Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 21:50
А перевод потом кому высылать? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 21:56
Рина, тебе надо найти бету-ридера. Тут темка такая есть. Она проверит и можно выставлять на форум. Я вот пока сама себе бета, а потом уже все вышлю бете |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:15
Инна, думаю, что начнем как есть, я пока оставлю за собой две главы, но если вдруг появятся еще желающие, или кто-то захочет взять себе дополнительную главу - я, конечно, поделюсь или если я вдург буду не успевать, то тоже предупрежу - заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:23
Света, хорошо! Ищу еще одного человека
Девочки, кто возмет маленькую 3 главу? |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:56
Ух, уже начала переводить Я думала в лр предложения попроще будут! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:02
Рина, вот ты какая умничка! А у Хупер да, предложения не из самых легких. Но втянешся. Точно говорю. Я вот у нее уже 4 главу пашу. А Лика вообще точно даже и не знаю... тоже кажись, 4 главы. Да?
Девочки, кому можно 3 главу спихнуть, а? Кого посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:18
девчонки ваш труд просто неоценим
я присоединяюсь к вам в виде благодарного читателя _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:27
Соната, спасибо! Надеюсь наш перевод будем всем в радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:51
Могу пока взять третью, но скорость не гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 5:21
Клайси, если тебя не затруднит! Псиб, дорогая! Смотри, у нас с Ликой еще есть главы в Максе, которые нужно закончить. А там и самим перевести свои главы во втором романе. Думаю, что на это точно уйдет не меньше двух недель. Но можно и попытаться найти еще одного человека и все будет честно. Решать тебе.
Итак, у нас уже все определились с главами. У всех есть исходник? Кому выслать, если что? Паутинка, давай мыло! Вообщем , такое распределение: 1 глава - Ленчик 2-3 глава - Клайси 4 глава - Паутинка 5 глава - Света 6 глава - Джайлин 7 глава - Рина 8 глава - Инна 9 глава - Лика Сроки пока точно не определены. Но будем ориентироваться на две недели. А там видно будет. Время есть, так что думаю, что все успеют перевести. Спасибо, дорогие, что отозвались и решили помочь! Теперь дело пойдет быстрее! Доберемся мы до Куина |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 7:02
Инн, я так понимаю вы все распределили? А ты по роману информацию выложишь? Англ и рус название, аннотацию, обложку, количество глав пролог/эпилог. Занесу в каталог. Ответственная за выкладку будешь ты.
Девочки, у кого нет бета ридера, сейчас свободны Фиби и Наталте, обращайтесь к ним, они жаждут вам помочь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 10:15
Всем привет! Как я поняла, все главы уже распределены, но если понадобится дополнительная помощь - обращайтесь. Правда опыта у меня нет (акромя нескольких раз прогона текст через промт), но желание попробовать и энное количество времени присутствует |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 11:17
Июль писал(а):
Инн, я так понимаю вы все распределили? А ты по роману информацию выложишь? Англ и рус название, аннотацию, обложку, количество глав пролог/эпилог. Занесу в каталог. Ответственная за выкладку будешь ты.
Девочки, у кого нет бета ридера, сейчас свободны Фиби и Наталте, обращайтесь к ним, они жаждут вам помочь! Июльчик, спасибки беру на заметку ПЫ.СЫ. Уже начала понемножку переводить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 20:49
povitrulya, спасибо большое! Конечно, помощь очень нужна . В этой серии еще два романа , которые нужно перевести. Подключишься к переводу 3 книги? Скинь свое мыло, потом пришлем англ версию. А главы на третью книгу распределим , когда будет известно сколь там глав.
Люль, обложку еле нарыла Послала в личку Клайси, Калли (Саша) взяла на себя 3 главу , поэтому можешь спокойно перевести свою главу. Итак, на сегодняшний день, все главы распределины и выглядят таким образом: 1 глава - Ленчик 2 глава - Клайси 3 глава - Саша 4 глава - Паутинка 5 глава - Света 6 глава - Джайлин 7 глава - Рина 8 глава - Инна 9 глава - Лика Срок около двух недель , время есть . Если будут изменения или кто-то будет не успевать, то сообщите плиз в тему. И кста, нужно будет обсудить точные имена. Ксюш, ты умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 21:47
Inna писал(а):
Срок около двух недель , время есть . Если будут изменения или кто-то будет не успевать, то сообщите плиз в тему. И кста, нужно будет обсудить точные имена. Да, имена действительно нужно будет обсудить. С этим я полностью согласна. Inna писал(а):
Ксюш, ты умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[5057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |