Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:44
Kriskа писал(а):
а собственно ты сама какими талантами обладаешь?)))))))) Да я ж говорю: в блогах я - новичок (да и вообще в виртуале недалеко ушла)) В реале я - хороший организатор и криэйтор (со слов окружающих)). В каком качестве могу выступить в нашем проекте? Разумеется, автор. А также редактор: Кики - специалист по орфографии и пунктуации, а я - по стилистике русского языка. Чувство слога у меня врожденное. Когда вижу неправильно составленное предложение, так и тянутся руки исправить. А еще я... так и хочется сказать: "крестиком вышиваю" (этта я тоже могу, кстати)) Так вот, я - дипломированный учитель английского языка. Ну, как, подхожу? Вот как надо рекламировать себя, любимую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:54
Руста, подходишь конечно! хотя hr не моя прерогатива
Харис, можно создать сообщество с доступом для записей только друзьям, все остальные будут только читать и комментировать, ну и конечно нужны смотрители для блога Я кстати тоже голосую за "Хроники темного двора" интригует)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:56
Руста писал(а):
В каком качестве могу выступить в нашем проекте? Разумеется, автор. А также редактор: Кики - специалист по орфографии и пунктуации, а я - по стилистике русского языка. Чувство слога у меня врожденное. Когда вижу неправильно составленное предложение, так и тянутся руки исправить. А еще я... так и хочется сказать: "крестиком вышиваю" (этта я тоже могу, кстати)) Так вот, я - дипломированный учитель английского языка.
Ну, как, подхожу? подходишь! пока совместно с Кики оформляйся на должность редактора, и еще переводчик, как только согласуешь с главным редактором идею своей колонки, то можешь сразу же приступатьк работе и как ведущая колонки.... а вот авторы у нас пока все внештатники))))) (хм, а вот должность главного редактора пока вакантна и ты вполне можешь за нее побороться) похоже нам нужен еще веб-дизайнер, а вот рекламу пожалуй я поручу в нагрузку Ell;)))))) надеюсь возражений не будет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:56
Руста, правильно-правильно, так и надо )))
Харис насчет своих/чужих.. можно сделать закрытое сообщество, т.е каждый новый присоединившийся делает запрос на доступ к этому общему дневнику, а потом, в случае предоставления, получает возможность писать туда посты (которые тоже можно сделать модерируемыми).. т.е набирается команда модераторов комьюнити (считай наша редколлегия), которые могут давать разрешение на публикацию материала остальным жж-истам остальные же просто читают )) (и завидуют) так же там можно оставлять комментарии - варианта три.. комментируют ВСЕ (даже анонимные пользователи - без жж-аккаунта, через OpenID - те, у кого блоги на других сайтах (тот же diary); только те, у кого есть аккаунт в жж или только члены сообщества так же можно делать подзамочные записи - видные только, если член сообщества залогинился в жж.. или для отдельной группы по крайней мере, посты видные только группе отобранных (доверенных) френдов - обычное дело в обычных жежешечках, в комьюнити наверняка такая же фигня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:59
Элви спасибо за столь подробное обьяснее)))) Мой мозг принял информацию и обработал))))
Хм, я вот хотела спросить... А я кем буду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:04
Харис писал(а):
Хм, я вот хотела спросить... А я кем буду? я всерьез подумываю отправить тебя на курсы повышения квалификации, чтоб в будущем была веб дизайнером, а пока я не придумала тебе должность, так что отправляйся под крылышко к Элви, она будет твоим непосредственным начальником, и я просто уверена, что без дела тебе сидеть не дадут, заодно и квалификацию повысишь )))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:10
Kriskа вот защищу диплом через 10 дней, вот тогда и можно на повышение квалификации))) После мой мозг может и сможет разобраться в ЖЖ)))
Элви принимай первого подчиненного) (С опаской) Надеюсь ты добрый начальник?!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:14
Харис писал(а):
Kriskа вот защищу диплом через 10 дней, вот тогда и можно на повышение квалификации))) После мой мозг может и сможет разобраться в ЖЖ))) и ты вместо написания диплома сидишь тут?надеюсь не с меня берешь пример? у меня то через месяц защита...... на какую хоть тему твой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:17
Kriskа, в главреды (о, слово-то какое - главный вредитель, зловреда и т.д., и т.п.))) я бы предложила Элви, но что-то и в тебе есть...
Да, собсна, а вы, девушка, что нам можете предложить? (это вам алаверды такое))) Кто же ты, "северный олень"))), технический или арт-директор, а, может, зам. главного редактора по работе с персоналом? Или, стоп, да вы, наверное, сам генеральный директор или владелец издательства?))) Маска, я тебя знаю! Элви, я за первый вариант доступа, по крайней мере, первоначально. Нам нужна реклама. Громко выстрелить, а потом посмотрим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:19
Я одним глазом здесь другим в дипломе)))
Мой вот так звучит (тему придумывали вместе с начальницей): "Разработка информационного сайта ООО «Завод Строммашина» (г.Челябинск)" вот сижу пичкаю сайт информацией и картинками машин)))) Завтра еще надо будет притащить в тех показать и начальнице, она хочет ужО сейчас его в инет выложить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:25
Руста писал(а):
Kriskа, в главреды (о, слово-то какое - главный вредитель, зловреда и т.д., и т.п.))) я бы предложила Элви, ... она тоже одна из кандидатур на эту должность...... конкурс однако)))))))) Руста писал(а):
Да, собсна, а вы, девушка, что нам можете предложить? (это вам алаверды такое))) Кто же ты, "северный олень"))), технический или арт-директор, а, может, зам. главного редактора по работе с персоналом? Или, стоп, да вы, наверное, сам генеральный директор или владелец издательства?))) Маска, я тебя знаю!... Ну я собсна директор по персоналу, ну и еще чуток соучредитетель вместе с вами, пока не закроем вакансию главного редактора, то еще и туточки пока позамещаю, а вот генерального директора у нас не будет, самый большой начальник будет главный редактор, когда он появится, а пока рулить будет совет учредителей, а это наша дорогая проектная группа)))))))(уточняю, это все принятые на работу в данный момент))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:32
Харис, я доообрый ))) начальнЕГ и справедливый )))
Руста, ну да.. надо всем позволять комментировать, а вот писать... разрешить всем желающим? но обязательно сделать премодерацию, дабы избежать спама и троллей и все-таки надо будет придерживаться рамок нашего мира ))) хотя рамки у нас весьма символические (куда этих мужиков еще занесет, никто не ведает, даже они сами) и наверно надо будет обдумать правила комьюнити... и повесить в профайл реклама? ну можно ссылки давать тут - на выпуски свежие можно порекламировать в своих блогах, что есть такой фэнтези-проект...а там.. если пойдет дело, народ тоже пойдет )) З.Ы, а можно самоотвод с конкурса главреда? я это.. серый кардинал.. т.е. советник-консультант, ага )))) так оно мне привычней )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:34
Элви, хм, хм, а что такой смайлик страшный!!!!! ))))
Зы на Зы Куда править мой генерал, кхе, кхе кардинал ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:35
Харис (мило улыбнулась).. какой такой смайлик страшный )) я белая и пушистая )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[6433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |