Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 21:55
Обожаю петь караоке!В кафешках, правда, стесняюсь, а вот в компаниях-вполне себе. Слуха нет, а голос есть, ага...громкий)))) _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 23:10
Я лично стесняюсь, хотелось бы спеть, да смелости не хватает, да и голоса нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 3:04
Караоке я как-то пела у подружек на дому. Пели хором)) В общественном месте не решилась бы)) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 15:39
Всем привет!
Скажу так. Я люблю наблюдать, как поют со стороны и слушать, но если самой спеть - лишь в очень узком кругу компании и тех людей, которые меня давно знают. Стесняюсь я, девочки. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 14:18
Юльча писал(а):
По природе своей я гуманист, поэтому не пою. Но против других ничего не имею. +1. Не пою, так как нет голоса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 8:33
Нет.Ни разу не была и вряд ли буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 12:50
Люблю караоке, но в караоке-баре постеснялась бы петь. На вечеринке с друзьями -это мы с удовольствием!
Правда мне надо поближе экрану, строку бывает плохо вижу и тяну не в такт. Ну ничего страшного, все свои. Сейчас частенько пою в одиночестве. Нахожу сайты с караоке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Дмитриевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 15:38
Я пою с самого детства, это моя страсть. Когда я была маленькой, мама отдала меня на хор и на сольфеджио. Там мне "настроили" слух и поставили голос, но, с возрастом, голос менялся. Я пела всю свою жизнь, сколько себя помню. Когда мне было 14, мы с друзьями создали свою музыкальную группу, я была вокалисткой. Стиль был альтернативный рок, как сейчас помню все эти репетиции, даже несколько раз выступали на фестивалях)) Было нереально круто. Даже с мужем мы познакомились в караоке-клубе Он играет на гитаре и любит петь так же, как и я. Теперь у нас традиция - в свободное время всегда едем в караоке, чтобы попеть от души
А не так давно я скачала приложение на телефон. Лучшее, по сравнению с остальными, а я их перебрала немало. Так вот там познакомилась с ребятами из разных стран и городов, мы собираемся вместе в комнатах, которые там созданы для пения компаниями, и по очереди поем песни, общаемся и веселимся |
|||
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 17:05
Никогда не пела в караоке и никогда не буду. Я понимаю, когда есть голос, тогда почему нет... . Но когда "воют" те, у кого голоса нет - это слушать невыносимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
11 Фев 2018 14:59
Караоке в глаза давно не видел, но вот петь люблю, особенно в большой и дружной кампании под гитару, рядом с костерком. _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:36
Навряд ли бы стала петь в караоке. В дружной компании или в кругу семьи вполне возможно. Соло на сцене пела лишь два раза, в школе и на городском квн. Выхода не было и пришлось петь. Тогда адреналин играл, сейчас бы ни за что не стала. |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 12:03
Я очень люблю петь в караоке!
При чем раньше у меня был страх "взять в руки микрофон и начать петь", но если подобрать композицию под свой голос, чтобы ее "вытянуть" при пении, все получится ))) Даже в караоке захотелось, пока писала ))) Чаще всего пою в караоке известную песню "Такси, такси" ну и бывает что-то из шансона и иностранщины ))) |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 11:58
Не люблю петь в принципе, с давних пор, со школы (там я пыталась делать так, чтоб вообще никто не слышал: встану ближе к учителю и бубню). Во-первых, особо не умею, во-вторых, стесняюсь. Зачем делать на публику то, к чему душа не лежит? |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 19:28
О, нет, нет и нет))) Бог наделил меня музыкальным слухом, но обделил голосом, так что я не люблю караоке вообще, очень трудно воспринимаю когда кто-то безбожно фальшивит и не попадает даже в такт, особенно когда хорошенько выпьет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[5485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |