Любите ли вы петь в КАРАОКЕ?

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Чистокровная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2011
>27 Мар 2013 21:55

Обожаю петь караоке!В кафешках, правда, стесняюсь, а вот в компаниях-вполне себе. Слуха нет, а голос есть, ага...громкий))))

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>30 Мар 2013 23:10

Я лично стесняюсь, хотелось бы спеть, да смелости не хватает, да и голоса нет Laughing

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>08 Фев 2016 3:04

Караоке я как-то пела у подружек на дому. Пели хором)) В общественном месте не решилась бы))

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>09 Май 2016 15:39

Всем привет! Smile

Скажу так. Я люблю наблюдать, как поют со стороны и слушать, но если самой спеть - лишь в очень узком кругу компании и тех людей, которые меня давно знают. Стесняюсь я, девочки. Laughing

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>17 Июн 2016 14:18

Юльча писал(а):
По природе своей я гуманист, поэтому не пою. Laughing Но против других ничего не имею. Ok

+1. Не пою, так как нет голоса.

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>05 Дек 2016 8:33

Нет.Ни разу не была и вряд ли буду.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Май 2017 12:50

Люблю караоке, но в караоке-баре постеснялась бы петь. На вечеринке с друзьями -это мы с удовольствием!
Правда мне надо поближе экрану, строку бывает плохо вижу и тяну не в такт. Ну ничего страшного, все свои.
Сейчас частенько пою в одиночестве. Нахожу сайты с караоке.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья Дмитриевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2018 15:38

Я пою с самого детства, это моя страсть. Когда я была маленькой, мама отдала меня на хор и на сольфеджио. Там мне "настроили" слух и поставили голос, но, с возрастом, голос менялся. Я пела всю свою жизнь, сколько себя помню. Когда мне было 14, мы с друзьями создали свою музыкальную группу, я была вокалисткой. Стиль был альтернативный рок, как сейчас помню все эти репетиции, даже несколько раз выступали на фестивалях)) Было нереально круто. Даже с мужем мы познакомились в караоке-клубе Ar Он играет на гитаре и любит петь так же, как и я. Теперь у нас традиция - в свободное время всегда едем в караоке, чтобы попеть от души Very Happy
А не так давно я скачала приложение на телефон. Лучшее, по сравнению с остальными, а я их перебрала немало. Так вот там познакомилась с ребятами из разных стран и городов, мы собираемся вместе в комнатах, которые там созданы для пения компаниями, и по очереди поем песни, общаемся и веселимся Ok

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>10 Фев 2018 17:05

Никогда не пела в караоке и никогда не буду. Я понимаю, когда есть голос, тогда почему нет... . Но когда "воют" те, у кого голоса нет - это слушать невыносимо.

XZAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 06.01.2011
>11 Фев 2018 14:59

Караоке в глаза давно не видел, но вот петь люблю, особенно в большой и дружной кампании под гитару, рядом с костерком.

LanaMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2018
>03 Мар 2018 22:36

Навряд ли бы стала петь в караоке. В дружной компании или в кругу семьи вполне возможно. Соло на сцене пела лишь два раза, в школе и на городском квн. Выхода не было и пришлось петь. Тогда адреналин играл, сейчас бы ни за что не стала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Шевчук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2018 12:03

Я очень люблю петь в караоке! Ar
При чем раньше у меня был страх "взять в руки микрофон и начать петь", но если подобрать композицию под свой голос, чтобы ее "вытянуть" при пении, все получится ))) Даже в караоке захотелось, пока писала ))) Ar
Чаще всего пою в караоке известную песню "Такси, такси" tender ну и бывает что-то из шансона и иностранщины ))) wo

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>22 Июл 2018 7:54

Как только появилось караоке, я пела постоянно. Но потом приелось. Несколько лет назад ходила с мужем, но долго не решалась взять в руки микрофон, пока немного не "подзарядилась" алкоголем. А так стеснялась при всех)

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>08 Окт 2018 11:58

Не люблю петь в принципе, с давних пор, со школы (там я пыталась делать так, чтоб вообще никто не слышал: встану ближе к учителю и бубню). Во-первых, особо не умею, во-вторых, стесняюсь. Зачем делать на публику то, к чему душа не лежит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>31 Окт 2019 19:28

О, нет, нет и нет))) Бог наделил меня музыкальным слухом, но обделил голосом, так что я не люблю караоке вообще, очень трудно воспринимаю когда кто-то безбожно фальшивит и не попадает даже в такт, особенно когда хорошенько выпьет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Любите ли вы петь в КАРАОКЕ? [5485] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение