валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 15:36
— Не трогай, это на новый год.
— Но это же алкоголь. — А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей. Встреча Нового Года. Одна дама говорит другой: — Мне кажется, мы с вами уже встречали новый год в одной компании лет 12 назад. — Правда? Я что-то не припоминаю. — У меня тоже на лица плохая память. Но на платья — хорошая. — Что ты будешь готовить на Новый год? — Стихотворение, а потом пойду по соседям У нас с друзьями есть традиция — каждый Новый год после праздников мы ходим… без денег. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 16:37
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 18:13
— Обратите внимание: раньше мы ходили в масках только на новогодний праздничный карнавал, а теперь мы ходим в масках повсюду: в магазинах, на улицах, в транспорте…
— Вы хотите сказать, что жизнь стала сплошным праздником? Новогодний утренник в детском саду. Дед Мороз вручает подарок очередному ребёнку: — А ты был хорошим мальчиком? — Что значит «был»?!.. — Зайка, что подарить тебе на Новый год? — Ой… я даже не знаю… — Ладно, тогда подумай еще годик… После новогоднего корпоратива, строгую и недоступную главбуха Аллу Сергеевну Голикову коллеги называли одним словом - АлкаГоликова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2020 18:35
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2020 19:08
Граждане, если звонят в дверь и вы видите в глазок трезвого Деда Мороза — ни в коем случае не открывайте дверь — это грабители. Помните, настоящий Дед Мороз всегда в стельку пьян!
Без пяти минут одиннадцать в парикмахерское кресло сел мужчина. Когда парикмахер намылил ему лицо, клиент понял, что мастер уже начал встречать Новый год. — Вы пьяны! Я боюсь, что вы меня порежете... — взвизгнул клиент. — А ты... ты не бойссь... Ты мне только покажи, где у тебя подбородок. Две маленькие девочки, «худышка» и «толстушка», перед Новым годом, разговаривают. «Худышка»: «Знаешь Ирочка, мы с моей мамой такой классный костюмчик снежинки на Новогодний утренник сделали! Я снежинкой буду! А ты кем на утренник нарядишься?» — «Толстушка» посмотрела так искоса на неё, на себя в зеркало: «А я тогда… сугробом буду…!» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 19:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2020 21:25
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2020 17:42
Перестаньте убивать селедку ради шуб!
Решила к Новому году выучить фразу: "Где я?" на восьми языках. Мало ли как сложится… Уровень тишины 1 января: слышно, как у соседей сверху вибрирует телефон. — Какие планы на Новый год? — Никаких… Сначала наготовлю и приберусь… Потом все сожру и намусорю… Быть взрослым — это не ждать новогоднего чуда, а ждать новогодний корпоратив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2020 18:28
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2020 20:06
Два снеговика у кинотеатра ведут беседу: - Завтра будут показывать "Белое солнце пустыни".
- Какой идиот додумался в новогодние праздники показывать этот фильм ужасов? Проснулся мужик к обеду первое января и говорит: - Жена, голова трещит, похмелиться дай! - Нет, милый, иди и спроси у снежной бабы, которую ты вчера обнимал и в любви ей признавался, она во дворе стоит и тебя ждет! Девушка спрашивает у своего парня: - Кем будешь одеваться на новый год? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2020 21:05
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2020 15:16
На Новый год гораздо дешевле и приятней смотреть на чужие фейерверки.
Фразу "не трогай, это на Новый год" теперь приходится говорить самому себе. И когда заглядываешь не в холодильник, а в кредитку. До Нового года планировала сбросить 10 килограмм. Осталось всего 15. Купил елку 31 декабря. Могу ли я в соответствии с законом о Защите потребителей в срок до 13 января вернуть елку как не подошедшую? — Почему Новый год такой веселый праздник? — Радуемся, что пережили старый год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2020 17:25
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:14
Дожили! В магазинах почти все продукты — прошлогодние! Куда смотрит Роспотребнадзор!
— Ну что, начали новую жизнь? Ничего, на следующий Новый Год опять попробуете. Не расстраивайтесь, если в новогоднюю ночь вы останетесь дома, ведь остальные вечера вы проводите точно так же, только еще и без салатов. А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?! — Я своей на Новый год подарил бриллиантовые сережки, а она мне дешёвый одеколон. — А ты тоже хотел бриллиантовые сережки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2020 3:34
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |