Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:15
Э-э-э... Я надеюсь на это!)))))
Как мне кажется, эти два романа написаны в том же стиле, что и "Любовница пирата" (только тематика другая), поэтому склоняюсь к тому, что понравится! Правда, о каком именно романе ты говорила, я не поняла, но думаю, что понравятся оба!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:16
Говорила про "В твоей беспередельной...", так как роман про усатика мы с тобой уже обсуждали как-то и пришли к выводу, что я буду его читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:41
"Ночь накануне свадьбы"
Неоднозначное впечатление произвёл на меня этот роман... Сюжет мне понравился, даже очень! Нравятся мне истории о семейных проклятиях! Но вот исполнение, по-моему, подкачало... Огонька нет! Хотелось бы больше страстей, большего напряжения. Мне что-то даже сейчас вспомнился роман "Заклятие ворона" С. Кинг: в нём тоже такой хороший сюжет и такое вялое исполнение! Ещё меня взбесил папаша героини, который вроде как обожал её, но при этом решил сбагрить её какому-то мерзавцу, даже хотел ещё и доплатить за это! Кошмар! Главные же герои меня особо не впечатлили... Обычные они, без изюминки. Кэтрин вроде так ничего, миленькая. А вот Гейбриел меня немного раздражал своей любовью к другой. И вообще я не поняла, когда он успел полюбить Кэтрин? Вроде всю книгу страдал из-за Джин, а потом бац, и он понял, что любит Кэтрин! Да и Джин тоже как-то слишком быстро отказалась от Гейбриела, только кинулась ему на шею со словами "Как хорошо, что ты разорвал помолвку", и почти сразу сказала ему что-то вроде "Беги за Кэтрин, верни её!". В общем, концовка мне показалась скомканной! Но, несмотря ни на что, я прочитала книгу с интересом, почти не отрываясь. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 21:28
Твое прикосновение
Симпатичный роман! Понравился! Рада, что то, чего я боялась больше всего, все-таки не случилось! На этот раз Дебра Маллинз меня не разочаровала)))))))) Замечательным получился Роган: такого терпеливого мужчину на страницах ЛР встречаю впервые! Его трепетное отношение к героине поражало Каролина понравилась чуть меньше: слишком уж долго она мучила бедного героя! Злодей получился чересчур злодеистым - не люблю таких! Это, пожалуй, единственное, что в книге не понравилось! Во всем остальном роман замечательный! Оценка: 5- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 22:40
Angel, хороший отзыв! Мне тоже понравилась эта книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 10:00
"Две недели с незнакомцем"
Я просто в восторге от этого романа, не ожидала, что он мне так понравится. Вообще, больше люблю остросюжетные истории, но эту читала не отрываясь! Сюжет необычный, ну по крайне мере, для меня: герои в самом начале поженились, в самом начале, простите, переспали, и с самого начала влюбились друг в друга…Конечно, присутствует некая тайна, которая мешает супругам наслаждаться семейным счастьем, но они это преодолевают, и не делая при этом глупостей и идиотских поступков… Главная героиня Люси - девушка простая, полноватая, но очень веселая и рассудительная. Узнав про измену мужа, она не стала устраивать ему истерики, а решила очаровать его, влюбить в себя. Редко встретишь таких здравомыслящих героинь! А её подруга Джин просто очаровательна! Такая озорная, веселая американка без комплексов! Мне было интересно наблюдать развитие их с Фоксом отношений. А вот Саймон как-то не очень…Поэт, интеллектуал, садовод….я люблю немного других героев, но больше всего меня раздражало его слабохарактерность, то, что он позволял другу так издеваться над своей женой и помыкать собой! Хорош шпион, я скажу! У меня сложилось впечатление, что своё мнение у него напрочь отсутствовало. Хотя в остальном довольно приятный персонаж. Оцениваю на 5 Иногда хочется чего-то спокойного, без африканских страстей, так вот «Две недели с незнакомцем» как раз то, что нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:09
Santers писал(а):
Иногда хочется чего-то спокойного, без африканских страстей, так вот «Две недели с незнакомцем» как раз то, что нужно. Забавно, я посмотрела, что я высоко оценила этот роман, сюжеты такие люблю, но вот подробностей романа не помню. Наверное, для меня это был просто легонький незамысловатый романчик, но приятный. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:22
Цитата:
Наверное, для меня это был просто легонький незамысловатый романчик, но приятный. Абсолютно точная характеристика романа Вряд ли через год-другой я вспомню подробности, но читать было интересно, легко и приятно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:25
Такие романы тоже нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:50
Santers, замечательный отзыв! Полностью с ним согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
kosirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:00
Я читала только "Твое прикосновение". Роман мне очень понравился, прочла на одном дыхании.
Angel писал(а):
Замечательным получился Роган: такого терпеливого мужчину на страницах ЛР встречаю впервые! Его трепетное отношение к героине поражало полностю согласна Вижу здесь много много восторжених отзывов о "Любовнице пирата". Наверное стоит и мне его прочитать, люблю дерзких и острих на язык героинь. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 0:21
"В твоей безраздельной власти"
Хороший роман! Вот вроде бы ничего особенного в нём нет, но читать было приятно и интересно! Очень понравился Джек! Нелегко ему пришлось в жизни, но он выстоял и не ожесточился! Особенно мне понравилось, что, узнав о прошлом Сары, он не стал её в чём-то обвинять, напоминать ей о прошлом, а просто взял и поправил её репутацию! А ещё он такой обаятельный, и его пикировки с Сарой мне тоже понравились! Сара тоже очень милая. Очень обидно было за неё, когда жители городка распускали о ней сплетни, и всё из-за ошибки молодости. Ужасно несправедливо! Но Сара - молодец, старалась не обращать внимания на разговоры о ней! А ещё мне понравились Сюзанна и Джедидая! Их знакомство, перепалки и неожиданный поцелуй... Обожаю такое! В общем, книга мне очень понравилась! Оценка: 5 "По закону страсти" Этот роман ничуть не хуже предыдущего, а, может, даже и лучше! Нравится мне, когда герои вынуждены находиться рядом, когда они влюбляются, но стараются скрыть свои чувства, что у них, конечно, плохо получается! Вот и тут, между героями такие искры летели! Кроме того, в книге есть небольшая детективная линия, причём я не сразу догадалась, кто убийца... Сюзанна - прелесть! Люблю кокетливых героинь, которые знают, что они красивы и не стесняются этим пользоваться! А ещё она очень изобретательная, смелая, даже в самых трудных ситуациях не опускала руки! Умничка! Джедидая тоже понравился! Смелый, сильный, немножко наглый! А как он переживал за Сюзанну, как боялся, что с ней может случиться что-то плохое, как защищал её! Единственное, что мне не понравилось - его имя! Где только Маллинз его откопала? Но, в общем, здорово! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:14
Иринита, отличные отзывы! Мне уже в какой раз захотелось прочитать эти романы! (Angel меня поймет )
Irinita писал(а):
А ещё мне понравились Сюзанна и Джедидая! Их знакомство, перепалки и неожиданный поцелуй... Обожаю такое! Не знала, что эти две книги входят в серию. Irinita писал(а):
Единственное, что мне не понравилось - его имя! Где только Маллинз его откопала? Будешь смеяться, но я как раз из-за имени и из-за усов и не читаю этот роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:48
Я у Маллинз читала только "Три ночи" и "Твое прикосновение". Понравилось, обязательно нужно прочитать остальные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:40
Virgin, спасибо!
Virgin писал(а):
Мне уже в какой раз захотелось прочитать эти романы! Буду ждать отзывов! И держать кулачки))) Virgin писал(а):
Не знала, что эти две книги входят в серию. По-моему, Angel об этом уже писала раньше... Virgin писал(а):
Будешь смеяться, но я как раз из-за имени и из-за усов и не читаю этот роман! Не буду смеяться. Меня усы тоже покоробили. Одно радует, они хоть не густые. Помню, когда читала "Мой мужчина" Линдсей и дошла до описания героя, как-то неприятно стало. И всё из-за усов. А ты знаешь ещё какие-нибудь романы с усатыми героями? Хочется знать заранее, я такие сюрпризы не люблю. Майя, обязательно почитай. Надеюсь, другие книги тебе тоже понравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[4192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |