Организационные вопросы журнала ХТД

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>02 Июн 2009 22:44

Kriskа писал(а):
а собственно ты сама какими талантами обладаешь?))))))))

Да я ж говорю: в блогах я - новичок (да и вообще в виртуале недалеко ушла)) В реале я - хороший организатор и криэйтор (со слов окружающих)). В каком качестве могу выступить в нашем проекте? Разумеется, автор. А также редактор: Кики - специалист по орфографии и пунктуации, а я - по стилистике русского языка. Чувство слога у меня врожденное. Когда вижу неправильно составленное предложение, так и тянутся руки исправить. А еще я... так и хочется сказать: "крестиком вышиваю" (этта я тоже могу, кстати)) Так вот, я - дипломированный учитель английского языка.

Ну, как, подхожу? Wink

Вот как надо рекламировать себя, любимую)))

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>02 Июн 2009 22:54

Руста, подходишь конечно! хотя hr не моя прерогатива

Харис, можно создать сообщество с доступом для записей только друзьям, все остальные будут только читать и комментировать, ну и конечно нужны смотрители для блога

Я кстати тоже голосую за "Хроники темного двора" интригует))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Июн 2009 22:56

Руста писал(а):
В каком качестве могу выступить в нашем проекте? Разумеется, автор. А также редактор: Кики - специалист по орфографии и пунктуации, а я - по стилистике русского языка. Чувство слога у меня врожденное. Когда вижу неправильно составленное предложение, так и тянутся руки исправить. А еще я... так и хочется сказать: "крестиком вышиваю" (этта я тоже могу, кстати)) Так вот, я - дипломированный учитель английского языка.

Ну, как, подхожу? Wink

подходишь! пока совместно с Кики оформляйся на должность редактора, и еще переводчик, как только согласуешь с главным редактором идею своей колонки, то можешь сразу же приступатьк работе и как ведущая колонки.... а вот авторы у нас пока все внештатники)))))
(хм, а вот должность главного редактора пока вакантна и ты вполне можешь за нее побороться)

похоже нам нужен еще веб-дизайнер, а вот рекламу пожалуй я поручу в нагрузку Ell;)))))) надеюсь возражений не будет))))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>02 Июн 2009 22:56

Руста, правильно-правильно, так и надо )))

Харис насчет своих/чужих.. можно сделать закрытое сообщество, т.е каждый новый присоединившийся делает запрос на доступ к этому общему дневнику, а потом, в случае предоставления, получает возможность писать туда посты (которые тоже можно сделать модерируемыми).. т.е набирается команда модераторов комьюнити (считай наша редколлегия), которые могут давать разрешение на публикацию материала остальным жж-истам
остальные же просто читают )) (и завидуют)

так же там можно оставлять комментарии - варианта три.. комментируют ВСЕ (даже анонимные пользователи - без жж-аккаунта, через OpenID - те, у кого блоги на других сайтах (тот же diary); только те, у кого есть аккаунт в жж или только члены сообщества
так же можно делать подзамочные записи - видные только, если член сообщества залогинился в жж.. или для отдельной группы
по крайней мере, посты видные только группе отобранных (доверенных) френдов - обычное дело в обычных жежешечках, в комьюнити наверняка такая же фигня

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>02 Июн 2009 22:59

Элви спасибо за столь подробное обьяснее)))) Мой мозг принял информацию и обработал))))

Хм, я вот хотела спросить... А я кем буду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 23:04

Харис писал(а):
Хм, я вот хотела спросить... А я кем буду?

я всерьез подумываю отправить тебя на курсы повышения квалификации, чтоб в будущем была веб дизайнером, а пока я не придумала тебе должность, так что отправляйся под крылышко к Элви, она будет твоим непосредственным начальником, и я просто уверена, что без дела тебе сидеть не дадут, заодно и квалификацию повысишь ))))))))))

>02 Июн 2009 23:10

Kriskа вот защищу диплом через 10 дней, вот тогда и можно на повышение квалификации))) После мой мозг может и сможет разобраться в ЖЖ)))
Элви принимай первого подчиненного)
(С опаской) Надеюсь ты добрый начальник?!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 23:14

Харис писал(а):
Kriskа вот защищу диплом через 10 дней, вот тогда и можно на повышение квалификации))) После мой мозг может и сможет разобраться в ЖЖ)))

и ты вместо написания диплома сидишь тут?надеюсь не с меня берешь пример? у меня то через месяц защита...... на какую хоть тему твой?

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>02 Июн 2009 23:17

Kriskа, в главреды (о, слово-то какое - главный вредитель, зловреда и т.д., и т.п.))) я бы предложила Элви, но что-то и в тебе есть...

Да, собсна, а вы, девушка, что нам можете предложить? (это вам алаверды такое))) Кто же ты, "северный олень"))), технический или арт-директор, а, может, зам. главного редактора по работе с персоналом? Или, стоп, да вы, наверное, сам генеральный директор или владелец издательства?))) Маска, я тебя знаю!

Элви, я за первый вариант доступа, по крайней мере, первоначально. Нам нужна реклама. Громко выстрелить, а потом посмотрим...

>02 Июн 2009 23:19

Я одним глазом здесь другим в дипломе)))
Мой вот так звучит (тему придумывали вместе с начальницей): "Разработка информационного сайта ООО «Завод Строммашина» (г.Челябинск)"
вот сижу пичкаю сайт информацией и картинками машин)))) Завтра еще надо будет притащить в тех показать и начальнице, она хочет ужО сейчас его в инет выложить)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 23:25

Руста писал(а):
Kriskа, в главреды (о, слово-то какое - главный вредитель, зловреда и т.д., и т.п.))) я бы предложила Элви, ...

она тоже одна из кандидатур на эту должность...... конкурс однако))))))))
Руста писал(а):
Да, собсна, а вы, девушка, что нам можете предложить? (это вам алаверды такое))) Кто же ты, "северный олень"))), технический или арт-директор, а, может, зам. главного редактора по работе с персоналом? Или, стоп, да вы, наверное, сам генеральный директор или владелец издательства?))) Маска, я тебя знаю!...

Ну я собсна директор по персоналу, ну и еще чуток соучредитетель вместе с вами, пока не закроем вакансию главного редактора, то еще и туточки пока позамещаю, а вот генерального директора у нас не будет, самый большой начальник будет главный редактор, когда он появится, а пока рулить будет совет учредителей, а это наша дорогая проектная группа)))))))(уточняю, это все принятые на работу в данный момент)))))))))

MACCAYLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2009 23:26

А меня возмете в сообщество? Ok

>02 Июн 2009 23:32

Харис, я доообрый ))) начальнЕГ и справедливый )))

Руста, ну да.. надо всем позволять комментировать, а вот писать... разрешить всем желающим? но обязательно сделать премодерацию, дабы избежать спама и троллей
и все-таки надо будет придерживаться рамок нашего мира ))) хотя рамки у нас весьма символические (куда этих мужиков еще занесет, никто не ведает, даже они сами)

и наверно надо будет обдумать правила комьюнити... и повесить в профайл

реклама? ну можно ссылки давать тут - на выпуски свежие
можно порекламировать в своих блогах, что есть такой фэнтези-проект...а там.. если пойдет дело, народ тоже пойдет ))

З.Ы, а можно самоотвод с конкурса главреда? я это.. серый кардинал.. т.е. советник-консультант, ага )))) так оно мне привычней ))

>02 Июн 2009 23:34

Элви, хм, хм, а что такой смайлик страшный!!!!! Shocked ))))
Зы на Зы Куда править мой генерал, кхе, кхе кардинал Crazy ))))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 23:35

Харис (мило улыбнулась).. какой такой смайлик страшный )) я белая и пушистая ))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Организационные вопросы журнала ХТД [6433] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение