Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю диснеевские мультики. Особенно полнометражные и первые части. Любимый "Мулан", "Алиса в стране чудес" и "Питер Пен" смотреть могу бесконечно. Рисунки великолепные. А из компьютерных "Корпорация монстров" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже обожаю диснеевские мультики.Красочные, смешные.Так стресс снимают хорошо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня обнаружила Русалочку 3!!! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обожаю эти мультики! какие краски, какие сюжеты! куда там нашим (некоторым, типа Ежик в тумане)!? я Золушку и Русалочку несколько раз пересматривала, не говоря о Короле Льве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще мне нравятся коротенькие мультики перед Валли и Рататуем смотрела. Называются Песто и Похищенный. Такой позитив!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мой любимый мультик - "Анастасия". Это просто прелесть!! А еще очень люблю "Красавицу и Чудовище", всегда плачу от счастья в конце, там все так красиво. Я в восторге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне же с этих мультиках нравятся второстепенные персонажи - они более забавные и создают настроение, которое нужно в тот или иной момент мультфильма |
|||
Сделать подарок |
|
GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый мультик отображает внутренийц мир своего творца (хотя на мой взгляд некоторые меры лутше не отображать ![]() С другой стороны, нам нравятся те мультики в которых мы хотим видеть себя. ![]() Есть над чем задуматься. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый любимый диснеевский мультик - Красавица и чудовище. Причем у меня такой парадокс: принца в виде принца я просто не перевариваю, а Чудовище - такой милый, что даже жаль, что в конце чары с него спали. Прекрасная сказка! После нее хочется верить в чудеса.
Но Чудовище рулит. С ним никаие принцы не сравнятся! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Lark писал(а):
Причем у меня такой парадокс: принца в виде принца я просто не перевариваю, а Чудовище - такой милый, что даже жаль, что в конце чары с него спали. у меня точно такой же парадокс! ![]() Присоединяюсь к поклонницам Чудовища. Думаю мультик просто подтвержадет, что не внешность главное, поэтому он так нравится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, ну вы меня порадовали, спасибо! Я уж думала, я одна такая любительница. А Чудовище в начале мультика вообще супер, потом как-то присмирел и подрастерял брутальность))
какой-то у меня нездоровый интерес к брутальным Чудовищам ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ну, невоспитанный он был лучше ![]() Вот мне странно было видеть такой момент: наверняка все помнят сцену, где Белль танцует с Чудовищем, а на них с потолка смотрят ангелы. Непонятно одно: в заколдованном замке все красивое превратилось в страшное (ну там статуи на стенах стали горгульями и т.д.), а ангелочки, понимаешь, на потолке в бальном зале так себе и живут! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Красавица и чудовище" - наверно, самый классный диснеевский мультик!! Причем, для всех возрастов, я готова пересматривать хоть каждый день!! А еще "Русалочка" - Эрик там такой..ммм... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так... вылупился лебедь из гадкого утиного яйца - а никому не нужен оказался, все его уж и чудовищем полюбили)))))
Я тож Чудовище только запомнила - какой очаровательный))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тоже помешана на мультах Диснея! ![]() В последнее время вообще, на меня мои ровесницы уже косо смотрят, когда я им говорю, что обожаю Винни Пуха! ![]() Очень люблю раскрашивать раскраски с персонажами из Диснея. И тоже раньше удивлялась - почему на раскрасках Красавицы и Чудовища везде изображены только Белль и Чудовище, а принца нигде нет? потом (уже сейчас) начала понимать, что Чудовище гораздо обаятельнее настоящего принца. ![]() ![]() _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |