Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 16:18
Мастер писал(а):
Здесь вопрос не в секретности, а в том, чтобы все работало так, как задумано. Если большинство высказалось за анонимность, значит, всё должно быть анонимно. Если кто-то хочет по другому, давайте обсуждать, ничто не мешает нам дополнить игру какими-то новыми возможностями или персональными настройками. Но думаю, этот вопрос лучше обсуждать в организационной теме игры. Хорошо, я предлагаю (не полную открытость) вернуть ту лазейку, которая была. Не нравится мне вся эта таинственность, из-за этого часто путаюсь. Неужели все хотят скрыть свои "я"? |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 16:44
Katrina, эту тему уже обсуждали в теме Мастера «Технические вопросы».
Вот те, кто пожелал остаться скрытыми: Rina, Светик и я, конечно же. Остальные отмолчались, то ли им было все равно или не видели, я не знаю. Еще трое не против скрытости, остальные надеюсь, тоже отпишутся. Девочки даже в обсуждениях игры просили не указывать, в своих постах кто кем играет. Может те, кто хочет открыться сам, напишет, кем он играет? Вот меня везде и так видно, что это я, а я вот хочу хоть раз сыграть, чтобы меня никто не узнал. Так какой-то интерес больший появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:33
Мне вот интересно сыграть, а потом вместе отгадывать кто есть кто! Я думаю, в ролевой игре это - то, что нужно! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:45
Я знаю, что обсуждали, но меня же не было тогда, а Мастер сказал можно снова поднять тему..., мне что пойти в Тех.воролсы?
Rina, ну для чего сидеть и ломать голову кто есть кто, когда мона хотя бы в ответе открыть имена настоящие, как было раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:56
Может быть, в продолжительных играх и удобнее знать кто в чьей роли, а вот в вечеринках на один-два вечера можно и сохранить инкогнито, полностью став своим персонажем. После же завершения игры открыть истинные имена))) Но как говориться, на вкус и цвет... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 18:01
Rina писал(а):
Может быть, в продолжительных играх и удобнее знать кто в чьей роли, а вот в вечеринках на один-два вечера можно и сохранить инкогнито, полностью став своим персонажем. После же завершения игры открыть истинные имена))) Но как говориться, на вкус и цвет... Rina, я как раз и говорю о "продолжительной игре" - Сумерки, хочу знать кто за кого играет в нашей игре "Сумерки")) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:14
Katrina, давай уж обсуждать в этой теме. Многим как я поняла вообще параллельно видно нас в игре или нет. Но я все равно за скрытость. В ролках потом начинается перенос персонажей на личности, и начинаются разборки, а скроясь мы лишимся подобных проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:27
Мерлин писал(а):
Katrina, давай уж обсуждать в этой теме. Многим как я поняла вообще параллельно видно нас в игре или нет. Но я все равно за скрытость. В ролках потом начинается перенос персонажей на личности, и начинаются разборки, а скроясь мы лишимся подобных проблем. Да ладно, правда? Прости, но ты же знаешь, я в первый раз, можно сказать, просто не знала, что многие переходят на личности, как можно персонажа ассоциировать с реальным человеком (?) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Мар 2009 19:30
Я могу в форме создания персонажа сделать галочку "приватность/публичность", у кого не будет отмечена приватность, у того в анкете персонажа будет ссылка на профиль его форумного пользователя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:37
Вебмастер писал(а):
Я могу в форме создания персонажа сделать галочку "приватность/публичность", у кого не будет отмечена приватность, у того в анкете персонажа будет ссылка на профиль его форумного пользователя. Отлично, пусть каждый сам решает хочет ли он, чтобы его узнавали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 20:16
Мастер, отличное предложение! Но споров в будущем нам не избежать… |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 20:22
Я, конечно, все пропустила, но я тоже за то, чтобы не было видно кто кем играет, так интереснее, по-моему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 20:26
Готово. На странице редактирования персонажа добавлена галочка "Публичность". По умолчанию она не отмечена, т.е. по умолчанию другие не видят, кто играет вашим персонажем. Если вы отметите эту галочку, в анкете персонажа появится кнопка , ведущая уже на профиль его владельца. Например, желающие могут узнать, кто играл Беса Асмодея
Мерлин писал(а):
Но споров в будущем нам не избежать… А споры это хорошо, в спорах рождается истина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 10:46
Rina писал(а):
Обращаюсь к Эммету, кем бы он ни был! Леди, может сделаем в этом разделе одну тему, в которой можно будет писать под игровыми именами? Назовем её, например, "Обсуждение планов развития сюжета". А то ерунда получается и полная деконспирация _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 9:05
Товарищи вампиры, прошу повнимательнее относиться к вопросам грамотности. В соответствии с правилами форума, знание (и использование!) правил русского языка обязательно. На форуме действует система блокирования пользователей, допускающих орфографические ошибки. Для ролевой игры мы никаких исключений делать не будем. Не первую сотню лет живете, русский язык можно было выучить.
Разблокирование пользователя может занимать, в зависимости от занятости Лисы, от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому, лучше не рискуйте. Учитывая динамичность любовной линии в игре, за те несколько часов, что вы будет заблокированы, ваша девушка/парень вполне могут уйти к другому _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[5904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |