VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 14:07
Для начала надо поточнее узнать относительно Клайси. Возможно, она приболела (ттт) и скоро появиться. Если нет, то, возможно, кто-то из группы переводчиков захочет взять на себя кураторство. А если и это нет, то есть чудный куратор, у которого всегда дело спорится - это Эрика . Можно попробовать её уговорить |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:29
VikaNika писал(а):
Для начала надо поточнее узнать относительно Клайси. Возможно, она приболела (ттт) и скоро появиться. Если нет, то, возможно, кто-то из группы переводчиков захочет взять на себя кураторство. А если и это нет, то есть чудный куратор, у которого всегда дело спорится - это Эрика . Можно попробовать её уговорить Виктория, может ты тогда узнаешь у Фиби насчет Клайси и сообщишь нам что к чему? А потом уже будем что-то решать. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:41
Jolie писал(а):
Виктория, может ты тогда узнаешь у Фиби насчет Клайси и сообщишь нам что к чему? А потом уже будем что-то решать. Эк, хитрюга . Ок |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:04
Девченки, извините, что пропала... Был сплошной форс-мажор... теперь вроде вернулась в поля!
Давайте пока быстренько проведем перекличку, что и у кого, на какой стадии... Jolie у тебя пролог и первая глава так? готов пролог? Прынцесска... в связи с тем, что я темой не занимаалась, я никого не искала... как у тебя? главы 2-6? Mirina 7 глава... сегодня отправила Моя 8 Капелюша, главы 9-10... переводить пока не может... Leoni взяла сегодня 11 Лапочка 12, 13, 14 + как я понимаю? Льот 15, 16 у тебя как готово? Tatami, твои сообщения видела.. значит 17+ KrasaDa 18 глава (на каком-то этапе отмечалась, что перевод будет) Лапочка 19 глава + Льот 20глава и эпилог, по моему там должно быть готово... Девочки - переводчицы, если у кого-то есть время заняться "зависшими" главами, это будет очень здорово... Конечно, сейчас занимаюсь рассылкой предложений по участию в нашем переводе, надеюсь, побыстрее утрясти этот вопрос Спасибо новым участницам перевода Mirina и LEONI Бетить буду видимо я... поэтому и собираю результаты... адрес свой по моему уже писала klaisi@yandex.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:12
Ура! Клайси вернулась |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 21:02
Клаиси ну с проблемами всегда так. Но все же хорошо что ты вернулась. Теперь вздохну по-глубже и наберусь по больше терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 21:05
VikaNika писал(а):
Jolie писал(а):
Виктория, может ты тогда узнаешь у Фиби насчет Клайси и сообщишь нам что к чему? А потом уже будем что-то решать. Эк, хитрюга . Ок Вот я наверное в глубине души очень надеялась, что все так произойдет. Клайси, завтра вышлю тебе и пролог и первую главу. Очень хорошо, что ты появилась!!!! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 21:06
Клаиса, высылаю значицца)) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 8:55
У меня главы: 12,13,14,19.
Но в связи с тем, что на работе полетел компьютер со всеми главами переведенными, придется либо ждать пока его восстановят либо пока переведу повторно, так что мне недели полторы-две надо. Извиняюси очень очень!!! Но как токо главы будут на руках - отправлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 19:37
Klaisi, отправила тебе свои главы. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:01
Джоли, оттанцевались.
Кстати в открытом обсуждении (Клаисе уже писала, не знаю дошло ли послание) предлагаю другое название - Вальс-Совершенство, или Волшебный вальс. А то идеальный вальс как-то на уши не ложится... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:42
Так, что у нас получается, пока с готовыми главами Tatami, Jolie....
Остальные пока в процессе, 2 недели это я думаю нормально, к тому же у Лапочки такой объем, Karmenn еще заканчивает свое, а LEONI и Mirina только отправила Плюс остаются звисшие главы, Прынцесска не отзывается, поэтому думаю ее главы придется распределять, это 2, 3, 4, 5, 6... За Главы 9, 10 берется Karmenn |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:14
Klaisi, девочки, простите я только сегодня увидела, я пока доперевожу другую книгу, потом возьмусь за эту, но мне нужна помощь, наверное последние две главы придется разобрать, если вы не против подождать, чтоб не простаивался перевод. Т.е я перевожу 2,3, 4 по-быстрому, а кто-то разберет 5,6. Как вы на это смотрите, поможете?
п.с; Забыла написать название книги "Волшебный вальс", звучит красивее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:29
Tatami писал(а):
Джоли, оттанцевались.
Кстати в открытом обсуждении (Клаисе уже писала, не знаю дошло ли послание) предлагаю другое название - Вальс-Совершенство, или Волшебный вальс. А то идеальный вальс как-то на уши не ложится... Ага, оттанцевались. P.S. Кстати, вариант Волшебный вальс мне очень нравится. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 23:24
какие мы с тобой маладцы))))))))))) будем продвигать в народ название! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[5466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |