Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:25
» Отзыв "Сердце дикарки"Очень нравятся книги Кэрол Финч, определенно это мой автор. Вчера дочитала "Сердце дикарки", книга мне очень понравилась, в ней есть страсть, эмоции, любовь-ненависть. Герои в моем вкусе эмоциональные, вспыльчивые, упрямые, между ними так и полыхали искры. Что касается сюжета, то тут тоже все как я люблю, ненависть перерастает любовь. Немного напрягало, что ггерой долго тянул с признанием в любви, а так все хорошо. В конце немного напрягало, что ггерои какое-то время решили жить со старым другом ггероя, хоть он и в возрасте, но все равно получился он третьим лишним! 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:57
Фрэнсисс писал(а):
Очень нравятся книги Кэрол Финч, определенно это мой автор. Вчера дочитала "Сердце дикарки", книга мне очень понравилась, в ней есть страсть, эмоции, любовь-ненависть. Герои в моем вкусе эмоциональные, вспыльчивые, упрямые, между ними так и полыхали искры. Что касается сюжета, то тут тоже все как я люблю, ненависть перерастает любовь. Немного напрягало, что ггерой долго тянул с признанием в любви, а так все хорошо. В конце немного напрягало, что ггерои какое-то время решили жить со старым другом ггероя, хоть он и в возрасте, но все равно получился он третьим лишним! 5 Мне тоже очень нравится этот роман. Прочитала у Финч все книги. Одно время основательно на нее поднасела. Жаль больше у нее ничего не издают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:27
Лили ,Я прочитала только 4 и все мне очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:20
Фрэнсисс писал(а):
Лили ,Я прочитала только 4 и все мне очень понравились! А какие ты прочитала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:20
Фрэнсисс, я тоже обожаю Кэрол Финч, но давно ее не читала, так как все книги уже прочитаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:06
Ну наконец-то я нашла того, кто прочитал всю Финч!
Virgin, скажи, пожалуйста, как тебе романы "Зов одинокой звезды" и "Своенравная пленница"? Стоит читать? Когда-то я эти книги приобрела, но почему-то со временем желание читать пропало. А вторую книгу вообще переводил не кто-нибудь, а Сорвачёв. Правда, в то время он вроде ещё переводил более-менее прилично, но думаю, его неповторимый стиль должен угадываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:10
Irinita писал(а):
Ну наконец-то я нашла того, кто прочитал всю Финч! Всю или почти всю. Врать не буду. Irinita писал(а):
Virgin, скажи, пожалуйста, как тебе романы "Зов одинокой звезды" и "Своенравная пленница"? Хорошие романы в стиле автора. Оба получили у меня по твёрдой четвёрке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:28
Virgin писал(а):
в стиле автора А можно поподробнее? Что за стиль? Страсти-мордасти или спокойнее? Можно с каким-нибудь автором сравнить? Virgin писал(а):
Оба получили у меня по твёрдой четвёрке. Это радует, значит, нет никаких зверств и куртизанок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:57
Иринита, как-то сложно сказать.. Страсти, много секса, противостояние.. Так сразу и не вспомнить. Давно читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 11:17
Virgin писал(а):
много секса Тогда понятно, почему одну из книг дали перевести Сорвачёву. Но меня этим не испугаешь. Virgin писал(а):
Страсти, противостояние.. А вот это радует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 13:29
Если не возражаете влезу в ваш диалог.
Иринита, Зов одинокой звезды мне понравился больше Своенравной пленницы. Я тоже читала очень давно, но Финч один из авторов, у которой у меня практически нет плохих романов, а ведь я прочитала у нее все. У них у всех отметки от 10 до 7 ( по 10 бальной системе) . Для сравнения у моей любимой Линдсей есть 4. Irinita писал(а):
А можно поподробнее? Что за стиль? Страсти-мордасти или спокойнее? Можно с каким-нибудь автором сравнить В основном все романы про Дикий Запад . Присутсвуют в некоторых романах ГГерои полукровки (я имею в виду индейцев). На мой взгляд очень добротные романы. Как мне кажется у нее свой стиль, не могу сейчас навскидку сказать на кого она похожа. А ты читала Сладкое предательство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:29
Irinita писал(а):
Тогда понятно, почему одну из книг дали перевести Сорвачёву.
Но меня этим не испугаешь. Не боишься Сорвачева? Молодец! Кассиопея писал(а):
Если не возражаете влезу в ваш диалог. Что за вопросы? Нужно! Кассиопея писал(а):
практически нет плохих романов, а ведь я прочитала у нее все Я тоже не могу назвать провальных романов. Кассиопея писал(а):
Как мне кажется у нее свой стиль, не могу сейчас навскидку сказать на кого она похожа. Думаю, что ни на кого. Может, если только на Вирджинию Браун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:43
Virgin писал(а):
Думаю, что ни на кого. Может, если только на Вирджинию Браун. А вот Браун В. я не читала совсем (ни одной книги), поэтому не могу по этому поводу сказать ничего. На твой вгляд Финч на нее похожа? Надо взять на заметку этого автора и посмотреть ее страничку, что пишут девочки. Вирги, а ты читала Сладкое предательство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:42
Лили , читала: Зов одинокой звезды, Пообещай мне лунный свет, Сердце дикарки и Однажды в лунную полночь. Заказала Упрямый ангел! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:22
Фрэнсисс писал(а):
Лили , читала: Зов одинокой звезды, Пообещай мне лунный свет, Сердце дикарки и Однажды в лунную полночь. Заказала Упрямый ангел! Очень даже неплохой роман. Но не самый мой любимый у Финч. Ты читаешь в бумаге или в электронке тоже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |