leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:00
Цирцея, спасибо за информацию! Меня как раз интересовала бежевая палитра, перевод с украинского типа "Полуденный зной" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:44
Я просто обожаю эйвонские гели для душа. Просто тащусь от них, других слов у меня нет. Еще мне нравится серия для ножек и крем для лица "мед и миндальное масло". Заказала тени для век, попользуемся, посмотрим. А вот крема для рук мне как-то не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:22
Была и распространителем, и сейчас периодически беру.
Продукция так себе, есть и лучше за такие деньги. Декоративная косметика вообще хуже некуда, всё что ни брала, до сих пор лежит или выкинуто за истечением срока годности. Всё, что мне нравится - это серия "Planet SPA". и еще духи от Риз Уизерспун, аромат понравился, но пока не брала - на полке парфюмерный завал. Так что может и не понравятся вовсе... _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:05
Я ароматы предпочитаю хорошие, но иногда пользуюсь Пур Бланкой. Довольно прикольный запах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:16
Мне у них нравится серия "Planet SPA" и тушь "Супердлина", сколько перепробовала их блесков для губ - ни один не понравился!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 1:34
Мне понравилась увлажняющая помада "соблазн". Она действительно увлажняет, но при этом хорошо на губах держится.
А кто-нибудь пробовал их подводку? Хорошо ли она держится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 11:07
Подводка-карандаш мне понравилась, и рисует хорошо, и держится нормально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:24
Alinusya писал(а):
Мне у них нравится серия "Planet SPA" Это единственное из - за чего я еще пользуюсь косметикой Avon _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 8:43
У Avon покупаю только туалетную воду и помаду серии Color trend, под названием глинтвейн, но она уже не того цвета, что раньше (изменился оттенок). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:30
Взяла тени четверку, понравились, очень хорошо ложатся и держатся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 15:35
А я люблю аромат парфюмерной воды Perceive |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:25
А мне тени вобще у них не нравятся, обажаю лаки для ногтей, стоят тех денег, раньше покупала помады. Бижутерию вообще там не покупаю а предпочитаю идти в специализированный магазин . Сумки поганые у них как и кошельки, все очень дешево смотрится из недорогого материала. Ароматы хорошие но не стойкие вообще, я покупаю в Мери Кей и в Амвей, в Ив Роше очень хорошие но дороже, зато какие стойкие)). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:10
Про бижутерию согласна на все 100- в каталоге всё смотрится на много симпатичнее, чем в реальности |
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:12
Декоративка от Эйвон совсем не нравится, а вот гели для душа и мочалочки у них очень классные - регулярно покупаю |
|||
|
Марго-ритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:27
я чаще всего покупаю блески и тушь для ресниц |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:19
|