allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 19:48
Очень красиво! Надо бы и себе съездить! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:43
allissa писал(а):
Первое впечатление о Праге-Красавица, но при всей своей привлекательности город не обладает теплом, уютом. Конечно многие побывавшие в Праге могут поспорить со мной, но я в этом городе не хотела бы жить, посещать его как огромный музей и любоваться- да, с большим удовольствием, но не жить. Я среди тех, кто поспорил бы)) Обожаю Прагу. Не могу похвастаться большим количеством путешествий, но среди тех европейских городов, где мне приходилось бывать, Прага - один из красивейших. И уютных тоже, иначе мне не хотелось бы возвращаться туда снова и снова. Но Вас переубеждать не буду. Это просто не Ваш город, наверное П.С. Фотографии очень красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:41
allissa, очень красивые фотографии! Великолепный город! Знаю, что очень многие его считают самым красивым городом Европы. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:56
Фотографии очень красивые! Спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 8:24
Красотища! Я вообще очень люблю католические соборы. Скоро выложу фотки моей поездки по Испании, там я тоже очень много соборов католических красивущих запечатлела,в т.ч и тот в котором по преданию находится святой грааль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:02
allissa, очень красивые фотки. Особенно меня поразила первая.
Юния, с нетерпением ждем и твоих фотографий. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 10:39
Эх,вот гляжу я на фотографии и как же жалею,что сорвалась моя летняя поездка в Чехию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 19:12
Юния, не грусти. Получится в другой раз. Я думаю, что сенью там не менее красиво! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2009 18:39
Осенью уже точно не получится, т.к осенью мне отпуск уже не дадаут точно, теперь если только в следующем году...И то не факт. Как будет дело с финансами обстоять... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 21:49
Главное сильно хотеть и верить! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
ukki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 23:06
Для тех, кто не хочет разочароваться в Праге не надо ехать туда осенью, особенно поздней. Впервые лучше весной: апрель-май (хотя рождество тоже отличное время). А потом можно бесконечно, каждый раз город открывается заново.
И обязательно на поющие фонтаны Они одни из самых красивых в Европе, работают только до октября. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[6465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |