Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 4:20
» Мартон СандраПросмотрела алфавитный список, у нас нет этой писательницы. У нее я прочитала несколько книг. В основном это малышки. Мне нравится, как она пишет.У меня вопрос к форумчанкам. Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли книга у Мартон С. о брате из семейства Бэрон – Гейдже. Это серия «Эспада». Три я прочитала: Как все начиналось, Дама в красном, Король Эспады. А вот про него не смогла найти в каталоге. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 7:40
Тэсси, Мартон на мне в переводах..Я насобирала кучу инфо, но еще не обрабатывала, займусь этим на днях, надеюсь..
А вообще серия "Бэрон" ("Barons") включает в себя такие вот романы: 1. Marriage on the Edge (1999) - вроде, не переведена - (Гейдж/Натали) 2. More Than a Mistress (1999) - переведена - "Дама в красном" (Трэвис/Александра) 3. Slade Baron's Bride (1999) - переведена - "Как все началось" (Слейд/Лара) 4. The Taming of Tyler Kincaid (2000) - переведена - "Король Эспады" (Тайлер/Кэтлин) 5. Mistress of the Sheik (2000) - вроде, не переведена - (Николас/Аманда) 6. The Alvares Bride (2001) - нет инфо 7. The Pregnant Mistress (2002) - вроде, не переведена - (Деметриос/Саманта) 8. Raising the Stakes (2002) - вроде, не переведена - (Грей/Дон) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 8:02
Морни, спасибо! Я думала, что серия состоит из 4-х книг, о четырех сыновьях и приемной дочери, а она оказывается шире. Жалко, что многие не переведены. Выходит, все, что переведено я уже прочитала, а остальные придется ждать когда переведут. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 8:10
Тэсс, дети - это само собой, а еще племянники/племянницы ж есть )))
Я не переводила оригинальные названия, тяжело сориентироваться, пока не знаешь содержания..Вот прочту быренько и переведу и добавлю в переводы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 11:59
Tess писал(а):
Просмотрела алфавитный список, у нас нет этой писательницы. У нее я прочитала несколько книг. В основном это малышки. Разве у нее есть полноформатные романы??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 12:01
Ангел, Ни одного, насколько мне известно )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 12:46
под именем Кристин Григ выпускались книги Мартон, по-моему, среди них есть и из этой серии,.. которые в Арлекине не выходили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 12:54
1. Marriage on the Edge (1999) - вроде, не переведена - (Гейдж/Натали) - Кристин Григ "Мой идеал"\Эллиот Лора "Как спасти любовь"
2. More Than a Mistress (1999) - переведена - "Дама в красном" (Трэвис/Александра) 3. Slade Baron's Bride (1999) - переведена - "Как все началось" (Слейд/Лара) 4. The Taming of Tyler Kincaid (2000) - переведена - "Король Эспады" (Тайлер/Кэтлин) 5. Mistress of the Sheik (2000) - вроде, не переведена - (Николас/Аманда) - "Феерия страсти" К. Григ 6. The Alvares Bride (2001) - нет инфо - у нас переводили под названием "Оковы страсти" С. Мартон, а под именем К. Григ "Оправданный риск" 7. The Pregnant Mistress (2002) - вроде, не переведена - (Деметриос/Саманта) - Кристин Григ "Женская сущность" 8. Raising the Stakes (2002) - вроде, не переведена - (Грей/Дон) - а эта кажется и правда не перведена никем.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 13:11
Син, тебе цены нет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 13:13
Спасибо, Sinner. Под именем Эллиот Лоры скачала книгу с каталога. Жаль, что не Мартон, так как в ней другие имена, придется догадываться кто есть кто (имею ввиду, что как в остальных книгах серии в ней будут появляться представители семейства) остальное думаю, что один к одному.
Angel писал(а):
Разве у нее есть полноформатные романы??? Я не знаю , у нее я читала только малышки. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 13:49
Читала Сандра Мертон (Marton S.) "Здравствуй, счастье" «Панорама» М. 1993
герои -Оливия Харрис, и Эдвард Арчер... прямо скажу -так себе, не впечатлило, типичные домостроевские малышки - это когда её "ногами пинают", а она ещё за это прощение просит ... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:50
Дама в красном // Второе дыхание (Кристин Григ) // Незнакомка в красном
Король Эспады // Жаркая схватка (Кристин Григ) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 22:33
"Идеальная жена"
Уж не знаю, что я ждала от этого романа, т.к. это первая малышка, которую я прочитала, но мне роман понравился, прочитала с удовольствием. Очень понравилось начало, когда герои встретились, довольно оригинальное знакомство получилось! И сюжет неплохой, правда, я такие сюжеты больше люблю в исторических романах, но читать всё равно было приятно и интересно! Тем более, что тут есть моя любимая схема "от ненависти до любви". Герой ничего так, но нерешительный какой-то! Так долго собирался признаться в любви, и, конечно, не успел! А вот героиня понравилась. В общем, очень симпатичный романчик! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 21:11
Пока я с тобой
Замечательная "малышка" с нестандартным сюжетом! Правда, герои, в отличие от сюжета, получились весьма и весьма штампованными((((((( Он - греческий принц, баснословно богатый, не терпящий никаких возражений, привыкший получать все по первому требованию, дико сексуальный и просто неотразимый! Она - юная, нежная, ранимая и невинная. Но, поскольку я не имею ничего против подобных героев, они мне даже понравились!))))))))) А вот что мне категорически не понравилось, так это то, что произошло с Айви в юности! Единственный момент, испортивший впечатление от романа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2009 21:40
Angel писал(а):
Пока я с тобой Эхххх, ну когда же, когда ты прочитаешь ТУ "малышку"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||