Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 9:31
Мне нравится серия Дермакур. Не дорого и качественно. Тут главное эффект.
|
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 22:24
Любую кожу нужно увлажнять!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 0:12
marta-shpic писал(а):
Любую кожу нужно увлажнять!!! Разумеется, Вы правы, и непременно регулярно. Только я убеждена , что кремами надо начинать пользоваться ДО МОРЩИН. Тем же увлажнением как минимум в возрасте тинейджера. Я лет с 14, как сейчас помню, и начала. Морщин ДО сих пор НЕТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 22:23
Но просто увлажняющий крем в холод перед выходом на улицу, даже очень хороший(?),
не очень полезен . Если только потом какой-нибудь ВВ или СС не применяется. А что б сохранить молодость кожи , ее питать непременно тоже надо . На одном только увлажнении хорошую кожу не сделать. Попробуйте свои сапоги из натуральной кожи вместо спец.средств только водой поливать . Что с ними будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 10:24
Я бы даже сказала что крем надо наносить перед выходом за 1 час это как минимум, я думаю речь идет о домашнем уходе.
Я считаю что стоит пользоваться не только увлажняющими и питающими, но еще и кремами которые помогают коже восстановиться. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:12
Мариска писал(а):
Я бы даже сказала что крем надо наносить перед выходом за 1 час это как минимум, я думаю речь идет о домашнем уходе.
Я считаю что стоит пользоваться не только увлажняющими и питающими, но еще и кремами которые помогают коже восстановиться. А это уже индивидуально зависит от возраста женщины и ее гормонального баланса. Есть женщины, которые рано старятся , а если при этом совсем не уделяют внимания своей коже , не только лица, вот им и надо применять воостанавливающие кремы в сочетании с питательными. Если они хотят , конечно. А женщинам за ..., кремы "возрождающие молодость кожи" надо применять обязательно . Вот это "за" у каждой женщины своё. По теме "кремЫ от первых морщин". Только не пойму вот при чем тут восстанавливающие кремы . Первые морщины? Где? Вокруг глаз? Это у того , кто часто щурится или смеется. Так у некоторых - уже в 18 лет, что и сразу восстанавливающий? И тут встает вопрос , где появляются первые морщины - такой и крем нужен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:34
Думаю, если уж морщины начали появляться. Нужно не просто кремами пользоваться, а приобретать специальные приборы, которые в комплекте с сыворотками, кремами и прочим дают эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 1:20
Бегущая по волнам писал(а):
Думаю, если уж морщины начали появляться. Нужно не просто кремами пользоваться, а приобретать специальные приборы, которые в комплекте с сыворотками, кремами и прочим дают эффект. Если морщины уже начали появляться - это уже серьезный сигнал организма. Если мимические , то все зависит от личных индивидуальных гримас человека. Но если не мимические , то надо взяться всерьез за уход за кожей лица. Сейчас столько всего , только выбирай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:42
Кроля Рыжая писал(а): Согласна, ассортимент продукции, направленной на борьбу с морщинами, сейчас очень широк, только выбирай. Но самое главное подобрать продукцию правильно, исходя из типа кожи. Маме приобрела средства по уходу за кожей Sengara - она очень довольна!!!Бегущая по волнам писал(а):
Думаю, если уж морщины начали появляться. Нужно не просто кремами пользоваться, а приобретать специальные приборы, которые в комплекте с сыворотками, кремами и прочим дают эффект. Если морщины уже начали появляться - это уже серьезный сигнал организма. Если мимические , то все зависит от личных индивидуальных гримас человека. Но если не мимические , то надо взяться всерьез за уход за кожей лица. Сейчас столько всего , только выбирай. |
|||
Сделать подарок |
|
oniks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:52
Приветик. Мне 35. И только сейчас я заметила у себя первые маленькие морщинки около глаз. К косметике мама приучила с 14 лет: гель для лица, тоники для молодой кожи и т.д. Мне говорили подружки, что рано...., кожа будет быстрее стариться.... Не знаю у кого как, но только сейчас я взяла крем от первых морщин )))) Очень нравится эфирные масла (хорошо, что нет аллергии): жожоба с розой, миндальное, аргановое масло, масло ши (это вообще шикарная вещь). Главное определить тип вашей кожи, а также покупать такие вещи в аптеке или в проверенных магазинах.
Правильно подобрать ухаживающий комплекс..... и морщинки будут задерживаться Одного крема мало..... Всем хорошо настроения и здоровья)))) |
|||
|
marinazolotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:31
Эфирные масла и правда хороши особенно с массажем, только переборщить с ними легко можно. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 14:22
А я купила на пробу масло для лица Sengara "Нектар молодости". Написано интересно: с ферментированным пыльцевым зерном (обножкой), витаминами A, E, В и секалозидом - для меня есть непонятные слова , но надеюсь, что поможет в борьбе с морщинами. |
|||
Сделать подарок |
|
marinazolotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:52
OlgaKudryavaya писал(а):
А я купила на пробу масло для лица Sengara "Нектар молодости". Написано интересно: с ферментированным пыльцевым зерном (обножкой), витаминами A, E, В и секалозидом - для меня есть непонятные слова , но надеюсь, что поможет в борьбе с морщинами. Я что не почитаю, так вы прям всё этой Сенгарой и мажете, и втираете.Что это за косметика то такая чудесная. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:40
marinazolotova писал(а): Компания Sengara выпускает средства, в составе которых есть бактериофаги и пептиды. По большей части средства можно считать космецевтикой. Сейчас многие пользуются средствами этой фирмы - странно, что Вы не слышали.
Я что не почитаю, так вы прям всё этой Сенгарой и мажете, и втираете.Что это за косметика то такая чудесная. OlgaKudryavaya писал(а): Это масло просто чудесное, я им давно уже пользуюсь. Нектар Молодости можно использовать и для кожи лица, и в кожу головы втирать - чудодейственное средство!А я купила на пробу масло для лица Sengara "Нектар молодости". Написано интересно: с ферментированным пыльцевым зерном (обножкой), витаминами A, E, В и секалозидом - для меня есть непонятные слова , но надеюсь, что поможет в борьбе с морщинами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 16:43
Rinaa писал(а): Да уж, проверенных магазинов сейчас днём с огнём не сыщешь. Порой кажется, что вот он, проверенный,а раз и на подделку натыкаешься - приятного мало.oniks писал(а): Например?или в проверенных магазинах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[6007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |