|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 14:55
Обожаю "Желтофиолей" Л. Клейпас. По-моему это самая лучшая серия ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:12
Выбирала между "Нормандской легендой" и "Анной Невиль" Вилар. Обе серии вне конкуренции.Но все же остановилась на "Нормандской легенде". С нее я стала безоговорочной поклонницей Симоны Вилар.
А что за романтическая серия есть у Макнот? У нее ведь нет романов об одном и том же герое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:43
Шурочка писал(а):
Выбирала между "Нормандской легендой" и "Анной Невиль" Вилар. Обе серии вне конкуренции.Но все же остановилась на "Нормандской легенде". С нее я стала безоговорочной поклонницей Симоны Вилар.
А что за романтическая серия есть у Макнот? У нее ведь нет романов об одном и том же герое? Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 17:04
А как они тогда попали в темку Любимой серии? Это же отдельные романы.Думаю,если нет любимой серии, не стоит и голосовать, и незачем придумывать "серию" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 17:31
Шурочка писал(а):
А как они тогда попали в темку Любимой серии? Это же отдельные романы.Думаю,если нет любимой серии, не стоит и голосовать, и незачем придумывать "серию" Просто во всех электронных библиотеках они объединены в раздел "Романтическая серия" |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 19:02
Lucrecia писал(а):
Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д. Вообще-то, они связаны. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:11
И все-таки "Нормандская легенда". И это при том, что саму Анну я люблю больше строптивой Эммы. Но все же серия, хоть и была прочитана второй, в чем-то больше увлекла, чем Анна. Но выбор мне дался нелегко.
Angel писал(а):
Lucrecia писал(а):
Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д. Вообще-то, они связаны. Angel, а в чем в них связь? Там одни герои из романа в роман или просто мелькают персонажи из других романов? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:46
ЕленКа писал(а):
И все-таки "Нормандская легенда". И это при том, что саму Анну я люблю больше строптивой Эммы. Но все же серия, хоть и была прочитана второй, в чем-то больше увлекла, чем Анна. Но выбор мне дался нелегко.
Angel писал(а):
Lucrecia писал(а):
Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д. Вообще-то, они связаны. Angel, а в чем в них связь? Там одни герои из романа в роман или просто мелькают персонажи из других романов? Ну, они все между собой знакомы, а главные герои из "НЧ" и "БН" (Джордан и Ян) - кузены |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 23:25
Lucrecia, псиб. Разобралась _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 5:38
Проголосовала за Еву Даллас Норы Робертс. Это моя любимая серия!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 21:56
Трудный выбор. Многие серии мои любимые и много раз перечитаны.
Остановилась на "Катрин". |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 21:34
ЛИХОРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:01
Майер, Гамильтон, Монинг, это одно удовольствие, Макнот, Филлипс и Линдцей это совсем другое. И все просто офигенное. Бенцони и Голон это вообще классика. Для меня выбор не представляется возможным все эти серии очень хорошие и у каждых свои плюсы и минусы. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:07
Честно говоря, я не могу определиться между
"Нормандская легенда" Симона Вилар "Сумерки" Стефани Майер" "Лихорадка" К.М.Монинг Вот не могу, и, наверное, не смогу... Я их все очень люблю по-своему, каждую индивиуально... При этом проблема еще в том, что серии то совершенно разной направленности... Тут и чисто исторический ЛР, и паранормал, и фантастико-мистическая романтика... все эти течения обожаю, поэтому и не могу сделать выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:56
Девочки!!Первый раз в жизни не могу выбрать. Потому что люблю и "Желтофиолей" Клейпас, и "Мэлори" Линдсей, и "Бриджерстонов" Куин, "Романтическую серию"- Макнот. "Желтофиоли"- вообще без комментариев, обожаю все четыре романа, "Мэлори"- первая любовь в ЛР, "Бриджерстоны"- серия написана с таким юмором и так легко, что когда читала смеялась в голос, "Романтическая серия" - тоже люблю ее нежно и преданно, и перечитываю иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |