Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 4:31
Хммм... а мне Джонни Дэп нравится исключительно как актер. А вот под другие эталоны для меня никак не подходит. Как-то трудно его представить главным героем ЛР. (Например Закарем Бенедиктом ) - шутка. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 0:49
а я бы его взяла на роль Ники Дю Вилля))) он такой же обоятельный загадочный плут)))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 1:17
akvitty писал(а):
а я бы его взяла на роль Ники Дю Вилля))) он такой же обоятельный загадочный плут)))) Точно!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 9:26
Смотрела несколько фильмов с Джонни Деппом, но не помню названия, тк впечатлил меня больше в Пиратах=))) там он просто супер=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 13:41
Плакса
Девятые врата Сонная лощина Чарли и шоколадная фабрика (детский) это первое, что пришло на ум, буду вспоминать и писать _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 14:25
ммм... "Жена астронавта"
"Из ада" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 16:00
хых получается половину то я смотрела=)))
Плакса Девятые врата Сонная лощина Чарли и шоколадная фабрика (детский) "Жена астронавта" Эти точно смотрела.. Но в Плаксе он саааавсем молодой... но такая душка=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Анютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 21:45
Джонька просто молодчинка.Он великолепный актер, его глаза......... вы всматривались в них........ он играет ними...... |
|||
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2007 13:56
Фильм Плакса Просто Супер"Классика Голливуда" |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:41
Вот решила выложить фильмографию Джонни Деппа:
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света /Pirates of the Caribbean: At worlds end/ 2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/ 2005 Чарли и Шоколадная Фабрика /Charlie and the Chocolate Factory/ 2005 Труп Невесты /Corpse Bride/ 2005 Распутник /Libertine, The/ 2004 Тайное Окно /Secret Window/ 2004 Волшебная Страна /Finding Neverland/ 2004 And They Lived Happily Ever After /And They Lived Happily Ever After/ 2003 Однажды в Мексике /Once Upon a Time in Mexico/ 2003 Пираты Карибского Моря /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/ 2001 Из Ада /From Hell/ 2001 Кокаин /Blow/ 2000 Шоколад /Chocolat/ 2000 Before Night Falls 2000 Человек, Который Плакал /The Man Who Cried/ 1999 Сонная Лощина /Sleepy Hollow/ 1999 Жена Астронавта /The Astronaut's Wife/ 1999 Девятые Врата /The Ninth Gate/ 1999 Source, The 1998 Страх И Ненависть в Лас-Вегасе /Fear and Loathing in Las Vegas/ 1997 Храбрец /The Brave/ 1997 Донни Браско /Donnie Brasco/ 1995 "United States of Poetry" - сериал 1995 В последний момент /Nick of Time/ 1995 Мертвец /Dead Man/ 1995 Дон Жуан де Марко /Don Juan DeMarco/ 1994 Эд Вуд /Ed Wood/ 1993 Что Гложет Гилберта Грея /What's Eating Gilbert Grape/ 1993 Бенни и Джун /Benny & Joon/ 1993 Arizona Dream 1991 Фредди мертв. Последний кошмар /Freddy's Dead: The Final Nightmare/ 1990 Плакса /Cry-Baby/ 1990 Эдвард Руки - Ножницы /Edward Scissorhands/ 1987 "21 Jump Street" - телесериал 1986 Slow Burn 1986 Взвод /Platoon/ 1985 Private Resort 1984 Кошмар на улице Вязов /A Nightmare on Elm Street/ _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:45
Хорош, бродяга! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:59
Вот, вторую фотку очень люблю! Красотуля-разбойник!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 15:37
Неимоверно хорош!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |