|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 23:13
Я - за линзы. Ношу их по 16 часов в сутки, уже несколько лет. Очень удобно. Бывает иногда чувство сухости в глазах, тогда пользуюсь каплями. А так - одел утром, и никаких проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 15:27
Недавно была у окулиста - зрение еще больше упало. Раньше всегда разница была между глазами - сейчас одинаково. Очки у меня для дали, но я почти все время ношу их. А за компьютером без них не возможно, а такие очки нежелательно. Вот побегу заказывать специальные, фоотохромные вроде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
weduniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 10:47
Вообще-то,очки более безопасны при использовании.А то в линзах в солнечную погоду глаза слезятся-слишком ярко.Но это тоже-каждому свое.У меня линзы,так как очки выписали только для дали.А вы себе представьте,целыми сутками смотреть только вдаль?!А линзы таких ограничений не имеют. |
|||
|
INGADEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 23:52
я отдаю предпочтение линзам. но иногда не во всех местах их модно одевать. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 23:07
Сегодня раздавила очки. Я больше так не могу. Перехожу на линзы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 8:49
Когда как. Когда ношу линзы, а когда - очки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 15:26
Проголосовала за очки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 17:22
Вообще хотелось бы носить вне дома линзы. Первый раз приобрела линзы - сначала вроде было все нормально, но потом глаза постоянно в линзах были покрасневшие. Несколько лет носила очки. Решилась попробовать еще раз - все еще хуже: глаза красные, начинается раздражение. Хотя уход за линзами вроде бы правильный, врачи говорят - противопоказаний нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 17:32
У меня то же самое началось, сухость в глазах, покраснение, уже поменяла 3 марки линз, все бесполезно. Говорят, индивидуальная непереносимость |
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 6:41
Голосую за очки.Я очкарик со стажем - 12 лет
В 98 % случаев ношу очки, главное иметь не одни, а несколько разных по стилю оправ! На работе это строгие под деловой костюм, с джинсами можно и разноцветные, а под вечернее платье без оправы, на леске. Очки для меня это не просто необходимость, это аксессуар который дополняет мой стиль! 2% случаев когда я одеваю линзы... торжественные случаи, когда мног фото- видеосъемок, к сожалению не все профессионалы и очки часто дают блики... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:33
Девочки, кто знает с какого возраста можно носить линзы? У меня зрение хорошее, а вот у дочки -4. Купили ей очки, сама выбрала оправу, которая ей понравилась.Постоянно она в них не ходит, только телевизор, компьютер, кино и дома просто одевает. А вот в школу не могу заставить носить. Стесняется, говорит, что в классе больше никто не носит. Уговариваю, чтобы хоть на контрольные одевала, ведь с доски не видит ничего. Просит, чтобы я купила ей линзы. Ей 13 лет и я боюсь, может рано еще, вдруг вредно.Кроме того она у меня аллергик, не знаю влияет это? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 0:02
У моего знакомого долго не могли определить, из-за чего аллергия. Оказалось из-за раствора, в котором были линзы. И самам я перехожу на линзы, в очках теперь редко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 6:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 21:42
Не сочтите за назидания тети-окулиста,коим я все-таки являюсь,но линзы лучше носить только тем, у кого очки не дают высокой остроты зрения, или они плохо переносятся.или не подходят по роду деятельности(например моделям).Конечно, линзы круче.незаметнее,можно при желании цвет глаз на вампирский поменять!Но очки безопаснее,потому что они не контактируют непосредственно с глазом и их можно чаще снимать и давать возможность глазам работать самостоятельно.Конечно,среди окулистов незакончились споры о контактной корекции. Она приносит неплохую прибыль.но сами окулисты носят все-таки очки. |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 23:07
Проголосовала за то и другое, но если бы у меня не было аллергии, носила бы линзы постоянно. Но глаза красные. Тут в отпуске была, месяц носила только очки. Так с глазами снова все нормально. А приехала домой, первый раз надела линзы - и снова здорово, куча красных сосудиков в глазах. Просто мне кажется, что без очков я привлекательнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[5540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |