Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 8:34
Sinner писал(а):
Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь) Я тоже куплю...хотя бы первую. Всё таки надо изнутри посмотреть))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:22
Sinner писал(а):
Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь)
По-моему, все же это тв... Лен, а я уже читаю в переводе девочек... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:42
а для меня электронка это самый крайний из крайних случаев)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:55
Син, для меня тоже. Я распечатала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:10
Катринка писал(а):
Син, для меня тоже. Я распечатала. а за это меня точно казнят(((( Мне к принтеру запретили приближаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:11
Sinner писал(а):
Катринка писал(а):
Син, для меня тоже. Я распечатала. а за это меня точно казнят(((( Мне к принтеру запретили приближаться Син, думаешь мне можно? Я тайком.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:17
Катринка писал(а):
Син, думаешь мне можно? Я тайком.... я вот тоже тайком распечатывала, но один раз меня пропалили((( Домашние пришли, а запах краски от принтера не успел выветриться Сказали, еще раз поймают, каждый раз как картридж будет заканчиваться виновата в этом буду я и покупать новый тоже должна буду я) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:27
Ну что же ты так не аккуратно!???? У меня муж с утра на работу, я к принтеру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:42
Видать, совсем расслабилась)))
Сейчас эти страсти поулягутся и еще попытаю счастью, очень много всякого, что распечатать хочется))) |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 10:57
Sinner, Катринка, ну у вас и страсти кипят! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 9:13
Катринка писал(а):
Син, думаешь мне можно? Я тайком.... Я так на работе распечатывала книги Прихожу всех раньше, пока шефа нет, распечатываю, а когда краска в принтере заканчивается, делаю невинные глазки, мол, ничего не знаю, наверное, картридж состарился, быстро краску съедает))) Надо менять))) |
|||
Сделать подарок |
|
CheRRy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:43
Девченки!!!!!!!!спасибо за переводы!!и за то что вы есть!!!!!!!!!!это просто супер автор!!!!книги о стефани плам любого спасут от депрессии!!!!!!!!
с нретерпением жду 4 и 5 книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:43
CheRRy-!!! Приветствую тебя в наших рядах! Пока ещё немногочисленных, но думаю Иванович обороты набирает и на русскоязычном пространстве. Мне кажется, что её успех будет обеспечен ещё тем, что для нас такая неизведанная зона открывается - "рутинное" существование в Америке. В большинстве своём для нас Америка это глянец и Голливуд...а тут Тихий Бург и существование от зарплаты до зарплаты))))
Karmenn писал(а): Это говорит только о том, что Стефани Плам - ИСТИННАЯ женщина! Хоть она на себя пистолетики навесила, электрошокерами, наручниками и газовыми баллончиками обложилась всё равно главным для неё остаётся УЙТИ от неприятностей - а для этого дела притворство, обман и подтасовки АРХИВАЖНЕЙШЕЕ умение!!!!Стефани вас научит, как надо притворяться. Врушка еще та. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
CheRRy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:11
Fedundra,точно сказано!!!!вот именно этим мне стефани наверное и понравилась)))из нее не рисуют какую то супер женщину из боевиков и триллеров,а самую обыкновенную жительницу глубинки,которая ввиду отсутствия денег была вынужденна научиться стать таковой. А Джо морелли....хоть он и является редкостной скотиной,но он такой брутальный,мужественный итальянец,что забываешь обо всех его недостатках!!!и все таки джо и стефани стОят друг друга-оба упрямые и ни за что друг другу не уступят!!!красивая пара!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[4156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |