|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 9:58
Руста, а какие романы получше ты читала о времени Анны Невиль? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 18:55
Королева в придачу - А вот Замок тайн как-то мимо меня прошел, надо поискать, спасибо Что касается Анны: начала читать, если не ошибаюсь, первый роман из этой серии (названия не помню, так как было это много лет назад ) Тогда я с ума сходила в ожидании продолжения истории Эммы и Ролло, думала: тот же автор, значит, будет так же хорошо, но нет, любви не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 16:10
тут столько пишут про Нормандскую легенду а я ее еще не читала
нужно исправляться срочно))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 17:18
Руста, я тоже была не в диком восторге от первой книги серии про Анну, там чем дальше, тем интереснее, так что если возьмешься за остальные книги, то, уверенна, не пожалеешь. Замок Тайн тоже отличная книга, с отличной детективной линией.
Sonata, срочно исправляйся Нормандская легенда - это просто нечто, а главный герой там _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 18:06
Olivka писал(а):
Sonata, срочно исправляйся Нормандская легенда - это просто нечто, а главный герой там Вот, запланировала на вечер сегодняшний, буду исправляться))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 20:03
Соната, ты только не забрасывай книгу, если начало не понравится. Первая половина "Ветра с севера" лично мне не очень нравится, зато потом уже оторваться невозможно. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
delf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 22:22
Разрываюсь между Нормандской легендой и Анной Невиль , что самое интерсное, в первой безнадёжно зацепила сама Эмма-Птичка, а во второй герой романа Филип Майсгрейв.... Вот и думай над дилемой!!!!!!!!! |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 22:51
delf, я тоже очень и очень люблю Филипа Майсгрейва Он и благородный, и жесткий, когда нужно, он очень гордый, и такой надежный, такой нежный... такой защитник и друг для Анны. Так что я тебя понимаю. Только одно скажу: здесь дальше есть тема Любимый мужчина в романах Симоны Вилар. Добавь там голос за нашего РЫЦАРЯ _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 4:04
ЕленКа писал(а):
delf, я тоже очень и очень люблю Филипа Майсгрейва Он и благородный, и жесткий, когда нужно, он очень гордый, и такой надежный, такой нежный... такой защитник и друг для Анны. Так что я тебя понимаю. Только одно скажу: здесь дальше есть тема Любимый мужчина в романах Симоны Вилар. Добавь там голос за нашего РЫЦАРЯ delf, вот здесь эта темка. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 0:57
Оливка начала читать, пока ничего не могу сказать, читаю дальше))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Акация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:25
Проголосовала за "Нормандская легенда". |
|||
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 8:13
Не могу решить какой серии отдать предпочтение, Анна и Филип или Ролла и Эмма. Каждая история по своему хватает за душу. Плюс Истории Ролло и Эмы счастливый конец. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 12:35
sveta1978 писал(а):
Не могу решить какой серии отдать предпочтение, Анна и Филип или Ролла и Эмма. Каждая история по своему хватает за душу. Плюс Истории Ролло и Эмы счастливый конец. А что, у истории Анны и Филипа плохой конец? Тогда хорошо, что я ее не читала. Не люблю, когда душу рвут |
|||
Сделать подарок |
|
Кэтрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 22:05
Без колебаний проголосовала за Анну Невиль!!! Это - шедевр!!!! Ни одна книга не трогала меня за душу так как история Анны!!!! И на мой взгляд это самый удачный роман этой писательницы. Действительно, стоит закрыть глаза на некоторую несовместимость с историей и просто наслаждаться прочитанным!!!!
Руста, все таки советую прочитать, не пожалеете!!!!! Очень тонко, нежно, трогательно, захватывающе, даже несмотря на некоторые печальные моменты! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2009 23:29
Руста, ты главное спойлеры не читай, а то не интересно будет Книги про Анну просто потрясающие, особенно последняя, я долго ходила под впечатлением.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[5009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |