|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юник, какая хорошая идея у тебя! Обязательно воплоти в жизнь! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага! только сначала билеты приобрести надо, их там разбирают со скоростью ветра. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юничка, такая идея замечательная!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юничка, идея просто отличная!!!
А мы вот с мужем не дарим подарков друг другу. Мы обычно идем в магазин и покупаем вместе что-нибудь для дома и для души. Конечно, сюрприза не получается, но зато и голову ломать не надо. Вот бэбик появится и будем подарки под елку класть. У нас так в семье до сих пор заведено (у родителей): утром 1 января под елкой мешок с подарками. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,дети очень любят находить подарки под елкой ...Вспоминию свот детсткие ожидания чуда в НГ и подарки и кучу конфет! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы уже елочку нарядили, ребенок каждый день проверяет подарки под елкой положили мы их туда или нет. Вот торопышка какая растет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все равно каждый год наряжаю живую елку!Потом правда долго ругаюсь , когда иголки выгребаю.НО ЖИВАЯ ЕЛКА-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК( ЗАПАХ И Т.Т И Т.П.) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня уже пригласили на четыре вечеринки и просто в гости на новый год, растерялась я, не смогу сразу везде побывать, а хотелось бы)))
так что теперь сижу и решаю куда ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня на новый год пригласили в Карелию, в какой-то лесной пансионат. Только я и Он. Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тебя так понимаю)) Иногда и через месяц уже есть впечатление, что знакомы всю жизнь)) Берегите ваши чувства, глядишь, и на всю жизнь вместе останетесь ![]() А НГ в Карелии это оч классно наверно)) Такая зимняя сказка, тем более вдвоем! А мы с милым всю голову сломали, как праздновать этот НГ! ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я Новый год обожаю))) Как и зиму в целом))) До сих пор присутствует во мне ощущение волшебства)) Подарки очень люблю делать))) Жаль, не умею))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, я тоже НГ обожаю, хотя вот зиму в целом терпеть не могу! ![]() А своему я после долгих мучений купила дорогой шарф... И по-новогоднему, и пригодится глядишь))) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Блэки, я тоже НГ обожаю, хотя вот зиму в целом терпеть не могу! ![]() А своему я после долгих мучений купила дорогой шарф... И по-новогоднему, и пригодится глядишь))) АКВИ!!!За то говорят сейчас - дешевый шопинг! Т.к. я в этом году лишена этой радости- по "белому" тебе завидую.Шарфик он всегда пригодится!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лузи, фигня это - дешевый шоппинг в России. Мне девочки-продавцы рассказывали, как делаются скидки большие. Они на ценнике сначала пишут невообразимую сумму, завышая старую, а потом нормальную, за которую и продавали. Вот и получаются скидки. Может, конечно, так не везде, но у нас так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да не, перед Новым Годом действительно скидки... Я сама много чего купила себе за последние пару недель... Шубку даже отхватила. И все реально недорого! Я видела эти вещи в начале осени, например, стоили на 50-60% дороже... _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[649] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |