Tess:
» Мартон Сандра
Просмотрела алфавитный список, у нас нет этой писательницы. У нее я прочитала несколько книг. В основном это малышки. Мне нравится, как она пишет.
У меня вопрос к форумчанкам.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли книга у Мартон С. о брате из семейства Бэрон – Гейдже. Это серия «Эспада». Три я прочитала: Как все начиналось, Дама в красном, Король Эспады. А вот про него не смогла найти в каталоге.
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Morning:
Тэсси, Мартон на мне в переводах..Я насобирала кучу инфо, но еще не обрабатывала, займусь этим на днях, надеюсь..
А вообще серия "Бэрон" ("Barons") включает в себя такие вот романы:
1.
Marriage on the Edge (1999) - вроде, не переведена -
(Гейдж/Натали)
2. More Than a Mistress (1999) - переведена - "Дама в красном" (Трэвис/Александра)
3. Slade Baron's Bride (1999) - переведена - "Как все началось" (Слейд/Лара)
4. The Taming of Tyler Kincaid (2000) - переведена - "Король Эспады" (Тайлер/Кэтлин)
5. Mistress of the Sheik (2000) - вроде, не переведена - (Николас/Аманда)
6. The Alvares Bride (2001) - нет инфо
7. The Pregnant Mistress (2002) - вроде, не переведена - (Деметриос/Саманта)
8. Raising the Stakes (2002) - вроде, не переведена - (Грей/Дон)
...
Tess:
Морни, спасибо! Я думала, что серия состоит из 4-х книг, о четырех сыновьях и приемной дочери, а она оказывается шире. Жалко, что многие не переведены. Выходит, все, что переведено я уже прочитала, а остальные придется ждать когда переведут.
...
Morning:
Тэсс, дети - это само собой, а еще племянники/племянницы ж есть )))
Я не переводила оригинальные названия, тяжело сориентироваться, пока не знаешь содержания..Вот прочту быренько и переведу и добавлю в переводы))
...
Angel:
Tess писал(а):Просмотрела алфавитный список, у нас нет этой писательницы. У нее я прочитала несколько книг. В основном это малышки.
Разве у нее есть полноформатные романы???
...
Morning:
Ангел, Ни одного, насколько мне известно ))
...
Sinner:
под именем Кристин Григ выпускались книги Мартон, по-моему, среди них есть и из этой серии,.. которые в Арлекине не выходили...
...
Sinner:
1.
Marriage on the Edge (1999) - вроде, не переведена -
(Гейдж/Натали) - Кристин Григ "Мой идеал"\Эллиот Лора "Как спасти любовь"
2. More Than a Mistress (1999) - переведена - "Дама в красном" (Трэвис/Александра)
3. Slade Baron's Bride (1999) - переведена - "Как все началось" (Слейд/Лара)
4. The Taming of Tyler Kincaid (2000) - переведена - "Король Эспады" (Тайлер/Кэтлин)
5. Mistress of the Sheik (2000) - вроде, не переведена - (Николас/Аманда) -
"Феерия страсти" К. Григ
6. The Alvares Bride (2001) - нет инфо -
у нас переводили под названием "Оковы страсти" С. Мартон, а под именем К. Григ "Оправданный риск"
7. The Pregnant Mistress (2002) - вроде, не переведена - (Деметриос/Саманта) -
Кристин Григ "Женская сущность"
8. Raising the Stakes (2002) - вроде, не переведена - (Грей/Дон) -
а эта кажется и правда не перведена никем....
...
Tess:
Спасибо,
Sinner. Под именем Эллиот Лоры скачала книгу с каталога. Жаль, что не Мартон, так как в ней другие имена, придется догадываться кто есть кто (имею ввиду, что как в остальных книгах серии в ней будут появляться представители семейства) остальное думаю, что один к одному.
Angel писал(а):Разве у нее есть полноформатные романы???
Я не знаю , у нее я читала только малышки.
...
Fedundra:
Читала Сандра Мертон (Marton S.) "Здравствуй, счастье" «Панорама» М. 1993
герои -Оливия Харрис, и Эдвард Арчер...
прямо скажу -так себе, не впечатлило, типичные домостроевские малышки - это когда её "ногами пинают", а она ещё за это прощение просит ...
...
Irinita:
"Идеальная жена"
Уж не знаю, что я ждала от этого романа, т.к. это первая малышка, которую я прочитала, но мне роман понравился, прочитала с удовольствием.
Очень понравилось начало, когда герои встретились, довольно оригинальное знакомство получилось!

И сюжет неплохой, правда, я такие сюжеты больше люблю в исторических романах, но читать всё равно было приятно и интересно! Тем более, что тут есть моя любимая схема "от ненависти до любви".
Герой ничего так, но нерешительный какой-то! Так долго собирался признаться в любви, и, конечно, не успел! А вот героиня понравилась.
В общем, очень симпатичный романчик!
Оценка:
5 ...
Angel:
Пока я с тобой
Замечательная "малышка" с нестандартным сюжетом!
Правда, герои, в отличие от сюжета, получились весьма и весьма штампованными((((((( Он - греческий принц, баснословно богатый, не терпящий никаких возражений, привыкший получать все по первому требованию, дико сексуальный и просто неотразимый! Она - юная, нежная, ранимая и невинная. Но, поскольку я не имею ничего против подобных героев, они мне даже понравились!))))))))) А вот что мне категорически не понравилось, так это то, что произошло с
Айви в юности!

Единственный момент, испортивший впечатление от романа!
...
Irinita:
"Путь к сердцу мужчины"
Очаровательная "малышка"!
В книге очень оригинальная завязка, мне такое ещё не встречалось. Написана книга с юмором, пока читала про эксперименты героини на кухне, смеялась до слёз!
Герои очень милые, хотя и вполне типичные. Он, естественно, красивый, богатый, любимец женщин, не желающий связывать себя узами брака! Она тоже красивая, добрая, гордая. Но так как меня штампы особо не напрягают, герои мне понравились!
И, как всегда, когда нравится всё, то и сказать нечего…
В общем, хороший романчик! Мне очень понравился!
Оценка:
5 ...
black-angel:
Внаглую (но абсолютно нечаянно

) воспользовавшись положением, ознакомилась я, значится, с сим автором малышек...
Алиса в стране любви
Очень интригующее начало в романе. Я в транспорте открыла чисто посмотреть, да так и зачиталась. Герой-испанец (мммм...)))), да еще и Прынц... принимает героиню за мальчика, который его чуть не задавил... а затем обнаруживает, что это женщина. Хорошая затравка. Но даааальше... Пффф.... сюжет довольно бредовый. Какая-то ерунда на постном масле. Герой невменяемый. Просто почему-то все авторы лр (малышек уж точно) считают испанцев какими-то дикими, неуравновешенными и непоследовательными. Противно. Ибо - штамп. А мне это не нравится. В общем, после 50-й страницы читать стало сложно и неинтересно. Утомляет. Да еще и немалая заслуга наверняка наших издателей, порезавших книгу - это тоже явно сказалось. Чувствуется прямо, когда читаешь...
Оценка: 3 ...
sveta1978:
Очень понравились книги этого автора. Глав. герои сильные уверенные в себе мужчины, обеспеченные(какая может быть любовь если есть нечего). Маленько самоуверенные, все что хочу то беру. Ну, а героини сопротивляются как могут, но ничего не получается, мачо он есть мачо.
...