Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 12:54
Я вот подумала, что так как главы не очень большие, то можно будет брать побольше... Если никто не против, то я бы взялаь где-то с 36-й по 40-ю главы пока. Можно будет переводить потихоньку. А там потом, при необходимости, можно будет и еще подхватить дополнительно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 23:32
Девочки, пришлите, плз, мне кто-нибудь роман, а то я жду, а его все нет и нет... _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 23:36
Лоретт, |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 15:00
Можно мне тоже поучаствовать? 41-45 главы еще никто не выбрал? (С удовольствием взяла бы начало, но боюсь подвести, т.к. не знаю, как поведет себя Сеть в середине сентября, а в начале октября, когда, как я понимаю, эти главы понадобятся, с Сетью, скорее всего, будет порядок. Да и потом не мне зеленой запевать )
Только английского текста у меня нет. Подайте бедной мэлориманке! (адрес кассы помощи: olmaria2@yandex.ru ) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 17:09
Мэри, а ты на самом деле Маша? А можно тогда тебя человеческим именем звать? Маш, я отправила тебе файлик! Главы за тобой. Если что, ну например будут перебои с сетью, просто постарайся предупредить или выслать свои главы кому-нибудь на мыльце, мы выложим от твоего имени. Вот можешь мое мыло сохранить себе: iuli_cat@ mail.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 21:07
Фройляйн писал(а):
Лоретт, бери что-нибудь ближе к концу. Например, главы 50-53? Так и договоримся! Я возьму главы 50-53. И спасибо Джул за предоставленный текст! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 22:34
Лоретт !
Что у нас получается: 15,16 - Я 22-25 - Julie 30-35 - Kalle 36-40 - Milli 41-45 - Mary-June 50-53 - Lorett 54,55 - Июль Девочки еще свободны: с 1-ой по 14-ую главу! 17-21, 26-29, 46-49 главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 1:34
Возьму 46-49 на aminaomar собачка mail.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 7:27
Амина! Роман выслала, лови! Главы за тобой! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 9:11
А можно мне тоже попробовать? Только я наверное две главы возьму. Они же небольшие? В 13, 14 думаю интима ещё нету. Адрес nantiny@gmail.com _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 9:43
Номи, отправила!
Итак, пока расклад такой: 13-14 - Номи 15,16 - Фро 22-25 - Julie 30-35 - Kalle 36-40 - Milli 41-45 - Mary-June 46-49 - Амина 50-53 - Lorett 54,55 - Июль Свободны главы: с 1 по 12, с 17 по 21, с 26 по 29 Разбираем, не стесняемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 10:11
всем привет! если остались неразобранные главы,то я тоже бы попробовала свои силы, если можно,скиньте оригинал на SHATNEVAU@MAIL.RU/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 11:16
Юленька, роман отправила. Какие главы за тобой записать? В посте выше я написала, какие свободны, выбирай.
Обращение! Девочки - переводчицы! Особенно это касается новичков. Пожалуйста, если вдруг у вас возникают какие-то проблемы: не работает и-нет, нет времени, еще что-то и вы не успеваете/ не можете вовремя перевести или выложить готовый перевод на форум, предупреждайте! Чтобы мы успели эту дырку прикрыть! Ведь мы все работаем в цепочке, если кто-то не выложит свою главу, другие тоже не смогу выложит свое пока не переведем "провис". Еще раз очень всех прошу, не успеваете перевести - кричите громкий "хелп!", поможем, переведем кусочками. Если чувствуете, что не сможете по какой-то причине выложить свои главы на форум (уезжаете, и-нет отключат, работы много), пожалуйста, договоитесь с кем-нибудь (со мной например), перешлите главы на и-мейл другому человеку и он от вашего имени их выложит, чтобы не задерживать остальных. Помните! Нас читают и очень ждут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 11:28
Оки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|