Кто из этих актёров больше всего подходит на роль Дона Уэбстера? |
Джеймс Дентон |
|
0% |
[ 0 ] |
Дэвид Конрад |
|
20% |
[ 4 ] |
Майкл Уэзерли |
|
5% |
[ 1 ] |
Пол Уокер |
|
5% |
[ 1 ] |
Роб Эстес |
|
55% |
[ 11 ] |
Тед Кинг |
|
5% |
[ 1 ] |
Эдвард Бёрнс |
|
10% |
[ 2 ] |
Эдвард Нортон |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленни:
21.07.09 14:13
Цитата:Надо мне с ним фильм посмотреть! А то я похоже его в кино и не видела...
Спэйт, попробуй... Я его в сериале видала, "Шёлковые сети"
давненько правда, еще в университете училась, он там тоже полицейского играл.
Такое фото нашла
и не так давно сериал был, тоже полицейский, "Женщины и смерть" (Women's Murder Club), смотрела урывками, но его там запомнила.
...
Suoni:
21.07.09 15:42
Я все-таки проголосую за Дэвида Конрада. Мне кажется такой Уэбстер должен был понравиться Еве.
...
leksa:
21.07.09 16:57
Ой, мое сердечко просто разрывается, все кандидаты как на подбор
Но я выбираю Роба Эстеса. Только его вижу в этой роли.
...
Tigrena:
21.07.09 18:06
Все таки выбрала, проголосовала за Роба Эстеса
.
...
Tara Dunkan:
21.07.09 19:17
Проголосую за Эстеса, раз лучших нет (Уокер слишком молодь, а Конрад мягок). Все равно он уже победитель, так что мой голос ничего не значит. Только, умоляю, подберите ему обаятельную улыбку вместо того ужасного оскала
...
Freyja:
21.07.09 21:30
Ой, наш Эстес ведет!
...
Розамунда:
22.07.09 11:59
Отдала свой голос за Роба Эстеса, на мой взгляд, он больше всего подходит на роль Уэбстера
...
Spate:
22.07.09 13:35
Ленни, спасибо! Фото удачное, он здесь действительно обаятельный! И за фильмы спасибо, на досуге скачаю и обязательно посмотрю.
...
leksa:
22.07.09 19:29
Spate сериал "Женщины и смерть" в нашем прокате идет под названием "Женский клуб по расследованию убийств". Его можно везде скачать. Там 13 серий.
...
Розамунда:
22.07.09 20:40
Девочки, у нас есть явный фаворит!!!
Роб Эстес, у него явное и неоспоримое большинство
...
Tara Dunkan:
22.07.09 21:58
Все. Уэбстер у нас есть. Эстес обогнал своих противников с большим разрывом. Можно закрывать эту шарашку и открывать другую.
...
Ленни:
22.07.09 23:06
Роб Эстес Теперь можно за Трину "браться"
Цитата:Spate сериал "Женщины и смерть" в нашем прокате идет под названием "Женский клуб по расследованию убийств". Его можно везде скачать. Там 13 серий.
Надо же, просветления и у наших прокатчиков бывают, по ТВ3 шёл под названием "Женщины и смерть", я всё недоумевала, почему бы оригинальное название не дать, всё же "Женский клуб по расследованию убийств" и звучит интереснее, и содержанию соответствует. Сериальчик так себе, мне "Шёлковые сети" больше нравились.
...
Freyja:
22.07.09 23:35
А я Эстеса помню по комедии
Умри со мной . Фильм совершенно забылся, но Роба вспомнила сразу. Да, еще как-то видела его в
Мэлроуз Плейс . Не помню ни роли, ни серий, но лицо запомнилось. И улыбка лукавая присутствовала
...
Ленни:
22.07.09 23:50
Цитата:Да, еще как-то видела его в Мэлроуз Плейс . Не помню ни роли, но серий, но лицо запомнилось. И улыбка лукавая присутствовала
Фрей, точно, про Мэлроуз забыла, тоже когда-то смотрела, Роб там был и ещё Хизер Локлир (очень она мне нравилась тогда), их только и запомнила
...
очаровашка:
24.07.09 09:59
Проголосовала за Роба Эстеса. Мне он больше понравлся!
...