LMargaritaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 17:09
Как я его любила после 9,5 недель. Все фильмы пересмотрела с его участием. А сейчас не могу понять, что мне так нравилось 20 лет назад. Так и в жизни: захотите травиться из-за несчастной любви, через 20 лет долго будете вспоминать, как же его звали. Не травитесь, девушки. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 0:24
"9,5 недель", как и "Дикая орхидея" - это лучшее, что у него есть из фильмов о любви |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 11:32
Наверное, ничего конкретного про этого актера сказать не смогу. Смотрела с его участием всего пару фильмов. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 22:03
Мне не нравится такой типаж людей и тот факт, что имя запомнила о многом говорит. За границей много наркоманов, а у нас в основном алкоголики. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 0:37
» Начало карьерыДолгое время Рурк работал на низкоквалифицированных и, соответственно, низкооплачиваемых работах. В частности, он рыл канавы для прокладки энергетических кабелей. Из-за жаркого климата рабочий день Рурка начинался в пять часов утра. В итоге, Рурку это надоело, и он принял решение связать жизнь с криминальной деятельностью. До 1975 года он приторговывал наркотиками, но в ходе одной сделки завязалась перестрелка, в которой он едва уцелел. После этого Микки порвал с таким образом жизни.Он занял у сестры 400 долларов и улетел в Нью-Йорк с идеей стать актёром. Примерно через год он смог поступить в Актёрскую студию Ли Страсберга. Примечательно, что в эту же студию несколько раз безуспешно пробовали поступить гораздо более именитые в будущем актёры. Например, Дастин Хоффман поступил с восьмой попытки, а Джек Николсон — с пятой. Микки Рурк поступил с первого раза, став одним из пяти абитуриентов, принятых в тот набор, тем самым опередив несколько тысяч кандидатов. Живя в захудалом отеле в Гринвич-Виллидж и довольствуясь случайными заработками — от уличного торговца чипсами с солью, чистильщика бассейнов до вышибалы в баре трансвеститов, Рурк тратил все доходы на оплату учёбы. Цитата:
Тогда мне казалось, что я могу выжить на одних леденцах. Черт, так оно и было. — Микки Рурк В 1978 году Микки перебрался в Лос-Анджелес, однако никто не хотел снимать неизвестного молодого артиста. Первым его заметил Стивен Спилберг, пригласив актёра в фильм «1941» в качестве статиста. Затем последовали несколько эпизодических ролей (в фильмах «Врата рая» и «Уход в чёрное: В жизни как в кино»). Тогда же Рурк снялся в трех телефильмах, играя убийцу в «Городе в страхе» (1980); мотоциклиста, страдающего параличом нижних конечностей, который просит брата убить его в «Силе любви» (NBC, 1980), и даже исполнил главную роль в телевизионном фильме «Насилие и брак», где его партнёршей была молодая Линда Гамильтон. Однажды на репетицию актёрской студии пришёл режиссёр Лоуренс Кэздан — чуть позже он даст Рурку небольшую роль в своём фильме «Жар тела». Кэздан был потрясён игрой молодого актёра. Для Микки начиналась новая жизнь. В Луизиане, в 1981 году на съёмках телефильма «Hardcase» Микки знакомится с начинающей актрисой Деброй Фойер; вскоре они поженились. Цитата: е.
…Он был блестящим актером. И я была им очарована. Он напомнил мне о моем герое Марлоне Брандо. Я была очень молода — я предполагаю, что мы были похожи на двух детей вмест — Дебра Фойер Цитата:
В молодости я женился на Дебре Фойер. Она была танцовщица. Я женился на первой же симпатичной девушке, с которой, как я тогда полагал, мне что-то светит. Я сразу дал ей понять, что не хочу жениться на актрисе, так что когда её менеджер стал подталкивать её к этому, я хлопнул дверью. Я старомодный парень. В отношениях главное — доверие, а если оно пропадает, то и остальное летит к чертям. — Микки Рурк По словам Рурка, впервые попав в Лос-Анджелес, он был «поражён тем, с чем столкнулся там», Голливуд оказался «большой паутиной, и, чтобы выжить в ней, необходимо играть в политические игры, делать нужные ходы». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:09
Лет 15 назад пересмотрела все фильмы с участием Микки Рурка, что смогла найти... Завораживающая харизма, обаятельнейшая и мистически-загадочная улыбка... И разрушительная... |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:51
Один из любимых актёров) И не важно что там у него сейчас с внешностью, талант-то никуда не делся. И неубиваемая пластической хирургией мощная харизма как при нём была, так и есть и будет. И в то же время какая-то трагичность в нём чувствуется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 20:23
Смотрела только один фильм с его участием и тот с трудом до смотрела, итальянский "Франциск". |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:41
haley писал(а):
"9,5 недель", как и "Дикая орхидея" - это лучшее, что у него есть из фильмов о любви Мне тоже только эти два фильма нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 3:01
Мало фильмов с участием Микки Рурка я смотрела. Но что хочу сказать, видела его в "Городе грехов" Родригеса. Загримировали его почти до неузнаваемости, если не ошибаюсь, он даже в маске был, но сыграл здорово. Ни маска, ни грим, ни черно-белая пленка (в чем актер может запросто "потеряться") ему не помешали. Талант не скрыть, а наркоман он или еще что меня мало интересует, когда я смотрю кино. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:52
Извините,много слышала о таланте Микки и даже видела какой-то завораживающий фильм.Но мне почему-то он не нравится никак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 9:02
Когда-то Рурк был очень популярен,а потом пропал(писали наркотики,алкоголь)и после я увидела его в фильме «Рестлер» думала,что какая-то ошибка настолько изменился актер,а вот в фильме «Неудержимые» сразу узнала.Хороший актер,жаль мало фильмов с его участием. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 10:31
|
|||
|
[50] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |