Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 16:20
Меня раскритиковали за последнюю фразу, сказали - слишком категорично и вообще, не очень понятно, чем все кончится... а вы как думаете? Оставить так? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:43
А что не понятно?))) ОСТАВИТЬ = ОДНОЗНАЧНО) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:49
Ми-ми, развязка в стиле жанра, все на месте, если тебя критиковали за отсутствие стандартного сладко-сопливого эпилога, то мне кажется, что оставлять на фантазию читателей якобы не законченный роман или повесть очень мудро, это заставляет после прочтения задумываться, фантазировать, оставляет такай грустный осадок, а что же дальше....
Обязательно оставлю свой отзыв в клубе СЧ когда будем говорить о гувернантках. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 12:05
замечательный рассказ !!!!!!!!!!!! и менять не чего не надо итак все понятно !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 23:39
Ми-ми, наконец-то я прочитала твою повесть. Мне все очень понравилось!!!
Сюжет очень динамичный и увлекающий. У меня была открыта другая книга, так я о ней просто забыла. Обязательно почитаю и другие твои рассказы. Спасибо! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:56
Оч-ч-чень понравилось! И стиль, и слог, и персонажи! Здорово! Прочитала запоем, чего давно со мной не случалось. Много хороших мыслей есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:40
Спасибо! Если интересно, я оформила очень красивыми картинками, словно специально нарисованными одним американским художником, этот текст теперь в журнале Клуба Синий чулочек "Салон За синей птицей" https://lady.webnice.ru/litsalon/ ,
там в разделе БИБЛИОТЕКА есть Наша проза. Кажется там это называется: "Рассказ о современной гувернантке: Мальтийский крест". |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata ShkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 12:51
очень приятная вещь)))) с удовольствием прочитала, попереживала, и в конце порадовалась. Автор, СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:20
Спасибо большое за отзыв.
ОБЪЯВЛЯЮ: ВСЕ МОИ ПОВЕСТИ И РОМАНЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ ЛИТЕРАТУРА, ГДЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА: МАСЛОВА МАРИНА. ЗАХОДИТЕ, СКАЧИВАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА![/u] |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 20:07
Уважаемая Марина,прочла вашу повесть "Мальтийский крест"-замечательная проза,и язык,главное,язык не изуродован,не нашла ни одного "ляпа".Это очень радует.И финал такой,какой нужно.С удовольствием буду читать другие ваши произведения.Спасибо вам за труд. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:12
Очень понравилось. Прочитала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||