Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>29 Июн 2009 22:11

Цитата:
- Я теперь питаюсь этим,
- сказал он и закашлялся.
На меня же напал ступор, а мозг старался активно переварить то что сказал Джар .
Цитата:
-Джейк, все в порядке, Карлайл знал, что делал.

Знал? Так почему он мне ничего не сказал? Всё в порядке?
Цитата:
- Мне от нее станет лучше, сам увидишь. Я теперь питаюсь этим.

Лучше? Питаюсь? Как вампир…но это не может быть просто!
Когда он откашлялся я попытался взять над собой контроль.
- Джар. Как? – больше я ничего не мог сказать. Этот вопрос Как? Крутился в голове.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>30 Июн 2009 6:22

Джейк писал(а):

Джар. Как?
Другой дельной фразы Джейк произнести не смог.

Хороший вопрос, и … не знаю, - пожал плечами. – Драться честно у волтурийских подонков не в моде, предпочитают со спины нападать. – От приятных воспоминаний руки так и зачесались, да и зубы тоже. – В общем, как-то так. И еще…, - Так, вот тут придержи коней, посоветовал Вамп, нечего отпугивать народ рассказами о том, кого ты теперь кушаешь. – Своих способностей я не растерял, даже мысли ваши слышу, когда перекидываюсь. Просто есть ничего не могу, кроме этого, - я покрутил в пальцах трубочку и отпил еще немного. – Невкусно. А куда дели мое барахло? Карлайл издевается что ли: вырядил меня в детскую пижаму и доволен.

Я в принципе тоже не был против полежать на нормальной кровати под одеялом, но ё-моё, кровать-то стояла в больничной палате. От такого не поправишься, а еще больше заболеешь. Рядом настойчиво пищал какой-то датчик, хотелось выкинуть его в окно. Не знаю, как тебе, а мне здесь не нравится, озвучил свою позицию Волк. А банк крови, наверно, хороший, отозвался Вамп. Кто про что…, вздохнул я.

Джейк некоторое время переваривал услышанное, а я рассматривал бирку с именем на руке. "Джаред", гласила надпись черным фломастером. Даже фамилии моей не знают. Спасибо хоть Джон Доу-Кузнецов или Есмь Псевдонимов не написали.

»» 30.06.09 06:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 11:05

- Ладно,хорошо что жив остался,а куда твои вещи дели не знаю. Когда я пришел то,ты был уже в таком виде,-махнул я рукой на его пижаму. - А что,миленько,тебе идет,проговорил и начал отступать к двери, - я щас вернусь,пойду позвоню Карлайлу,скажу что ты очнулся. Оказавшись за дверью я смог уже не сдерживаясь рассмеяться.Как Карлайн додумался одеть его в пижаму?Набрав его телефон в вистибюле я сообщил,что Джар очнулся и попросил сообщить Эмили.Сообщив это я направился обратно,открывать дверь решил осторожно,а то мало ли, я в дверь а в меня стул.Не хотелось бы мне этого.

»» 30.06.09 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 22:21

Джейк писал(а):
Ладно,хорошо что жив остался,а куда твои вещи дели не знаю. Когда я пришел то,ты был уже в таком виде. А что,миленько,тебе идет, я щас вернусь, пойду позвоню Карлайлу,скажу что ты очнулся.

Эээ, мы же вроде своих не трогаем, нерешительно произнес Волк. А зря, мрачно решил Вамп.

Джейк вышел за дверь, воспользовавшись каким-то предлогом. Ну ладно, что он уже и пошутить не может? Спросил Волк. Такими вещами не шутят, огрызнулся Вамп. Капельница меня больше не удерживала, поэтому я снял верх от этой дурацкой пижамы, чтобы зеленые олени (где автор сего шедевра их видел, непонятно) не резали мне глаза. Прислушавшись, я уловил, о чем говорит Джейк в коридоре. Он разговаривал с Карлайлом, спеша сообщить новость, блин, года: я изволил очнуться. Тоже мне событие…

Очень удачно на тумбочке мне подвернулись яблоки, которые сам же Джейк и принес. Выбрав побольше, я стал ждать, когда он войдет обратно в палату. Первый класс, безнадежно махнул рукой Вамп. Штаны на лямках, поддакнул Волк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 6:34

Я начал осторожно открывать дверь, когда я вошёл в проём, то в меня полетело…яблоко!
Какой нафик стул? Я ему сам принёс «боеприпасы»!
От первого снаряда я успел укрыться обратно за дверью. При ударе его с дверью был слышен потрясающий звук!
Хорошие всё-таки яблочки – звенят! Сидеть и играть в войнушку как не хотелось. Мне-то даже нечем ответить!
- Джар, ну ты всё? Я могу войти? Обещаю про…, - тут я запнулся, так как снова вспомнил пижамку, это с что-то с чем-то! – пижаму не слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>01 Июл 2009 18:18

Подходя к палате я заметил на полу яблоко Странно, вроде яблони в коридоре не растут... Откуда яблоко-то Решив, однако, не углубляться в философские рассуждения на эту тему, я сделал знак медсестре, убрать лишний предмет и вошел в палату...
- Здравствуй, Джаред, как ты себя чувствуешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 18:35

Дверь приоткрылась, и я метнул в Джейка яблоко, но он успел снова ее закрыть. Некоторое время царило молчание. Потом Джейк сказал:

Джейк писал(а):
Джар, ну ты всё? Я могу войти? Обещаю про пижаму не слова.

Он открыл дверь, и я кинул второе яблоко, которое он ловко словил одной рукой.
-Молодец! – я подмигнул ему. – Ну расскажи хоть, как у вас тут дела. – Задать главный вопрос: как Ким, и что с ней, я не решился.

Некоторое время мы трепались о местных новостях, потом в палату зашел Карлайл.

Цитата:
Здравствуй, Джаред, как ты себя чувствуешь?

Очень хороший вопрос, но за дверью слышалась возня медсестры, и сначала я решил сквитаться за пижаму. Набрав в грудь побольше воздуха и добавив в голос суеверного ужаса, я крикнул:

-Нет, Карлайл, пожалуйста, убери пилу!! Только не отрезай мне ногу, умоляю! – За дверью на пол что-то упало с громким звоном, а меня неожиданно одолел кашель. Придя в себя, я сказал уже серьезно. – Чувствую себя нормально, только жарко у вас тут. И это, - я кивнул в сторону пустой капельницы, - не надо было переводить зря, дал бы сразу выпить. Еще есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 18:45

В ответ на мой, в общем-то дружелюбный вопрос я услышал дикий вопль:
Джаред писал(а):
Нет, Карлайл, пожалуйста, убери пилу!! Только не отрезай мне ногу, умоляю!

- Джаред, тебе бы вцирке выступать, ты б озолотился!! - усмехнувшись казал я после того, как медсестра за дверью в полуобморочном состоянии исчезла... Джаред наконец-то начал говорить разумно, сказал, что чувствует себя хорошо и потребовал еще крови... Я подошел к холодильнику в процедурной и, достав оттуда пакет, протянул его Джареду... Все это время Джейк ошалело смотрел на меня, с явно осуждающим выражением в глазах... Я присел рядом с ним и начал рассказывать о своих предположениях на тему того, что происходит с Джаредом, который в этот момент расправлялся с пакетом донорской крови...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 19:20

На одном яблоке Джар не остановился. Когда я вошёл в меня он кинул второе, спасибо реакция хорошая.
Цитата:
– Ну расскажи хоть, как у вас тут дела.

Спросил он у меня.
Вообще-то я и сам-то немного знаю, но рассказал все, что было известно. Таить тут было нечего. Некоторое время мы болтали, потом зашёл Карлайл. Я посмотрел на Джара. Мда…похоже яблоки все мне достались и билет в первый ряд на концерт «месть из-за пижамы». Красота!
Цитата:
-Нет, Карлайл, пожалуйста, убери пилу!! Только не отрезай мне ногу, умоляю!

Проговорил Джар с ужасом в голосе. И как по заказу за дверью что-то брякнуло! Надо будет попросить на бис выступить его! Джар попросил у Карлайна ещё крови. Я понял вернее стараюсь ещё понять это. Но видеть, как Джар кормиться кровью для меня было ещё дико. Карлайл видя моё состояние, стал высказывать свои предположения на тему того, что происходит с Джаредом. Похоже на какой-то сценарий для фильма, а не на реальную жизнь. Выслушав всю теорию меня, мучил только один вопрос:
- Я, конечно, всё понимаю или стараюсь понять, но как ты докатился до больничной койки? В первый раз, когда я тебя увидел, ты выглядел, скажем, так, как готовый герой ужасов в гриме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 19:49

Кажется, Карлайлу шутка не показалась смешной.

Карлайл писал(а):
Джаред, тебе бы вцирке выступать, ты б озолотился!!

Благодарю, оваций не надо, раскланялся Волк, пока Карлайл ходил за кровью. Бросив мне пакет, он подсел к Джейку и начал ему втирать свои идеи относительно того, как же я, черт побери, докатился до жизни такой.

На тумбочке я заметил большую керамическую чашку с нарисованным волком. Какая милая вещь! Я решил, что перед уходом не грех ее шарахнуть об стену. Аккуратно перелив кровь в чашку, я потихоньку отпивал из нее, прислушиваясь к тому, что говорил наш добрый доктор, и следя за реакцией Джейка. Хотелось заботливо подставить свои ладони, чтобы когда глаза Джейка будут падать на пол, они не разбились.

Цитата:
Я, конечно, всё понимаю или стараюсь понять, но как ты докатился до больничной койки? В первый раз, когда я тебя увидел, ты выглядел, скажем, так, как готовый герой ужасов в гриме.

Мило, приятно, заулыбался Вамп, и я вслед за ним.

-Спасибо, ты тоже ничего. Я тут зависал за шесть штатов отсюда, попал под дождь и, как видно, простудился. Зато в Чикаго больше нет ни одного вампира. А вот… - Тут до меня дошло, что я не вижу еще одной вещи – моей суперфенечки из вампирских зубов. – Карлайл, а где все мои вещи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 22:37

Джаред писал(а):
– Карлайл, а где все мои вещи?
спросил Джаред, озираясь по сторонам, он явно что-то искал...Ааааа!!! Вспомнил про личные вещи!!! Что ж ты про них не вспоминал, когда устраивал тут театр у микрофона!!! с некоторой долей злорадства подумал я...
- Джаред, все личные вещи наших пациентов храняться в специально отведенном помещении, откуда выписываются одновременно с владельцами, так что пока придется обходиться тем, что есть...

»» 02.07.09 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 6:32

Хорошо устроились, скривился Вамп, сначала тебя уколом снотворного встречают, а пока ты загораешь, обдирают до нитки.

-Хорошо, но учти, что там было много ценных вещей, за которые я любому обеспечу реанимацию на долгие годы. И задерживаться я здесь не собираюсь, - начал было я, но сытый организм настойчиво требовал сна. - Уйду сразу же, как только проснусь. - Глаза слипались, я перевернул подушку на прохладную сторону и лег. - Закройте жалюзи, солнце меня доконает...

»» 02.07.09 06:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 6:46

Такой простой вопрос и получить такой ответ! Жаль, что Джар не видел своего лица, когда док ему сказал:
Цитата:
- Джаред, все личные вещи наших пациентов храняться в специально отведенном помещении, откуда выписываются одновременно с владельцами, так что пока придется обходиться тем, что есть...

Обходиться тем, что есть. Это пижамкой и кружкой с волком?
Мой друг явно был возмущён происходящим и выставил своё требование в чужих правилах. Ну, как всегда, значит точно на поправку идёт.
Цитата:
- Уйду сразу же, как только проснусь.

проинформировал он нас.
Нет, так дело не пойдёт.
- Джар сделай мне одолжение из города не уходи, не предупредив меня. Буду признателен. А я, пожалуй, уже пойду. Хорошо выспаться.
Сказав, это я направился к выходу из клиники.

»» 02.07.09 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 16:55

Джар и правда чувствовал себя намного лучше... Я отправился на ресепшен, подписал документы на выписку и попросил, чтобы коробку с вещами Джареда отнесли к нему в палату... После этого я пошел в свой кабинет... Работы было уйма!!!

»» 02.07.09 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 18:49

Когда я проснулся, в палате была полная темнота. Потянувшись до хруста костей, я встал с постели и включил свет. Мои вещи лежалее в коробке рядом с кроватью, поэтому первым делом я прошлепал с ними в ванную, путаясь в дурацких штанах с зелеными оленями. Постояв недолго под душем, я начал разбирать коробку. Половина пуговиц на рубашке отсутствовала непонятно по какой причине, но в остальном все было в порядке: два ножа по-прежнему были со мной, равно как и мой счастливый талисман. На часы также никто не позарился, и они свидетельствовали, что было 22:30.

Так, ну что, валим? Спросил Волк, нетерпеливо прыгая на месте, когда я закончил наводить внешний лоск, если вы меня понимаете.

Вот нетерпенье-то, засмеялся Вамп, но ему тоже хотелось убраться из этого священного места.

Кружку я бить не стал, чтобы сюда не ломанулся весь персонал и не увидел, что именно я из нее распивал. Ограничившись кратким посланием Карлайлу кровью на стене «Спасибо за гостеприимство. Дж.», я с радостью оставил эти стены в своем прошлом.

Ключи от байка нашлись в кармане джинсов. На сегодня у меня было запланировано еще одно дело.

»» 02.07.09 19:01 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение