Трактир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>15 Сен 2009 19:18

Не знаю сколько я проспала час или десять. Но проснулась я абсолютно обновленной. Пропали гнетущие мысли. И ужасно хотелось есть. Поэтому я быстро оделась накинула плащ с капюшоном и вышла из отеля. Летать ужасно не хотелось из-за прохладной погоды на улице, хотелось подольше сохранить приятное тепло постели.
Заняв столик в углу в трактире, я подозвала знакомого мальчишку. Обменявшись парой фраз я заказала горячего вина с корицей и большую тарелку картофеля с мясом, немного овощей и кусок яблочного пирога. Мальчишка обрадовался такому большому заказу и убежал выполнять. Первым на моем столике оказался бокал вина и я разом осушила его на половину. Не с меньшим ажиотажем я накинулась на еду. Отправив в рот кусочек картошки с мясом, я сделала знак рукой, чтобы мальчик принес мне еще вина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2009

>15 Сен 2009 23:06

Велиар ушел, а я провалилась в сон. Сколько прошло времени – я не знаю. Когда я проснулась, то оказалось, что я нахожусь в гостинице. Мои вещи были на месте. Как будто ничего и не было. Я села. Чувствовала я себя прекрасно. Как будто сон. Реальный сон…
Я направилась в душ, а потом переодевшись, отправилась в трактир. Очень хотелось есть, и за одно избежать одиночества.
Зайдя в трактир, я нашла свободный столик, и сделала заказ. Через 15 минут он уже стоял на моем столе. Жаренная картошка и мясо. А на десерт кусочек тортика и кофе.
Ну, наконец.
Я с наслаждением принялась за первое блюдо.

Айлейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2009 23:25

Прежде чем отправиться в гости к Алазару, я решила немного подкрепиться, ведь никому не секрет, что Ал не отличаеться гостеприимностью и хлебосольностью. А после всех приключений этой ночи, я была зверски голодна.
Зайдя в трактир, я не нашла ни одного свободного столика, зато заметила Мари. Но для начала мне хотелось немного передохнуть и последить за ее настроением. Вдруг она еще не остыла и захочет взять марш-реванш. Благо она меня еще не заметила. Но я заметила свободное место в уголочке возле девушки со странными глазами. она как раз сидела спиной к Мари и могла закрыть меня от ее случайного взгляда.
- Можно присоедениться? Я - Лейла, - и я мило улыбнулась, желая показать свою добродушность.
Сделать подарок

>15 Сен 2009 23:35

Цитата:
- Можно присоединиться? Я – Лейла.

К столику подошла девушка и обратилась ко мне улыбаясь.
- Конечно, я не против...
Я указала на соседний стул.
- Я Сильвен. Приятно познакомится. Чем обязана?
Оставив свое кофе, я вопросительно посмотрела на новую знакомую.

>15 Сен 2009 23:41

В ответ на вопрос Сильвены я обвила рукой зал, показуя, что больше свободных мест нет.
Присев, я даже не глядя в меню заказала печеный картофель, ципленка табака, красный мускат и шоколадный торт на десерт.
Пока я ждала заказа, я решила познакомиться со своей новой знакомой:
- Вы давно в городе? И извините за нескромный вопрос, но я вижу, что вы не человек, но не могу понять, кто вы. Если я лезу в слишком личную тему, то просто скажите и я замолчу

»» 16.09.09 00:08 Остров змей
Сделать подарок

>15 Сен 2009 23:53

Ответом на мой вопрос, был красноречивый жест показывающий, что зал сегодня заполнен до отказа. Я улыбнулась, и продолжила пить свой кофе, который уже остывал. Моя соседка сделала заказ, а потом решила познакомится со мной немножко ближе.
Цитата:
- Вы давно в городе? И извините за нескромный вопрос, но я вижу, что вы не человек, но не могу понять, кто вы. Если я лезу в слишком личную тему, то просто скажите и я замолчу.

- Ну, что вы. Здесь нет ничего тайного. Я ведьма. Ну, по крайней мере сейчас. В городе совсем недавно.
Я улыбнулась.
- А вот вы…Даже не знаю…И не ведьма…И не демон…И не ангел…Для меня – загадка. Приоткроете завесу тайны?

>16 Сен 2009 0:10

Прикончив третий бокал вина и заказав четвертый, я придвинула к себе тарелку с яблочным пирогом. Я закрыла глаза наслаждаясь вкусом яства. Но мое наслаждение было не долгим, я почувствовала на себе тяжелый взгляд.
Я оглянулась. Девушка сидящая спиной ко мне, повернулась ко мне в три четверти, поправляя волосы.
Сильвен.
Она с кем-то разговаривала. И как раз его или ее взгляд я почувствовала. Я встала и направилась к знакомой.
С кем это она говорит? Черт! Нееет. Это Айлейла.
- Здравствуй, Сильвен. Давно не виделись, как ты? - я перевела взгляд на Айлейлу - А Вас Айлейла я не так рада видеть, но все равно хорошо, что Вы нашли время посетить грешную землю. Тут на много уютнее чем в Аду.
- Можно к вам присоединиться - обратила я свой вопрос к Сильвен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 0:15

- А я вот напротив очень рада тебя видеть, Мари. И в Аду я редко бываю. По большей части я не покидаю Острова. Вижу твои волосы уже отросли. Да и крилья не сильно пострадали. Это хорошо.
- Сильвен. Я - Царица змей, одна из Древних.
Сделать подарок

>16 Сен 2009 0:35

Цитата:
- Здравствуй, Сильвен. Давно не виделись, как ты?

К нам подошла Мари-Элла. Не так давно мы с ней общались в этом же трактире.
Цитата:
- А Вас Айлейла я не так рада видеть, но все равно хорошо, что Вы нашли время посетить грешную землю. Тут на много уютнее чем в Аду.

И даже успели поругатся…
Цитата:
- Можно к вам присоединиться

- Да, конечно.
Я указала на свободное место рядом.
Цитата:
- А я вот напротив очень рада тебя видеть, Мари. И в Аду я редко бываю. По большей части я не покидаю Острова. Вижу твои волосы уже отросли. Да и крылья не сильно пострадали. Это хорошо.

Только бы они не продолжили свои разборки тут…
Цитата:
- Сильвен. Я - Царица змей, одна из Древних.

- Честно говоря это мне ни о чем не говорит…
Кажется я уж слишком не местная.
- Царица змей? Можете просветить на эту тему меня? Вы меня заинтриговали.

>16 Сен 2009 0:40

Получив приглашение Сил присесть, я сходила за своим бокалом и пирогом, вернувшись я села между ними.
Но ближе конечно к Сил, ее то я знаю давно. А вот от Лейлы можно ожидать чего угодно.
И улыбнувшись девушкам отправила в рот ложку с пирогом.

»» 16.09.09 16:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 0:58

Я не смогла не ухмыльнуться, заметив, что Мари села ближе к Сильвен.
- Ты ведь знаешь о Боге и Люцифере, Сильвена. Так вот мой отец - Четыри стихи был третим среди них. Они одной породы. Бог - правит небесами, Люцифер - подземным царством, а Четыри стихии - Землей. Но мой отец устал от одиночества, и когда у него родился первый ребенок от его внучки, передал ему всю свою мощь, силу и власть. А сам пожелал прекратить свое существование. Этим ребенком была я. Эльфы же родились из капель крови Отца, точнее из его крови постали Дану и ее Консорт. Гномы востали из его костей. А ведьмы. Ведьмы - это наследники его первых детей. Царица змей - это мой титул, так как я связана неразрывными узами со всеми змеями, как животными так и волшебными, магтческеми существами. Мы с ними едины, они мой народ. Это в кратце. Можно сказать, что я равна Повелителям неба и ада.
Не зная, какой эфект произвела на них моя речь. Думаю, я дала им пищу для размышлений. Но мне пора уже было уходить.
- Рада была повидаться с вами девочки. Я хотела бы вас пригласить на Бал в честь моего и моего супруна Возрождения. Он состоиться через три ночи, после этого, - и я протянула свои руки к каждой из них. Не дав им опомниться, я положила свои руки поверх их и послала лекгий магический импульс, запечатляя приглашения и позволения на вход.
- Не волнуйтесь, я положила каждой из вас своего рода магические приглашения в руку. Если вы захотите посетить мой Бал, просто подумайте о нем и обо мне и вы перенесетесь на Остров змей. По окончанию торжества метки сами собой рассосуться, не причинив вам никакого вреда. До скорого. И жду на балу.
Я встала и весело, помахав рукой, исчезла в огенном цветке.

»» 16.09.09 01:07 Underworld
Сделать подарок

>16 Сен 2009 17:32

Цитата:
- Ты ведь знаешь о Боге и Люцифере, Сильвен. Так вот мой отец - Четыри стихи был третьим среди них. Они одной породы. Бог - правит небесами, Люцифер - подземным царством, а Четыри стихии - Землей. Но мой отец устал от одиночества, и когда у него родился первый ребенок от его внучки, передал ему всю свою мощь, силу и власть. А сам пожелал прекратить свое существование. Этим ребенком была я. Эльфы же родились из капель крови Отца, точнее из его крови послали Дану и ее Консорт. Гномы восстали из его костей. А ведьмы. Ведьмы - это наследники его первых детей. Царица змей - это мой титул, так как я связана неразрывными узами со всеми змеями, как животными так и волшебными, магическими существами. Мы с ними едины, они мой народ. Это в вкратце. Можно сказать, что я равна Повелителям неба и ада.
- Рада была повидаться с вами девочки. Я хотела бы вас пригласить на Бал в честь моего и моего супруга Возрождения. Он состояться через три ночи, после этого,

Лейла встала, и протянув руки к нам с Мари, оставила по отметине на наших ладонях.

Цитата:
- Не волнуйтесь, я положила каждой из вас своего рода магические приглашения в руку. Если вы захотите посетить мой Бал, просто подумайте о нем и обо мне и вы перенесетесь на Остров змей. По окончанию торжества метки сами собой рассосутся, не причинив вам никакого вреда. До скорого. И жду на балу.

Девушка, улыбнувшись, исчезла в языках пламени.
Я посмотрела на отпечаток, который она оставила мне «в подарок» а потом повернулась к Мари, которая выглядела не менее удивленной.
- Царица змей? Фактически третья среди высших…
Я засмеялась.
- Хорошие у тебя знакомые, Мари. Хорошо хоть живой осталась, после последней встречи. Давно познакомились?

>16 Сен 2009 17:54

Да долее необычных знакомых у меня еще не былою
Я смотрела в след удалившейся Лейле.
Цитата:
- Царица змей? Фактически третья среди высших…

Я улыбнулась в ответ на смех Сил и еще раз взглянула на метку на руке.
Стоил ли мне вообще туда идти?
Цитата:
- Хорошие у тебя знакомые, Мари. Хорошо хоть живой осталась, после последней встречи. Давно познакомились?

- Совсем недавно познакомились.
Я скинула с головы капюшон и распустила волосы.
- Знакомство у нас было очень жарким. Она конечно сильный враг, но и у нее можно найти слабое место.
Лучано.
- Давай забудем о ней. Как ты. Как Велиарт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 18:19

Цитата:
- Совсем недавно познакомились. - Знакомство у нас было очень жарким.

Не сомневаюсь. Особенно если на вас посмотреть…
Цитата:
Она конечно сильный враг, но и у нее можно найти слабое место.

Ха! Еще и продолжение будет.
Цитата:
Давай забудем о ней. Как ты. Как Велиар?

- Да никак…
Я потупилась.
- Все было как сон. Вот мы вместе, а через мгновение я проснулась в отеле, а Велиар пропал…
Я подперла голову рукой.
- А как твоя половина?

»» 16.09.09 21:05 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

>16 Сен 2009 18:59

Цитата:
- Да никак…

Сил была очень расстроена.
Цитата:
- Все было как сон. Вот мы вместе, а через мгновение я проснулась в отеле, а Велиар пропал…

Я положила свою руку на ее. И передала ей надежду и веру.
- Я думаю у вас будет все хорошо.
Сил заметно повеселела и подперев голову рукой спросила меня.
Цитата:
- А как твоя половина?

Я рассмеялась.
- Какая половина может быть у ангела в мире демонов, вампиров и всякой не чести. А пути обратно на небо у меня нет. Мне кажется я буду вечно одинока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 13:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Абрахам Вергезе «Завет воды» Я была в совершенном восторге от предыдущего романа автора "Рассечение Стоуна", и вместе со... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Трактир [6205] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение