Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 19:16
Я дико извиняюсь. У меня роман "Пылающие сердца" в таком же издании, что Ангел выложила. В 2-х красненьких книжечках. А вот "Пламя сердец" у меня была, а потом я ее отдала, зачем мне дубляж романа? Но в таком же издании у меня есть Линдсей "Дикое сердце" и " Тайная страсть" - издательство "Меркурий"( что за издательство?), 1994год
Ангел, а мне красненькие книжечки очень нравятся, почему ты жалеешь о другом издании? У меня несколько романов в таких книжечках. Я ими довольна. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 19:33
Беаточка, я не жалею! Просто я малек (ну, или прилично) повернутая на Линдсей... Собираю все, что выходило))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 20:10
Angel писал(а):
Беаточка, я не жалею! Просто я малек (ну, или прилично) повернутая на Линдсей... Собираю все, что выходило))) Ангел, ты собираешь Линдсей все издания, что ли? Вот если какой-то роман издавался в разных изданиях, то ты его покупаешь? У тебя так по три экземпляра одного романа может получиться. Или уже получилось... Я так собирала книги Мэри Стюарт. Был у меня такой период. Да, Анжелику я тоже покупала один роман,например, в разных изданиях. Причем они не только в разных изданиях, но и с другим переводом. Так интересно было. Сравниваешь книги, в одной книге одни детали новые, в другой - другие. Но это были первые годы , бум, выхода ЛР. Потом я поостыла. . |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 20:44
Milli писал(а): Такое действительно не забывается!
Вот кое-что из так называемых моих раритетов:
2000 года выпуска - не очень старая, но для меня по-особому дорога, так как это практически первый мой ЛР вообще, моя первая любовь Зимние костры, что я выше выложила -тоже мой первый ЛИЧНЫЙ роман, до этого брала читать, а этот купила. А вот самый первый прочитанный роман нашла недавно на развале. ПЕРЕЧИТАЛА с большим удовольствием, хоть и не лучший в моём личном списке, но это как первая любовь - от неё не отказываются _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 20:57
Есть ещё серии которые очень редко встречаешь вот парочка
это серия "Счастье" АСТовское А это серия "Обольщение" тоже АСТовская _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:06
Федундра, а ты случайно от Камерон ото всей избавилась? Ох, ЗАПРЕТНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ я б купила! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:11
Беата писал(а):
Angel писал(а):
Беаточка, я не жалею! Просто я малек (ну, или прилично) повернутая на Линдсей... Собираю все, что выходило))) Ангел, ты собираешь Линдсей все издания, что ли? Вот если какой-то роман издавался в разных изданиях, то ты его покупаешь? У тебя так по три экземпляра одного романа может получиться. Или уже получилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:15
juli писал(а): нетушки!!! Я на книжки жадная. Вот стану старенькая, буду жить на пенсию - начну духовную пищу поглощать(вернее перепоглащать)... Пока у меня не такая критическая масса, что бы начать от книг избавляться. Могу только попробовать отсканировать - хоть она и толстовстенькая, и выложить.)))Федундра, а ты случайно от Камерон ото всей избавилась? Ох, ЗАПРЕТНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ я б купила! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:24
О... к вопросу о первой любви... Увидела обложку, выложенную Федундрой, и вспомнила... мой первый роман тоже был малышкой из серии "Панорама романов о любви". Он мне безумно дорог, конечно. И не подари мне его подруга, я бы нигде уже не нашла... там 1996 год издательства...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:29
black_angel писал(а):
О... к вопросу о первой любви... Увидела обложку, выложенную Федундрой, и вспомнила... мой первый роман тоже был малышкой из серии "Панорама романов о любви". Он мне безумно дорог, конечно. И не подари мне его подруга, я бы нигде уже не нашла... там 1996 год издательства...
"Страсть и Нежность" я поняла, а вот имя Автора??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:32
Федундра, я не настаиваю, сама такая же жадюга. Но только к тем книгам, которые очень нравятся. Значит, эта Кмерон тебе понравилась? Я просто где-то видела, ты о ней не очень отзывалась. А что, ее даже в электронике нет? Какой ужас!
А поменяться? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:33
Fedundra писал(а):
"Страсть и Нежность" я поняла, а вот имя Автора??? Как-то я не подумала указать)) Марси Бэннет)) Мой любимый автор малышек) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 21:46
juli писал(а): Я в электронке не смотрела, может и есть...А про поменятся - не знаюююю. У меня что-то и особых желаний нет. Хочу или нет книгу - решаю уже в магазине когда странички листаю. Я её ещё посмотрю, может созрею и подарю. Пиши адрес. Она мягкая, состояние вроде приличное, но не новая. Можно заказным письмом отправить? Никто не пробовал?Федундра, я не настаиваю, сама такая же жадюга. Но только к тем книгам, которые очень нравятся. Значит, эта Кмерон тебе понравилась? Я просто где-то видела, ты о ней не очень отзывалась. А что, ее даже в электронике нет? Какой ужас!
А поменяться? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:04
Федундра, я посылала заказной бандеролью. Можно маленькую книжку, можно толстую, можно несколько. Запечатывают в п/э пакет и вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2008 22:16
Федундра, а вообще, как тебе эта книга? Понравилась? Я вот создала темку Камерон, может, напишешь, что ты из нее читала?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=135095#135095 Я прочла аннотацию, если честно, не очень впечатлила. Зато очень захотелось прочитать НА ВЕРШИНЕ БЛАЖЕНСТВА, сюжет - мой любимый! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |