|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 13:35
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО В этом я почему-то нисколько не сомневаюсь Уже почти решилась. Давай, выбирай....!Я пока размышляю , чтобы не жалеть потом. А то с Рорком у меня не очень получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 18:17
Розамунда писал(а):
Давай, выбирай....!Я пока размышляю , чтобы не жалеть потом. А то с Рорком у меня не очень получилось Не-а , я тоже еще размышляю, и по той же причине – недовольна своим выбором Рорка, не хочу и по поводу Пибоди подобные сожаления испытывать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 18:26
Цитата:
Не-а , я тоже еще размышляю, и по той же причине – недовольна своим выбором Рорка, не хочу и по поводу Пибоди подобные сожаления испытывать Мы так с тобой вообще можем не успеть проголосовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 20:25
Цитата:
Мы так с тобой вообще можем не успеть проголосовать Лучше уж никак вместо как-нибудь шучу конечно Успеем, вот только еще немножко поразмышляем... Кстати, поздравляю с новым "хрустальным" званием!!! тормоз Ленни совсем недавно поняла что означают все эти бантики-колечки _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 22:27
Цитата:
Успеем, вот только еще немножко поразмышляем... Надеюсь , что поспеем вовремя Цитата:
Кстати, поздравляю с новым "хрустальным" званием!!! Спасибки, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2009 16:44
Цитата:
Надеюсь , что поспеем вовремя Поспеем-поспеем, до 13 мая время еще есть... не переспеть бы только _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 12:28
Долго я думала... в итоге проголосовала за Ирину Пегову .
Ленни, решайся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:33
Розамунда писал(а):
Долго я думала... в итоге проголосовала за Ирину Пегову .
Ленни, решайся Решилась !!! Зашла за Пегову проголосовать! Все же она ближе всего к образу Пибоди, ИМХО. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:38
Цитата:
Решилась !!! Зашла за Пегову проголосовать! Все же она ближе всего к образу Пибоди, ИМХО. Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 15:46
Да, сложный выбор.... точного и подробного описания Пибоди за все книги нигде так и не встретила - темные волосы, карие глаза, лица квадратное, девушка в теле и все. Но она мне всегда казалась эдакой хохотушкой. Вот Пегова мне нравится в этой роли. Значит, пусть будет Пегова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 17:12
Я наверно в меньшинстве и мой голос ничего уже не решает, но проголосовала за Машкову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:15
anel писал(а):
Я наверно в меньшинстве и мой голос ничего уже не решает, но проголосовала за Машкову anel, ну почему же не решает , у каждой из нас ведь своё мнение, и всё равно Пибоди мы представляем по разному, по-этому опрос и проводится. Девочки, а мне немного жалко , что за Юлю Снигирь нет голосов, она по типажу очень подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:31
Цитата:
anel, ну почему же не решает , у каждой из нас ведь своё мнение, и всё равно Пибоди мы представляем по разному, по-этому опрос и проводится Согласна. Это же не соревнование. Для меня главное - кого именно я могу представить в роли героев, хотя приятно конечно что твое видение персонажа разделяет кто-то еще. Цитата:
Девочки, а мне немного жалко , что за Юлю Снигирь нет голосов, она по типажу очень подходит Рози, мне Юлия очень нравится, но вот читаю о Пибоди и не могу ее в этой роли представить, никак не вяжется с этим образом. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:35
Да, я тоже Снигирь пока только в роли Рады и вижу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 22:06
Цитата:
Рози, мне Юлия очень нравится, но вот читаю о Пибоди и не могу ее в этой роли представить, никак не вяжется с этим образом. Ленни, у меня точно так же. Только у нас по-моему даже когда за Рорка голосовали всем кандидатам дасталось хотя бы по 1- 2 голоса, а здесь у нас 100% единомыслие - актриса , которая точно не подходит на роль Пибоди |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[6284] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |