Фройляйн:
Внешность
1. самая обаятельная
2. самая сексуальная
3. самая фотогеничная
Внутренний мир
1. Мисс остроумие
2. Мисс дружелибие и понимание
3. Мисс образованность и интеллигентность
4. Мисс уверенность в себе
5. Мисс помощь и поддержка
6. Мисс загадочность
7. Мисс успешность
8. Мисс семейность
9. Мисс внимательность к другим
10. Мисс талантливость
11. Главная спорщица
12. Главная активистка
13. Мисс начитанность
14. Настоящая леди
По-моему номинаций слишком много!
С первым пунктом "внешность" всё ясно. Все желающие выложат свои фотки, а потом будем дружно голосовать кто на наш взгляд самая "сексуальная", кто "обаятельная", а кто "мисс Улыбка" (по-моему "самая фотогеничная", действительно не совсем корректно)!
Но пункт 2!? Ни одна анкета не поможет нам
на столько понять друг друга!!! Поэтому предлагаю сократить "Внутренний мир" до 4-х номинаций:
1. Мисс Остроумие (на основе постов)
2. Мисс Спорщица (на том же основании)
3. Мисс Талантливость (с показом вещественных докозательств

(и это может быть что угодно)) Красиво оформленный блог, заанимированные аватары, перевод с английского (или другого языка), рассказ собственного написания, фотографии того что вы вяжете, вышиваете, шьёте или вкусно готовите и печёте, если вы увлекаетесь фотографией - пожалуйста - ваши работы и т. д. и т. п. Вот тут-то конкурсантки и должны будут проявить себя (как на выборах "мисс Мира")!
4. Мисс Интеллигентность (внимательность к другим) - на основе наших личных ощущений и поведению кандидаток на форуме!
По-моему так будет проще и понятней! Но это всего лишь моё предложение... Прошу никого не обижаться, если что-то не так.
...
asanat:
Ну и что делать? Мне подходят все номенации!
Интересная идея, конечно. По-мему ничего страшного, что мы не очень хорошо знаем друг-друга, на конкурсах вообще никто никого не знает. Вариант с газетой, по-моему, отличный. Я не знаю, если буду принимать участие, но голосовать-то уж буудууу. Юлик, ты выросла, однако.
...
Фройляйн:
Похоже конкурса уже не будет... Или будет?
...
LUZI:
А я может совсем расслабилась- не хочу конкурса( для себя).Согласна быть на подмоге или всякая там помощь,но не более!
...
Фройляйн:
Ну, участие, я так думаю, вообще дело добровольное! Поверь мне, конкурсанток (если до конкурса всё-таки дойдёт) будет гора-а-аздо меньше, чем желающих голосовать.
...
Июль:
Наталик, а чего сразу я?! Они налудили, а на меня сваливают...
Луз, нетушки! Ты тоже будешь участвовать! Мы тебе номинируем на звание Мисс электровеник.
...
Damaris:
Значит, две победительницы у нас уже есть? Мисс Электровеник и Мисс Самая Большая Девочка Форума? Луз, ну мы можем уже идти и обмывать наши титулы, согласна? Спасибо, девочки, мы с Лузи в ресторан!
...
Июль:
У ти какиииееее! А гостей пригласить?!!! А кто вам тосты говорить будет?!!! Ась?!
...
Лиса:
Граждане-товарищи-леди, тосты - это конечно хорошо, но давайте ближе к теме.
Надо продумать номинации и самое главное - присылайте мне информацию о себе. Можно и без фото, кто очень стеснительный, главное, с интересным описанием.
...
Беата:

Ой, какой лисеночек в подписи у Лисы, прелесть!
...
Фройляйн:
Лиса писал(а):Граждане-товарищи-леди, тосты - это конечно хорошо, но давайте ближе к теме.
Надо продумать номинации и самое главное - присылайте мне информацию о себе. Можно и без фото, кто очень стеснительный, главное, с интересным описанием.
На тему "номинации" я уже высказала свои соображения, правда вразумительный ответ ни от кого не получила, т. е. никто не опроверг их как полную чушь, но и не согласился с правильностью суждений.
А с информацией о себе - труба! Я поэтому и поддержала мысль об анкете, так как думала что нам будет таковая предложена, а мы её заполним, прикрепим фотографию, добавим "доказательства" талантов и... вуаля!
А так я понятия не имею, что о себе писать?!
...
Olivka:
Фройляйн писал(а): А так я понятия не имею, что о себе писать?!
У меня та же проблема. Может действительно какую-нибудь анкетку составить?
...
black-angel:
м-да, девочки... давно я не была, сколько у вас нового))
идея с конкурсом на первый взгляд интересная... но как я почитала ваши рассуждения, так запуталась кардинально
...
akvitty:
Ой-ой, какие тут обсуждения, а я все пропустила!
Девочки, я думаю, никто не перессорится! Предлагаю тем, кто хочет - к анкете прилагать фото, и автоматически участвовать в первой части. Остальные, по желанию, конечно, готовят свою анкету (мне кажется, надо набросать пункты, а то кто в лес, кто по дрова!) Номинации оставляю на ваше рассмотрение, я просто предложила по максимуму, меняйте, исключайте - и мы найдем зерно истины)))
Ксати, насчет фотогеничности не соглашусь... Я, например, совсем не фотогенична. А среди нас, может, есть девушка, которая на "мисс сексуальность" номинироваться не хочет, на фотографиях не любит улыбаться, а получается так офигенно, что взгляда не оторвать))) Ну это имхо, я в своей нефотогеничности ничего обидного не вижу))
Так, а "мисс талант" тоже по желанию - при прикреплении к анкете "своего таланта" - будь то отрывок из романа, красивые аватарки, фото экибаны или вышивки или скан рисунка....
В общем, за уши никого не тяну, просто мне кажется, мы тут достаточно взрослые девочки, чтобы по таким мелочам не ругаться, не обижаться и т.д. И чтобы быть беспристрастными тоже... Это же не гонка, а просто конкус)))
...
Фройляйн:
akvitty писал(а):
В общем, за уши никого не тяну, просто мне кажется, мы тут достаточно взрослые девочки, чтобы по таким мелочам не ругаться, не обижаться и т.д.
В общем-то в этом ты права, но у нас "девочки" иногда из-за таких мелочей обижаются!
...