. Но не настолько, чтобы кардинально менять текст или еще что-то в книге. В основном - стиль, семантика, правописание, речь и т.п. Ну и совет - если что. |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 14:17
Могут! Я в этом уверена. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 10:28
Сидни Шелдон в основном писал приключенческие романы, а не любовные. Поэтому его вряд ли можно в этот ряд ставить.
Из авторов ЛР понравился Фабио, но только одно его произведение. Если не ошибаюсь "Влюбленные скитальцы", но к сожалению его нет в электронных библиотеках. Больше он ничего путного вроде и не писал имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 18:45
Всё-таки могут... Например, Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон" |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 12:07
Мужчины хорошо пишут детективы,фантастику и приключения Здесь я(в отличии от любовных романов,там я наших просто не читаю ) отдаю предпочтение нашим авторам-Виктор Доценко и его "Бешеный"-это что то А Андрей Воронин и Александр Граков("Крестовый блюз") А женские романы надо оставить дамам! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
выдренок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 17:19
А Алекс Стюарт - это мужчина? Очень симпатичные произведения |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 18:13
выдренок писал(а):
А Алекс Стюарт - это мужчина? Очень симпатичные произведения Вроде как мужчина _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:53
А книги Марка Леви? Они же про любовь, а как тонко написаны, не каждая женщина так сможет. По моему мнению, мужчины иногда (естесственно, зависит от таланта) более красиво пишут о любви, чем женщины. У них это менее откровенно получается, более изысканно и немноржко отстраненно, что мне очень импонирует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 12:11
выдренок писал(а):
А Алекс Стюарт - это мужчина? Очень симпатичные произведения Нет, это женщина. Настоящее имя - VIVIAN STUART MANN - псевдонимы: Barbara Allen, Fiona Finlay, William Stuart Long, Alex Stuart, Robyn Stuart, V A Stuart |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 13:13
Мое мнение, что мужчины, очень даже могут писать любовные романы. Взять хотя бы Голсуори, Толстого, Сигал, да и того же Уоллера. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 0:46
cler писал(а):
Мое мнение, что мужчины, очень даже могут писать любовные романы. Взять хотя бы Голсуори, Толстого, Сигал, да и того же Уоллера. Я думаю, Толстой бы не понял, если бы его назвали автором любовного романа |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 14:59
я согласна с Nathalte. Марк Леви пишет восхитительно я прочитала "Между небом и землей", по этому роману еще снят фильм но книга лучше!!!! Роман написан так легко, красиво, приятно. Читается на одном дыхании! _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 19:27
Я считаю, что мужчины моут писать женские романы - пример тому - произведения Фабио, очень люблю его книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[3611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |