Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Дон Уэбстер!!!Выбираем актёра!!!

Кто из этих актёров больше всего подходит на роль Дона Уэбстера?

Джеймс Дентон
0%
0% [ 0 ]
Дэвид Конрад
20%
20% [ 4 ]
Майкл Уэзерли
5%
5% [ 1 ]
Пол Уокер
5%
5% [ 1 ]
Роб Эстес
55%
55% [ 11 ]
Тед Кинг
5%
5% [ 1 ]
Эдвард Бёрнс
10%
10% [ 2 ]
Эдвард Нортон
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленни: > 21.07.09 14:13

Цитата:
Надо мне с ним фильм посмотреть! А то я похоже его в кино и не видела...

Спэйт, попробуй... Я его в сериале видала, "Шёлковые сети" давненько правда, еще в университете училась, он там тоже полицейского играл.
Такое фото нашла

и не так давно сериал был, тоже полицейский, "Женщины и смерть" (Women's Murder Club), смотрела урывками, но его там запомнила.

...

Suoni: > 21.07.09 15:42

Я все-таки проголосую за Дэвида Конрада. Мне кажется такой Уэбстер должен был понравиться Еве.

...

leksa: > 21.07.09 16:57

Ой, мое сердечко просто разрывается, все кандидаты как на подбор tender Но я выбираю Роба Эстеса. Только его вижу в этой роли.

...

Tigrena: > 21.07.09 18:06

Все таки выбрала, проголосовала за Роба Эстеса Smile .

...

Tara Dunkan: > 21.07.09 19:17

Проголосую за Эстеса, раз лучших нет (Уокер слишком молодь, а Конрад мягок). Все равно он уже победитель, так что мой голос ничего не значит. Только, умоляю, подберите ему обаятельную улыбку вместо того ужасного оскала Crazy

...

Розамунда: > 22.07.09 11:59

Отдала свой голос за Роба Эстеса, на мой взгляд, он больше всего подходит на роль Уэбстера Wink

...

Spate: > 22.07.09 13:35

Ленни, спасибо! Фото удачное, он здесь действительно обаятельный! И за фильмы спасибо, на досуге скачаю и обязательно посмотрю.

...

leksa: > 22.07.09 19:29

Spate сериал "Женщины и смерть" в нашем прокате идет под названием "Женский клуб по расследованию убийств". Его можно везде скачать. Там 13 серий.

...

Розамунда: > 22.07.09 20:40

Девочки, у нас есть явный фаворит!!!Роб Эстес, у него явное и неоспоримое большинство Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tara Dunkan: > 22.07.09 21:58

Все. Уэбстер у нас есть. Эстес обогнал своих противников с большим разрывом. Можно закрывать эту шарашку и открывать другую. Wink

...

Ленни: > 22.07.09 23:06

Роб Эстес Very Happy Теперь можно за Трину "браться" Wink

Цитата:
Spate сериал "Женщины и смерть" в нашем прокате идет под названием "Женский клуб по расследованию убийств". Его можно везде скачать. Там 13 серий.

Надо же, просветления и у наших прокатчиков бывают, по ТВ3 шёл под названием "Женщины и смерть", я всё недоумевала, почему бы оригинальное название не дать, всё же "Женский клуб по расследованию убийств" и звучит интереснее, и содержанию соответствует. Сериальчик так себе, мне "Шёлковые сети" больше нравились.

...

Freyja: > 22.07.09 23:35

А я Эстеса помню по комедии Умри со мной . Фильм совершенно забылся, но Роба вспомнила сразу. Да, еще как-то видела его в Мэлроуз Плейс Laughing . Не помню ни роли, ни серий, но лицо запомнилось. И улыбка лукавая присутствовала Wink

...

Ленни: > 22.07.09 23:50

Цитата:
Да, еще как-то видела его в Мэлроуз Плейс . Не помню ни роли, но серий, но лицо запомнилось. И улыбка лукавая присутствовала

Фрей, точно, про Мэлроуз забыла, тоже когда-то смотрела, Роб там был и ещё Хизер Локлир (очень она мне нравилась тогда), их только и запомнила Laughing

...

очаровашка: > 24.07.09 09:59

Проголосовала за Роба Эстеса. Мне он больше понравлся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение