|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 10:35
Хм...У мну глаза разбежались еще на самом шабаше и до сих пор не сбежались обратно, потому что все были просто потрясающими.
Проголосовала за Мастера. Это я не подлизываюсь Просто образ был в точку, как раз такой, от которых я без ума...Темный и Загадочный А если списком - тогда, наверное, вот в таком порядке: Иннусик - твоя Иштар - это что-то! Джайлин - Люцифия Демониар - потрясающая авочка. Обе Лилит - и Юничка, и Dandylion - супер. От Юника меня вообще в дрожь бросает! Лиса - Кицунэ - шикарный образ и не менее шикарная авочка. Юлик-Июлик - хитрющая Котлеоне - муррррр... Ну и конефффно - Медвед - Девдема - непередаваемый восторг! Би, спасибо за то, что оценила мою авочку! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 11:57
А мне понравились больше всего авочки Темпест, Инны и Веты. Только ее почему-то нет. А жаль, милая такая ведьмочка. У всех бали оченькрасивые аватарки, даже сложно выбрать, но проголосовала за Темпи. Все-таки ее мне наиболее близка, что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 12:34
ААААА.... Забыли меня Моя ведьмочка обиделась и ушла задрав нос.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 12:39
Вета, не расстраивайся.
Девочки, как Вету добавить? Красивая была авочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 16:23
Анют, спасибо
veta писал(а):
ААААА.... Забыли меня Моя ведьмочка обиделась и ушла задрав нос.... Ната, Вета, девочки, читайте плиз начало, я же там написала, что некоторые аватары не поместились в опрос, не только Вета. Поскольку в опрос много добавлять нельзя. Поэтому добавьте сами. Я сама уже не могу. Не хочется никого обежать, поэтому повторяю, сами добавьте недостающие авочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 16:25
Думала-думала и отдала свой голос за авачку Темпи - есть в этой картинке что-то гипнотизирующее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 16:42
Inna писал(а):
Анют, спасибо
veta писал(а):
ААААА.... Забыли меня Моя ведьмочка обиделась и ушла задрав нос.... Ната, Вета, девочки, читайте плиз начало, я же там написала, что некоторые аватары не поместились в опрос, не только Вета. Поскольку в опрос много добавлять нельзя. Поэтому добавьте сами. Я сама уже не могу. Не хочется никого обежать, поэтому повторяю, сами добавьте недостающие авочки! Я бы добавила, но не понимаю,как это сделать. Подскажи, пожалуйста. Кстати, я посмотрела. Вету ты показывала, только ее в списке для голосования нет почему-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 16:47
Ната, надо добавить тому, кто еще не голосовал. Тогда получится. Внизу есть добавить свой вариант. Вписываешь имя и все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 16:51
Ясно, а я уже проголосовала. Девочки, может, добавите. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 17:33
Вообще по просьбе трудящихся добавила и проголосовала. Мне понравились авочки всех, ага. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 20:27
Ой, даже не знаю за кого отдать свой голос????? Все были такииие и еще вот такие Светик - и ее вампирша Медвед - А суккуб Темпи |
|||
Сделать подарок |
|
Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 0:44
Я новичок на вашем форуме, но с удовольствием прочитал весь ваш праздник Хэллоуина, жаль что я его пропустил.....У всех были очень занимательные персонажи...Больше всех понравилась аватара и история Юнии...есть в ней что-то безумно кровожадное и одновременно манящее и прекрасное....Когда она появилась, правда в конце всего праздника как я понимаю, сразу почувствовалось в ее облике что-то демоническое...И первозданно прекрасное....Скажем так, что именно такой вампирше я был бы готов отдаться полностью и навсегда... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 2:14
Ой! Граф! Господяяяяя, неужели к нам мужчина пожаловал?! Добро пожаловать коль вы к нам надолго! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 10:21
Я за Темпи проголосовала. Нравится мне ее авочка и ник . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 16:42
Граф большое спасибо за ваш голос. Очень рада что вам понравился мой ник и моя история вампирессы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[4984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |