black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина писал(а):
Эхххххххх!!!!!!!! Вот вроде я и не дура, а всё же......10 раз просмотрела всю Мартон, всё искала эту книгу... во блин, надо срочно развивать внимательность ![]() black_angel Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор мне этот в целом нравится.
Авот сейчас скачала в пиринговых сетях книгу A Flood of Sweet Fire Судя по всему не новая, аннотации в печатном виде нет, только в виде рисунка Кто-нить читал? И вышла ли она у нас? Как называется? В принципе, если надо могу картинки обложек загрузить |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() неа, у нас книги с таким названием не было |
|||
Сделать подарок |
|
фекла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала у Мартон серию Невесты миллиардеров // Невесты принцев. Последнее время книги в радуге разочаровывают, а эти хорошие. ![]() Больше всего понравилась "Красивая, богатая и несносная". ![]() ![]() ГГ в этих книгах супер ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Matilde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее время романы Радуги подкачали и любимый автор может разочаровать. Поэтому стараюсь читать книги изданные ранее. Но серия Невесты принцев приятно удивила. Хорошие истории. Супер Ггерои. Красавчики!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала роман Мартон "Идеальная жена". Очень понравилось. Роман портит только истиричное поведение героини в начале книги. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() У Мартон обожаю романы "Корсиканский гамбит", "В то давно минувшее лето", "Невеста сказала 'нет'", "Оковы счастья". Не раз перечитывала, ощущения те же ![]() Когда читала "Месть Коула Камерона" была разочарована. Совсем не понравилась созданная автором ситуация и поведение героини. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
5. Mistress of the Sheik (2000) - вроде, не переведена - (Николас/Аманда) - "Феерия страсти" К. Григ ![]() Разве книга "Феерия страсти" К. Григ относиться к серии"Бэрон" ("Barons")? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() относится.
Эту книгу Мартон напечатали под вымышленным именем Кристин Григ, с изменением имен героев, названий и мест действия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
относится.
Эту книгу Мартон напечатали под вымышленным именем Кристин Григ, с изменением имен героев, названий и мест действия. Про авторов двойников я знаю. И сталкивалась с тем, что меняют имена, названия, место действия и т.д. Такое бывает даже у одного и того же автора, изданного в одном и том же издательстве. Но по сюжету, каким-то воспоминаниям понимаешь что это одна серия. Но когда я читала книгу "Феерия страсти", не помню, чтобы там упоминалось о ее 2 сестрах и еще других родственниках (Гейдж, Трэвис, Слейд, Кэтлин) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Информацию о двойниках Мартон я брала с Мечтательницы, не припомню случая, чтобы там ошибки были...
Если хотите, могу скинуть эту книгу (Mistress of the Sheikh) на английском, чтобы была возможность сравнить сюжеты.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner, а ты читала книгу "Феерия страсти"? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() нет, эту серию вообще не читала (не все книги собраны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Если хотите, могу скинуть эту книгу (Mistress of the Sheikh) на английском, чтобы была возможность сравнить сюжеты.... Давай matilde-matilde@yandex.ru |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
нет, эту серию вообще не читала (не все книги собраны) А каких книг у тебя нет? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |